|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ланка, у меня только на половину дня получилось, причем на вторую. Совсем забыла с утра, что голодать собралась. Вспомнила на работе, за бутербродом, так бездарно получилось! Доела его все же
, было 11 часов дня. С тех пор голодаю. Ну очень тяжело! Оказывается, даже на однодневные голодания надо себя настраивать. Я такая дерганая, нервная целый день, а всего-то несколько часов не ела. Да-а, сильно во мне физическое начало, как бы ни хотелось, чтобы сильнее было моральное. А ты как, выдюжила? А чай очень просто: 6 шт. гвоздики 1 см имбиря, очистить и измельчить 1\2 чайн.ложки сладкого дерева (если нет, можно и без него) 4 раздавленные капсулы кардамона или 1 чайн.ложка молотого кардамона 1\2 чайн.ложки корицы 5 горошин черного перца 1 л воды 100 мл молока. Залить специи водой, довести до кипения и кипятить на малом огне, пока не останется половина жидкости. Процедить, добавить молоко, мед. Я добавляю больше молока. Очень вкусный напиток. Может, не знаешь, что такое 1 см имбиря? Напишу на всякий случай. Имбирь напоминает (отдаленно) человеческую руку с растопыренными короткими пальцами. Все эти отростки (пальцы) примерно одинаковой толщины. Вот 1 см этого отростка и есть 1 см имбиря. Потом можно себе примерно представить, сколько надо отрезать от толстой части, чтобы получился 1 см. Еще я делаю имбирное масло: беру масло холодного отжима, обычно подсолнечное, 300мл и 5 см имбиря. Имбирь мою и режу на мелкие кусочки. Масло ставлю в эмалированной кастрюле на водяную баню, кидаю в него имбирь и держу 2 часа это масло на водяной бане (на малом огне). Потом процеживаю и выливаю в бутылку. Добавляю зимами в ванну, действует прогревающе и расслабляюще. А наш приятель пользуется таким маслом от болей в ногах (диагноза нет, предположительно ревматизм), растирает ноги. Марина, как ты там? |
|
|
|
|
|
#192 |
|
|
Народ, привет!
Очень мало времени, поэтому пишу коротко. У меня всё ОК, сегодня 12 день голода. Немножко присутствует слабость, но это, вероятно, от того, что я работаю, как лошадь пожарная. Во рту кисло и сухо, пью водицу и бегаю.... ну сами знаете куда. В здании ремонт, приходится бегать в "удобства" на первом этаже. Зато нескучно. Ларочка, спасибо тебе, что не забываешь проведывать меня. Как только сдам проект, тут же напишу тебе всё в подробностях о теле и душе. Ланка! Как постится? В смысле - удалось ли поголодать? Я вот всё время думаю, зачем тебе, юной газели, так часто голодать? А? Но всё равно, ты у нас молодец! Всё, коллеги, пока, я полетела.... |
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Marina: Надеюсь Вам известно о коварном свойстве нашего всем любимого организма не сдавать свои уже завоёванные позиции (вес, привычки объедаться, желание на ночь наесть полный живот всякой всячины) и постараться вернуться назад заблудшее Ваше желание стать стройной, как газель; здоровой, как сибирская медведица с её вегетарианскими наклонностями. Поэтому, произойдёт конфликт – в течение не менее месяца Вас будет донимать ЖОР. Попытка удовлетворить его желание бесполезны!
Наберитесь терпения и спокойно перенесите этот дискомфорт. Желаю удачи! Рад Вашей очередной победе. ________________________________________ Покой нам только снится! |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Сваливать все на организм - это поиск виноватых, со всеми вытекающими. Организм ни в чем не виноват, наоборот, он жертва "дурной головы" |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (17-06-2008)
|
|
|
#197 | |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Век живи - век учись!
Цитата:
Вас понимать надо в плане, что наше Я ведёт себя не всегда адекватно, неправильно по отношению к организму (травит его негодной пищей, вливает разные наркотики на пример – алкоголь, табак; питает плохой водой, дышит смрадом загазованного воздуха и т.д.). Тут я согласен. Но это маленький, очень маленький кусочек (в сравнении) мозга. Последний раз редактировалось Владимир; 19-12-2005 в 18:39.. |
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
|
Цитата:
Не пропала я, просто все дни провожу в издательстве, вот-вот сдам в печать ежегодный инфо-бюллетень. Народ, я из-за того, что почти дома не бываю, а провожу время с абсолютно чужими и незнакомыми людьми, продолжаю голод. Сегодня 18-й день. Всё, не могу больше задерживаться. Пока. |
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Марина, героиня ты наша!
Когда думаешь выходить? Смотри, осторожно выходи, чем больше срок голодания, тем опаснее срывы на выходе. :asthanos: |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |