|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Мы будет за вами наблюдать и поддерживать...Удачки вам!!!
Следущий пользователь сказал корона спасибо за это полезное сообщение: |
jdt (17-04-2010)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Лариса. Вы задаете правильные вопросы... в которых я, оказывается, ни бум-бум. Надо думать.. не могу ответить. Тупой ответ: я сам во всем виноват. Теперь пожинаю. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Это всё сомнительно. Большинство живёт по принципу: не выносить сор из избы.
И большинство 99,9 % - и здесь всё приглаживает. Что праавильно. Мы здесь про голодание, а не выворачивать на обозрение своё нутро. Чем я кажется и занимаюсь. постоянные мысли-сомнения - а вдруг всё это прочтут знакомые. Ещё вам вопрос: что такое "живут многие хорошо"? 1. Они живут в достатке. 2. Они живут давно и им каждый день есть о чем поговорить. Им нравится общаться. 3. Они живут вместе больше 7 лет и ничего. 4. Они часто занимаются сексом по 3-4 раза в неделю или они им занимаются (утрирую) раз в год (таковых, где-то читал, 90% американских семей). 5. У них детей больше трех (то есть они не принадлежат к нации вырожденцев) Второй вариант - у них один ребенок - и все их фразы - это фразы эгоистов с заповедью: "После нас хоть потоп". То есть эта "счастливая семья" - на самом деле живет либеральными ценностями - и всё их благополучие - это чистый эгоизм. 6. Они никогда не ссорятся. Они во время ссоры не чувствуют ненависти к друг другу. Они никогда не думают - на хрена мне этот человек в постели. Слава богу хоть такой - у других ещё хуже. И где я найду лучше. ЛУчше не думать об этом. Последний раз редактировалось jdt; 17-04-2010 в 08:18.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (04-01-2012),
корона (17-04-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
[quote=jdt;332937]Ещё вам вопрос: что такое "живут многие хорошо"?
1. Они живут в достатке. 2. Они живут давно и им каждый день есть о чем поговорить. Им нравится общаться. 3. Они живут вместе больше 7 лет и ничего. 4. Они часто занимаются сексом по 3-4 раза в неделю или они им занимаются (утрирую) раз в год (таковых, где-то читал, 90% американских семей). 5. У них детей больше трех (то есть они не принадлежат к нации вырожденцев) Второй вариант - у них один ребенок - и все их фразы - это фразы эгоистов с заповедью: "После нас хоть потоп". То есть эта "счастливая семья" - на самом деле живет либеральными ценностями - и всё их благополучие - это чистый эгоизм. 6. Они никогда не ссорятся. Они во время ссоры не чувствуют ненависти к друг другу. Они никогда не думают - на хрена мне этот человек в постели. Именно это я и имела ввиду. правда более трех детей не у всех. У одних - один ребенок, у других по двое, в двух семьях по 3-е и в одной 6 человек детей. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Лариса13;332959]
Цитата:
![]() конечно же в семье не может быть всё так идеально: это не застывшая кратинка а постоянно меняющееся явление ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал TiNa спасибо за это полезное сообщение: |
jdt (17-04-2010)
|
![]() |
#8 | |
|
[QUOTE=TiNa;332996]
Цитата:
В целом мы вышли куда-то, где каждый пишет что угодно, но только не правду. А где достоевщинка? Человек вдруг зачем-то начинает рассказ про то, чего не бывает. И эта фраза мужа: "Почему ты чем-то не займешься?" Вдуматься в неё! (муж умный!) Да за ней - куча ужасов! На вскидку: - С тобой такая скукотища. -Зачем мы каждый день вместе? - Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
jdt, скажите а до 55 лет ваш вес устраивал вас? а вес вашей супруги? Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. Мне кажется -у вас возрастные проблемы-некий кризис уходящей юности, хочется ещё "порезвиться", полностью поддерживаю вас, тем более, что где- то вы чего- то недобрали.. То что супруга не разделяет с вами увлечение ЗОЖ ни о чём не говорит, вы ведь и сами делаете только первые шаги..Возможно увидев ваш устойчивый результат она тоже захочет ЗОЖиться
![]() Высказываение супруги, что вы стали похожи на старика не должно смущать вас, раз уж вы встали на этот путь! ещё и не такое услышите и не только от неё, будет множество "доброжелателей" с устрашающими рассказами , гните свою линию..вы ведь делаете это для себя и своего здоровья, а не для того, чтобы кому то что-то доказать.. Немного обидно, что женщины нужны только для секса, а как же ..... поговорить??? ![]() ![]() Ну и самый главный вопрос: как успехи? как проходит ваше голодание, начали ли уже снимать результаты? Желаю, чтобы все ваши задумки исполнились! Внимательно читая ваш дневник я с радостью обнаружила : КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ У МЕНЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!! спасибо, что затронули эту тему ![]() |
![]() |
![]() |