|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Я разговаривал с парнем из Индии, у которого родственница как раз работала прислугой у такого ириарха гуру из индийской церкви, он это мне подтвердил. Все это как басня про самовозгорающийся огонь в русской церкви или марксизм, святая ложь, или ложь как таковая, способ материального существования, идеология, церковь, секта. Сам Брэг не был вегом, о чем он и пишет. Вегетарианство не существует потому что невозможножно физиологически. К сожалению никакие способы улучшения при вашей болезни не существуют иначе как абсолютно здоровый образ жизни без изьятий и исключений, который вам и поможет.
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
Что касается предыдущего оратора. я посмотрю что с ним будет через несколько лет при таком образе жизни. Т.е. тут абсолютная демогогия, ложь, пустая фразеология. Человек врет и не владеет темой. Все это пустое.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Яга, гуру не гуру, вам от этого легче не будет. Я сыроед и практикующий йогу, и в родне, и среди друзей у меня есть сыроеды, поэтому знаю, что говорю, это не только мой личный опыт, это за плечами не один десяток книг, это проверено людьми. Этот форум является частью ЗОЖ и голодание очень тесно связано с сыроедением. Хотите быть сопливыми, больными и тем более вонючими, от поедания варенки - доверяйтесь врачам, их таблеткам, практикуйте вегетарианство и кулинарное искусство)))
Кто хочет восстановить свое здоровье, начните кушать проростки, а еще лучше довести свой рацион из них до ударных доз. По частоте стула, а также цвету и запаху мочи поймете, каков эффект оздоровления. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Боря Соколов, а давайте за всех говорить не будем, я вообще-то среди тех, кто непосредственно серьезно страдал этой болячкой!
Кто хочет серьезно поправить свое здоровье, практикуйте йогу (асаны), закрытые практики йоги (Наули Крийя), сыроедение (блюдомания вызывает бесплодие). Боря Соколов, а что вы подразумеваете под ОБЫЧНОЙ ПИЩЕЙ?! Распишите ее состав и СОДЕРЖИМОЕ (витамины, макро и микроэлементы, качество белка, жиров и их состав)! Йоги едят не только проростки, но и кунжут (сезам), вот от туда и достают они высококачественные белок, жир, углеводы, чего вы не найдете не в одном куске обработанного мяса и даже малосольной рыбы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
Однако бои неслабые тут идут :)
Что хочу сказать. Зачем мне вес? Затем, чтобы долго голодать. Но конечно это не единственная и даже наверное не главная причина. Что ни говорите, а от размера мышц сила прямо пропорциональна. Ну может не настолько, но без мышц силы уж точно не будет. У меня мышц очень мало. А я хочу быть сильным. Для чего? Для того. Мужчина, что ни говори, это прежде всего сила. Слабому приходится брать другим, хитростью, якобы умом (которым сильные якобы обделены). Сила в теле это прежде всего уверенность в себе, а её мне не достаёт. Во-вторых это здоровье, понятно, что слабый не может быть здоровым просто по определению. Поэтому передо мной не стоит вопроса, штанга или бег, как мне тут советуют. Во-первых это абсолютно разные вещи. Бег конечно, но не только. Я иногда играю в футбол, да и бегаю по лесу. Однако без штанги я никогда бы не смог пробежать 6 км. А сейчас я запросто пробегаю это расстояние, мог бы и больше. Потом бег не даёт физической силы, а это та же уверенность и душевное спокойствие. Так что вопрос о тяжёлой атлетике я для себя давно закрыл. К тому же я ж не рвусь рекорды ставить. Я пока просто пытаюсь выйти на тот уровень, которым должен обладать любой человек, а это беспроблемная работа со своим весом. Ну то есть я не должен испытывать проблем с тяжестями в 70 кг, а когда проблемы пропадут, то соответственно, скорее всего увеличится мой вес, ну и так далее, пока всё не устаканится. Йога. Йога конечно, но в последнее время я немного подзабил. После последнего голодания правое колено вовсе отказывается гнуться, так что я даже полулотоса не могу сделать если правая нога сверху. ДА и просто энтузиазма поубавилось. Вот на голодании буду обязательно делать, надеюсь гибкость вернётся ко мне. По питанию. Я не специалист по этому делу, да и не фанат. Раньше много читал относительно всевозможных ЗОЖей, сейчас же меня интересует спортивное питание. Вообще отличий мало хочу сказать. Ну разве что белки там. И то предпочтение отдаётся молочным продуктам и яйцам, мясо же немного подальше, и то не любое, не жирное. Считаю, что моё питание довольно таки хорошее, хотя конечно много термической обработки, но и свежие продукты имеются. Голодание? Могу вот что сказать. Мать меня заставила всё таки снова пойти к врачу. Сейчас лечусь медикаментами уже месяца два. Помогает не особо, хотя некоторое улучшение ощущается. Зато это сподобило меня обследоваться и у других врачей. Кожвен (мазок и анализ крови) ничего не показал, хотя я боюсь, что антибиотики могли повлиять на некоторые результаты, но вроде около месяца прошло с момента последнего применения. Ну и ещё к парадантологу сходил. Жалобы мои не были подтверждены, врач сказал что вроде во рту всё чисто, а вот зубки слегка надо обработать, много зубов в предкариезном состоянии. Предложила сделать какую-то профессиональную гигиену рта. Ну я согласился, но всё же напросился на анализ микрофлоры рта. В общем установлено, что у меня молочница. И совершенно точно, что после 24 дней голодания у меня пропал очаг поражения с языка, с щёк к сожалению нет, но всё равно, считаю этот факт доказательством действенности голоданий. Так что продолжаю готовиться к новому длительному голоданию. Надеюсь в этот раз я его проведу как надо, а не до истощения сил. ЗЫ Ну и на личном фронте появились перспективы, однако я беспокоюсь по поводу своих болячек. Не хотелось бы заразить какой-нибудь хренью. А то врачи меня заколебали, я и сам не привык жаловаться на здоровье, а тут даже когда жалуешься, ничего не находят, приходится даже проявлять инициативу, насколько познания позволяют. Хрен его знаешь чем я ещё могу быть болен..
#6 |
|
charovrat, не вздумайте лечиться медикаментами, во-первых, это все временно, во-вторых, антибиотики и настойки для мужчин вызывают аденому простаты.
Причина многих болезней: 1) паразиты, выход есть - пейте тройчатку, ее можно сделать из купленных или собранных трав самостоятельно 2) травмы, для мужчин в особенности это позвоночник, выход - вытягивать, скручивать позвоночник. Чем гибче будет тело, тем здоровее будет организм. Турника здесь мало, нужна йога. 3) питание - современное питание не позволяет человеку получить необходимые жизненно важные вещества, ВСЕ полезное уничтожается при высокой температуре. Один грамм варенки наносит катастрофический урон внутренним органам. Одна только кипяченая вода содержит токсичные разрушительные окиси солей. Не верьте медикам. Живите по законам природы! |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Э, вы опять сели на антибиотики. Вам никто не поможет. Все это безссмысленно. Я смотрел, думал какой будет результат, похоже человек решил пойти до конца. Никакого результата не будет, какая-то мама постоянно. У вас проблемы прежде всего с психикой. Мужик это не мускулы а что-то другое.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Добавлю еще следующее : при выходе из голодания на обычной пище нужно делать клизмы каждый день и в первые дни щадящий режим питания. Я например выхожу сейчас из 18 дневного голодания, чувствую себя мощно уже на 90 процентов обычного состояния. Сегодня пятый день, утро. Голодание перенес, переношу сравнительно легко. Первые три дня воды вообще не пил на голоде. На восьмой день был первый ади. кризис, на 14 второй, все, можно выходить, ждать чувства острого голода не надо, он сам появиться на второй день. К сокам морковка-помидоры с второго-третьего дня добавляю одну капсулу пищевого рыбьего жира -две с половиной калории- кефир 150 грамм раз в день, конечно исключено мучное первой время. иначе заворот кишок. Если запор на толчке в первый день - протолкни первые 5-6 катышек пальцем и дело пойдет, нечего стесняться, сидеть на толчке надо на корточках. Сейчас у меня одно чувство : Хочу Жрать. Но это чувство у меня всегда. Ношусь везде, бегаю как крыса: чего бы покушать, хоть я и не бедный. Но другого способа быть здоровым при моем состоянии нет - увы! Овощной супчик - свекла, морковка, капуста - слатик из них же погрызть, никаких терок и прочей чуши, надо больше жевать. С седьмого дня буду жрать все подряд, но в минимальных количествах. Соки только в первые два дня.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
Боря Соколов, может немного и жестко, но абсолютно верно сказано. Я сам на себе испытал это чудовищное заболевание, прошел через 5 урологов - андрологов и понял, что кроме денег этих людей больше ничего не интересует. Я не советовался ни с кем, я глянул в свой карман и понял, что так всю жизнь не протянуть, что дальше будет еще хуже и больней, что нужно действовать, и не надеяться ни на кого кроме самого себя, я не слушал никого из родных, не принимал никаких советов, я чихать хотел на их мнение и на мнение моих друзей, я полностью поменял свой образ жизни, и практически одновременно это сделали моя сестра и ее муж, и каждый начал расставаться со своими заработанными болячками, где медицина была полностью бессильна. До сих пор мне все капают на мозги по поводу образа жизни (сыроед я), а я до сих пор чихаю на такие мнения, пусть они живут в свое удовольствие с букетом болезней, пусть и дальше работают на врачей.
Кому нужно, тот все увидит и примет самостоятельное решение, и изменит свой образ жизни в лучшую сторону. charovrat, вот тебе мой рецепт - сыроедение (обязательно ввести в рацион проростки, в дальнейшем можно дойти до ударных доз - это не сравнимо ни с какими фруктами, овощами, травами, орехами), чистки органов, а уж потом голодания, йога, в т.ч. наули крийя, если есть возможность, то желательно ежедневно закаляться, от паразитов проходить курсы тройчатки, а введение в рацион проростков льна вообще должно решить проблему с паразитами. Нужно забыть полностью про врачей, таблетки и плевать на мнения окружающих!!! Почему я пишу об ударных дозах проростков, потому что при лечении серьезных заболеваний нужно вырвать болячку наружу и запустить процессы регенерации органов, а для этого и нужен строительный материал. Последний раз редактировалось pchelak; 16-12-2010 в 21:53.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
Боря Соколов, психическое? Конечно. Я не в силах справиться с давлением матери. Мужчина это не мускулы? Думаю спорить безполезно. Вот если бы сказали, что не только мускулы, тогда я бы согласился. Но если уж вы ратуете за близость к природе, то не можете отрицать важность физического здоровья, силы. Бегать по прериям, лазить по деревьям и прочее прочее, на одном только чувстве собственного достоинства будет не по силам. Это сейчас можно быть каким-нибудь юристом и считать себя мужчиной, но мы же не об этом сейчас говорим?
pchelak, ну вот, у вас была поддержка, и какое на вас давление оказывалось мне неизвестно. Мнение посторонних людей мне тоже не важно, а вот ваша мать, отец, жена? Что они думают? Что говорят? И как? У вас случаются ежедневные скандалы, истерики и прочее? И вы запросто посылаете их? И не надо меня убеждать в том, что от таблеток только один вред, я в этом и сам убеждён, но жизнь очень сложная и несправедливая штука. Если мне суждено умереть, ну что ж, я буду вторым мужчиной, которого моя мать сведёт в могилу..