|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
День девятнадцатый, вес 69 кг. Самочувствие более ли менее,но разогнавшись- можно жить:). Вчера-зарядка по Дикулю и внеплановое посещение работы. Стараюсь себя хоть чем занять- после работы,переведя дух ,отправилась по подарки к празднику,помогаю благоверному ,чтоб голову не ломал. Но -ничего тяжелого в руки..
Умудрилась вчера успеть даже печенье испечь- постное,монастырское,на томатном соке (обычно делаю на рассоле).Домашних надо радовать,чтоб не ратовали усердно и не пеняли мне на мой голодный вид.
|
| 6 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (05-03-2010),
Igor (05-03-2010),
palermo (15-03-2010),
Валерия1509 (05-03-2010),
МилаВ (17-03-2010)
|
|
|
#3 |
|
|
Да,инфа вдогонку, еще на последнем МРТ врач,который делала заключение,обратила мое внимание на выросшие шипообразные отростки на телах позвонков ,между которыми лопнул диск.Объяснили это мне как компенсаторную защиту на физ.нагрузку. Думаю- эти шипы не есть хорошо. Сегодня сделала первую вылазку к еще одному народному спецу по позвоночнику-голодовку он мою не одобрил,но шипы обнаружил без снимка, обнаружились еще какие-то нелады в грудном отделе. Будем пробовать . Посмотрим. Гимнастику он мне пока зарубил-разрешил растяжки и отвисы.
|
| 4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (07-03-2010)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 173 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Фома Неверующий спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Фома Неверующий , сто пудов:):) Все мои беды физические теперешние от этих ошибок. Ведь ни прыжки с парашютом,ни тяжелейшие походы с рюкзаком под 20-25 кг - такого эффекта не давали. А на тренировке- расслабон и бездумие- вот и поплатилась.
Сегодня был день двадцать первый. Могу сказать ,что с двадцатого дня начал самоочищаться кишечник. Ну такого еще не было ....Организм начал САМ готовиться к выходу. Мол,на хозяйку надеяться- себя не уважать:). Вчера ездили на оптовый рынок на закупку фруктов для себя на выход и продуктов для семьи - промерзла до мозга костей,не спасло даже стояние под кипятком опосля. Пришлось укутаться и немного поспать для восстановления. А вечером -как налепила котлет ,частично пожарила,частично заморозила -берегу будущее время для великих свершений.:) Самочувствие сегодня замечательное,с утра зарядка, потом небольшая прогулка-сколько смогла- мерзну,зараза,сколько бы на себя ни надела. А потом впряглась в готовку- шикарный праздничный торт забабахала,печенья,компота наварила...и т.д. и т.п. Все свои кухонные изыски перемежала с растяжкой спины,устаю колупаться на одном месте. Оч. хочется увеличить высоту кухонных столов- яро ощущаю неудобство и дискомфорт. В 21-00 сделала себе сок- 200 гр =1 лимон+1 грейп , 1:3 с водой. Кайфую.
|
Igor (07-03-2010),
palermo (15-03-2010),
Валерия1509 (08-03-2010),
МилаВ (17-03-2010),
Саламандра (07-03-2010)
|
|
|
#8 |
|
|
Да,совсем забыла,мне подарок сделали к 8 му числу-в комнате,где тренируюсь появилась деревянная шведская стенка.УРРРРА!!!!!
|
| 4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Валерия1509, наверное,я буду не права,дразня гусей едой,но чтоб уже не лазить по дневникам- быстро тисну рецептик здесь:
1 стакан рассола (любого- помидорн.,огуречн.-все едино,я в последний раз делала вообще на томатном соке) 1 стакан сахара (на любителя- можно гораздо меньше) 1 стакан растительного масла ( я беру меньше 3\4 стакана ) немного ванили 1 чайная ложка соды ( разбалтываю до растворения в рассоле) и муки -сколько возьмет. И вот тут на этапе добавления муки - вытанцовуются два варианта- 1 й- если муки добавить так чтоб тесто раскатывалось (мм 5) и вырезать кружочки (я их посыпаю или корицей с сах.пудрой,или кунжутом)- то получаются "а ля "крекеры"\ хрустики. 2й - если поменьше,тесто густое,берется чайной ложкой (добавляю изюм в тесто)- то более нежное и рассыпчатое. Печется оч.быстро- мин.15-20.Обычно на 1й вариант получается почти 3 противня,на 2й 1,5. Приятного аппетита семье! (С томатного сока получается смешного цвета печенье-розоватого) Да и еще -экспериментирую с мукой- иногда добавляю немного ржаной- получается всегда разное все- можно -творить до бесконечности....
|
Igor (07-03-2010),
palermo (15-03-2010),
Vassa Petrovna (07-03-2010),
Валерия1509 (08-03-2010),
МилаВ (17-03-2010),
Саламандра (07-03-2010)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Можно, я продублирую рецепт в "То, что мы готовим дома"?
|
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (07-03-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|