|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
не знаю. завтра спрошу я уже тоже подумала ему это посоветовать
сегодня у него 13й день. он молодец - по-утрам холоднющией водой обливается. на работу ходит. машину водит. грыжа у него никак не меняется. даже не знаю. мне кажется, что голодание ту видимо не метод ... так для себя пока и не поняла, чего эта кишка на положенном месте не стоит .... чё ей не нравится? Юрий (который гоолодает меня удивил сообщением. оказывается у него опухоль на спине. я была в шоке. как можно начинать голодать, не зная природу опухоли (доброкач или злокач(. он не знает. у врачей не проверялся. вот блин. я ему рассказала, что при злокачственных образованиях голодание очень специфично проводится. об этолм аник писал как-то. с его слов говорю. позже юра скзал, что она у него уже лет 2. буде надеяться, что раз столько времени она там, то должна быть доброкачественная ... что-то подобное у него еще на губе, говорит. за время голода они постепено уменьшаются: на спине уменьшилась. теперь остановилась пока. на губе не уменьшиласьь, но помягчела. вот, такие пироги. мне тоже кажется что Юре лучше свой дневник завести. просто по опыту знаю - дневник очень помогает голодать. очень сильно помогает. только бы понять, что с грыжей его делать? вполне возможно что остается тоько постепенное укрепление мышц живота после голода. а сейчас главное отслеживать, чтобы она хуже не становилась. тем временем "кушать" проблемы на спине и губе. ИМХО. на его бы месте обязатеЛьно следовало бы пойти анализ опухоли перед голодом сделать... да и сейчас тоже можно. только врачам НИ СЛОВА о голодании!! пойти только за результатОм анализа, чтобы убедиться, ЧТО ОНА ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ. И ... НОГИ ОТ ТУДА, ИЗ БОЛЬНИЦЫ И ОТ ВРАЧЕЙ. имхо
![]() |
#2 | ||||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У каждого по-своему, ведь мы работаем прежде всего не с этой опухолью, а собственным организмом, его лечим ("больного, а не болезнь"). Не обязательно. Рак может по 10 лет торчать на месте, если его не трогать. Цитата:
![]() ну если делать больше нечего, то наверное можно сделать. Но я например, смысла не вижу. Самое главное, как ведёт себя опухоль, порой и доброкачественная хуже рака может достать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть и еще один вопрос у меня. Наткнулся на такой интересный препарат, АСД называется. В свое время был чуть ли ни панацея от множества болезней. Мать Берия даже от рака излечил. Вон оно как! Но апосля смерти великого Сталина этот препарат предпочли забыть, а его изобретателя гнобили. Ну это то у нас умеют( Но преперат этот производится и продается до сих пор, правда в аптеках для животных. Читал, читал я про него и кажется мне что химическая прмышленность разнообразных таблеток, микстур и пилюль загнали АСД туда и никогда не допустят к людям. А почему? А потому что много чего излечивает и придется половину таблеточных фабрик закрыть.
У меня дедушка мучается очень уже. Понятно, что о голодании речи быть не может, но.....но он голодает. Все же возраст берет свое. Какие либо таблетки пить отказывается на отрез. Никогда не пил их и теперь организм просто не принимает их. Вот один сердобольный врач и посоветовал. Вроде как и лечит этот АСД, я точно сказать не могу. Вот и спрашиваю, может кто пробовал? Может кто не по наслышке знает? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Colorado спасибо за это полезное сообщение: |
mula (12-10-2009)
|
![]() |
#4 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мой друг голодал 30 дней,хотел вылечить позвоночную грыжу.Все 30 дней не чувствовал улучшения,может благодаря этому столько и протянул-все ждал...))) А через две недели примерно после выхода смог ходить(до того не мог).
![]() |
#5 | ||
|
Отлично. Только дело в том, что позвоночная грыжа - совсем другое. Там голод как раз - решает, тк хрящи и позвонки на голоде восстанавливаются, и сами становятся на места, если не шибко далеко разъехались, а здесь, только может быть полегче её можно будет вправить, я надеюсь. Но сама она на место не встанет.
Цитата:
Цитата:
![]() Несколько раз перечитывал, ну спам это!!! 99% процентов, что спам!!! Задача - не дать ссылки как обычно, а побудить искать, искатьа может нет. Последний раз редактировалось Em7; 09-10-2009 в 12:50.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
inferno-7 (12-10-2009)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,196 раз(а) в 2,835 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Откуда у вас такая уверенность, на чём она основана?
А дырку придётся "закачивать" упражнениями. На мой взгляд, на голоде гораздо легче получить новую грыжу, чем избавиться от старой. Буду рад, если ошибаюсь в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
никто их и не будет закрывать, потому что куча людей видит панацею в таблетках. как в анекдоте "вот тебе от головы, а вот от желудка. и не перепутай" если бы люди видили что выходит приголодании, то может и одумались бы...но не все. так же легче(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,196 раз(а) в 2,835 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
здесь я предпочитаю быть более осторожной с советами, т.к. не изучала этот вопрос и кроме теоретических предположений ничего не имею высказать. а вопрос очень серьезный, потому предпочитала бы не теорию ему советовать (это я сейчас исключительно в свой адрес), а что-то более проверенное высказывать, в достоверности чего я уверенна. потому и осторожничаю. думаю, что не зря.
аник писал, что злокачественные опухоли на голоде нужно 100% сожрать до конца. потому он советовал что-то вроде каскадного голода по 20+25+30 и более дней, на фоне восстановительнгого питания между голодами исключительно морковным соком. мотивируя это тем, что если оставить хоть одну ненужную клетку, то после голода опухоль начинает активно расти. т.е. ее 100%-но нужно голодом уничтожить. потому не совсем согласна, что можно советовать голодать не зная природу опухоли. Имхо, в данном случае, нужно точно знать, с чем имеешь дело...
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2010)
|
![]() |
Метки |
диабет |