|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Ты мне это прекратите! Вы
Узнал я про эту акцию из рассылки "Трансерфинг. Управление реальностью" от Зеланда. Который глупостями и ловушками не занимается. Хотя я с удовольствием послушаю твои аргументы. Из чего ты сделали такие выводы? Вполне возможно, что я не прав, а ты наоборот - глубоко проанализировал ситуацию и раскрыл очередной заговор по ... ну не знаю, например по составлению расстрельных списков на случай, если к власти придут наши ... |
![]() |
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (14-06-2013)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (17-06-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
|
Продажа земли в Горном Алтае - http://altayzemlia.ru/zemeluchastk/
Есть очень интересные предложения по смешным ценам. Например, гектар в районе Каракольских озер можно купить за 100 тысяч. Что такое Каракольские озера - сами можете посмотреть в интернете. Красота неописуемая. И летом, и зимой. Они, кстати, зимой не замерзают. Есть и много других интересных предложений. В частности, там большой баннер висит (ссылка на другой сайт) - там вообще по 30 тысяч за гектар предлагают. Правда, это земли сельскохозяйственного назначения. Я бы купил, да мне одному не надо ![]() Может, оживет темка-то? Гектар - это 100 соток. Более чем достаточно для небольшого экопоселения. Там и туризм можно развивать - в районе Каракольских озер пока очень мало турбаз. Правда, туда и дорога пока - полевая... ![]() Но власти Горного Алтая собираются строить туда дорогу. Думаю, уже скоро. На самом деле, много очень заманчивых вариантов. Интересно, что скажет народ?
#4 |
|
Я уже писал, что на мой взгляд, единственный вариант создать что-то жизнеспособное - это строить много индивидуальных домов, а не один многоквартирный.
Слишком много проблем в этом случае будет с государством. Причем, земля будет у каждого в долевой собственности. Строиться тоже будет по своим потребностям и возможностям. А для всех - можно потом построить какой-нибудь клуб ![]() Или сразу строить что-то типа турбазы. Как раз, будет потом чем заниматься экопоселенцам ![]() Не, я конечно, понимаю, что все не так просто. Но и не сказать, что совсем уж нереально. Было бы желание.
#6 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,195 раз(а) в 2,834 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Вот именно что до
![]() Да и откуда такая точная цифра? Может быть и до -50 ![]() Хотя, в среднем - градусов 20-25, не больше. Нормальная зима - потом нормальное лето ![]() На мой взгляд, гораздо лучше, чем никакая зима - потом такое же непонятное лето. Как сейчас в средней полосе. Впрочем, сейчас с погодой совершенно непонятные метаморфозы происходят. В Сибири - тоже. Даже у нас, за Полярным кругом, -40 и ниже - редкость. В среднем тоже градусов 25 зимой. Правда, у нас и лета последние годы практически не бывает. В отличие от Алтая. Вот сейчас три дня лето побыло (успели даже отопление отключить) - сейчас уже третий день дожди и градусов 5 на улице... ![]() Цитата:
Я там сплавлялся по Белой году в 2003-м. Тоже очень понравилось. Если такие же смешные цены - может, что-то уже прикупить? корнак7, а есть какой-нибудь аналогичный сайт по продаже земли в Башкирии на Южном Урале? Кстати, Северный Урал - это тоже ЯНАО. Моя вотчина, так сказать ![]() Да, тут тоже красивые места есть. Но климат будет таки похуже, чем на Алтае. Забыл сказать. Сибирские минус 40-50 без ветра - переносятся гораздо лучше, чем московские минус 15-20... ![]() То же самое и у нас, на Севере. Правда, с ветром - гораздо "веселей"... ![]()
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,195 раз(а) в 2,834 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Бабушки, продающие свою землю, по сайтам не ходят |
|
![]() |
4 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Понятно. Ну да, это самый лучший вариант.
Значит, дело совсем за немногим ![]() Покупать землю, вкладываться в это, нести совместную ответственность. Ну ладно, будем ждать ![]() Если я в августе никуда не намылю - наверное, приеду в Уфу. Как говорится, лучше один раз увидеть...
корнак7 (16-06-2013),
Красно Солнышко (17-06-2013)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лишь бы это не оказалось формальным поводом, по-сути нацеленным на продажу под Китайцев или кого ещё, способного вложить "неприличные суммы"...
А то были уже и Валчеры и Приватизации много чего... Глобально уходящие по рельсам "откатов"... А то "повезёт"... Купишь, обустроишься, а через пяток лет окажешься в окружении рудников "открытого способа разработки"... Я - не пессимист!!!
![]() |