Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 05:25   #1

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Дневник М.П.

Хочется подвести некоторые итоги прошедшего 2006 года в плане именно здоровья.

Именно в прошлом году я нашла этот замечательный форум. И впервые вполне осознанно начала голодать (то есть голодала и раньше, но по-немногу и совершенно бессистемно).

Болезней особых (известных мне) не было, но здоровья никогда не бывает слишком много, поэтому лучше им заниматься регулярно и вообще - заниматься.

О первой неудачной попытке "длительного" голодания уже было написано . Пришлось заняться однодневными (36 часов) и трехдневными. Из спортивных занятий пока были 1-2 часовые поездки на велосипеде летом и велотренажер зимой. Что касается питания: избавилась от пристрастия к шоколаду - раньше жить без него не могла; стала существенно больше есть сырых овощей и фруктов. Мясо пока ем, и зимой больше. Сахар не ем уже несколько месяцев - в чай (или просто горячую кипяченую воду) кладу мед и лимон.

В итоге: о здоровье пока ничего особенного сказать не могу, разве что риниты (попросту сопли) практически прекратились. За всю осень-начало зимы был лишь однажды. Когда все вокруг меня болели гриппом - я не заболела. Правда, заболела позже и в очень смазанной форме - просто ощущала недомогание. Августовский поллиноз (аллергия на пыльцу полыни и ее родственников) в этом году был также существенно смазан.

Ну и, - что особенно приятно любой женщине, - изменения в объемах. При росте 160 см мой вес весной прошлого года составлял 69 кг. В см: 96-74-112. Сейчас вес 61, остальное 95-69-105. По-моему, неплохо.

Вот с этим мы вступаем в новый 2007 год.

Спасибо форуму за то, что он есть! - Админу, который его основал и поддерживает его существование, и всем участникам за пример, информацию и моральную поддержку. Если бы не вы - не знаю, были бы вообще какие-то изменения в моей жизни.

Последний раз редактировалось M.P.; 06-01-2007 в 05:44..
M.P. вне форума  
9 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение:
blackswan (20-03-2009), Grustnaya (27-03-2008), Ksun (06-07-2016), xs_45 (29-06-2017), Гвоздь (31-12-2007), Гуська (27-03-2008), Жанна (16-01-2007), миша (20-01-2008)
Старый 22-11-2007, 08:36   #2081
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Pjankof,
Из Гугль-мэпс ссылки можно вставлять нажав в правом верхнем углу "Link naar deze pagina", или как оно там у тебя называется.

Например, по этой ссылке
http://maps.google.nl/maps?ie=UTF8&l...&t=h&z=19&om=1
можно увидеть, где я нахожусь в данный момент.

Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 08:45..

1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-11-2007, 13:49   #2082

Получено наград:

barmalini,
а разве я не то же самое сказала раньше? ))))))))))))))))))
M.P. вне форума  
2 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-11-2007, 13:51   #2083

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mister
не все карты есть большого масштаба. Видать крупные города есть, а всех деревень нет

выдает надпись "К сожалению у нас нет изображений этого масштаба для данной области"
Карта - одно, а фотография со спутника - другое! Сам ходил по ссылке, которую я указала в посте № 2079? ТАм вообще наложение карты и фотографии. Вот это мне нравится больше всего!
M.P. вне форума  
1 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-11-2007, 14:23   #2084
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от M.P.
а разве я не то же самое сказала раньше?
Не раньше, а одновременно. Я начал писать ещё до твоего поста, но пока сделал картинку, ты меня обошла, быстроножка
Теперь нам на двоих положены одни лавры, и кусок торта

Старый 22-11-2007, 15:29   #2085
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Маринка!!!
Бармалини!!!
Я вас ОБОЖАЮ!!!
Моё село так и называется-Озерное http://maps.google.com/maps?f=q&hl=r...4,0.63858&z=11 (как в аватаре), там я и живу и работаю врачом в участковой больнице (там я один врач). Мой участок-на востоке последняя деревня Катай, на западе-Коточиги, все сёла и деревни, которые там находятся-это зона моего обслуживания.

А Катай-это деревня, кудя я езжу на охоту и на рыбалку (караси), все озера в округе обхожены и оплаваны (на "Уфимке-22").

То, что серо-грязно-фиолетовым и зеленоватым (ровным-без переливов)-это наше БОЛОТО (по местному называется "займище"). Это трёхметровый камыш, кочки, вода, и колки (острова) с талом (тальник, верба) и корявыми берёзками.

Там лоси бегают как зайцы.....На этой дороге, Ачимово-Катай, нынче 11 апреля мы насчитали девять лосей за полтора часа (весной и ранней зимой местные лоси совершают миграции).

Написал, как будто дома побывал.......

Я ваш должник.....

Если присмотреться, то немного южнее виден тот самый Катькин большак, он уходит на восток, чуть южнее "ВерхАёвки" (видно при некоторм удалении масштаба). Вот по этой и дороге шли и ехали все, кто покорял Восточные земли-вольные, промышленники, любители вольницы, ну, и конечно же, каторжане.... ("Сахалин" Чехова)

Последний раз редактировалось Pjankof; 23-11-2007 в 01:31.. Причина: исправление опечаток

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-11-2007), M.P. (22-11-2007), Любочка (22-11-2007)
Старый 22-11-2007, 16:16   #2086
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от barmalini
можно увидеть, где я нахожусь в данный момент.
Бармалини, дружище, у меня первая стойкая ассоциация со словом "Голландия"-картина Ван Гока "Едоки картофеля"....

Про остальные ассоциации я даже боюсь намекать....(кроме футбола, разумеется, ну и, конечно, голландского трубочного табака......)

Вспомнил, что года полтора назад перечитывал биографию Ван Гока (автора опять же забыл), очень чувствительная книга.....

Последний раз редактировалось Pjankof; 22-11-2007 в 16:18..

Старый 22-11-2007, 17:03   #2087
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Бармалини, дружище, у меня первая стойкая ассоциация со словом "Голландия"-картина Ван Гока "Едоки картофеля"....
Ну вот, любуйся, раз нравится

Кстати, написана в 1885 году в Ньюнене . Теперь сам прикинь, сколько минут мне туда на велике ехать

Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 17:08..

Старый 22-11-2007, 17:09   #2088
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Ну вот, любуйся, раз нравится
КЛАССССС!!!!

В книжке той были эскизы, зарисовки этой картины, такие чёрно-белые, по моему, углём нарисованы...(типа процесс рисования)

Там ощущения резче...

Старый 22-11-2007, 17:17   #2089

Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях
Получено наград:

Pjankof, если ты ЕДИНСТВЕННЫЙ врач на все эти чудесные деревушки, но в данный момент находишься на полугодовом обучении, то кто сейчас лечит твоих пациентов?
M.P. (22-11-2007)
Старый 22-11-2007, 17:20   #2090
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от София
кто сейчас лечит твоих пациентов?
А сейчас они здоровые

Закрытая тема