|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2081 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Это ты за себя, говоришь, стареющий юноша в поисках, ты человек закаленный. А нам, нежным натурам, каждый чужой срыв - как серпом по молоту.
|
![]() |
![]() |
#2082 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Помимо того способа, который ты пишешь, через верхний путь очищения (ну и дурацкое название) шлаки выходят путем выведения на язык. Бывает с утра такие залежи, а многие не почистив язык хлоп водички - и все обратно: "Кушай желудок, не обляпайся", а он как раз и начинает бунтовать....... Он что? Сизиф? одно и то же чехардить по организму, он шлаки наружу, а мозг их водичкой внутрь........ |
|
![]() |
![]() |
#2083 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#2084 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
можно же наверное не "удалением", а "копированием" выделить голодания в голодательный дневник?))) - и тут останется, и там обощение.)
#2085 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Итак, вечер пятого дня. Целый день в школе- потом после посадила цветуёчки (луковицы нарциссов), переворошила отжившие растения, таскала сама землю (25 кг) на клумбу, правда, волоком...А о чем это нам говорит? Это говорит нам о том, что я чувствую себя ХО-РО-ШО! Этот день я люблю, друзья, чесслово! Порадуйтесь, пожалуйста, вместе со мной, мне так этого хочется! Правда, мордашка стала опять вытягиваться. Сегодня в школе мусульманка, которая держит Рамадан, трогала долго мой ввалившийся живот, а ее живот каким был - таким и остался, а ведь уже 20 дней прошло! Я вот вообще думаю, придумка эта рамаданская (Мула, прости!) не очень ЗОЖ. Днем не есть и не пить, зато ночью наваляться так, чтобы живот раздуло как у беременной слонихи. И извините, запах изо рта удручающий...Все это лежит там всю ночь и медленно варится, а наутро насухо с людЯми говорить - тяжелехонько... Обострились все ощущения, стала лучше чувствовать запахи, спокойствие необыкновенное, ясность мысли просто удивляет...ТТТ, чтобы так и дальше! Захотелось добавить: только что сделала аэробику 40-минутную и странно вот что: почти не было одышки. Мне даже в чем-то легче было, чем без голода...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 03-10-2007 в 15:26.. |
|
![]() |
![]() |
#2086 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так придумка была - не есть месяц дней...А люди покопались и решили:не есть месяц днем
![]() ![]() ![]()
#2087 | |
|
Цитата:
![]() Мы говорим о разных вещах, по-моему. На язык шлаки выходят помимо нашей воли, не так ли? А мы их счищаем (у кого есть налет). А прочистить желудок с помощью рвоты - это другое дело. Это волевой акт. Я просто подумала, что входящим в голод можно попробовать это посоветовать, особенно могут увидеть разницу те, у кого это уже не первое голодание.
![]() |
#2089 | |
|
Цитата:
![]() |
#2090 | |
Поблагодарил: 7,367
Поблагодарили 8,751 раз(а) в 2,656 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
http://golodanie.su/showthread.php?p=55770#post55770 "На второй день голодания утром проделать Вамана Дхоути. При тошноте можно промывать желудок и на второй и на третий день." |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (04-10-2007)
|
![]() |