|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
Девы, скачала сегодня аудиокнигу дедушки Брэгга "Чудо голодания". Уже послушала немножко, мне так понравилось, хожу окрылённая! Буду теперь ежедневно прослушивать и пополнять запас своих знаний о вреде переедания и о пользе голодания
И ещё заквасила сегодня капустку - в первый раз в жизни! Уж так мне её захотелось, ведь здесь на американских просторах её фиг найдёшь. Уж не знаю как получится, надеюсь, что будет вкусно...)) Напихала её в стеклянную банку (банка 3.7 литра). Но получилось всего половина банки, надеюсь, это не испортит вкус? А она ещё и осядет... У меня был всего один кочан, его и засолила...Теперь вся эта красота стоит под гнётом, дня через три посмотрю что получилось... я слышала о рецепте дедушки Брэгга, который рекомендовал заквашивать капустку без соли. Точного рецепта не знаю, только слышала о нём. Честно говоря, даже не представляю себе такой капусты, мне с солью нравится очень! У меня нет проблем ни с почками, ни с отёками...Так что заквасила с использованием натуральной морской соли. Я туда еще семян укропа добавила, немножко семян тмина, морковочки, всё это пожамкала как следует...Такой вкусный аромат стоял - еле себя сдержала чтоб не напробоваться! ))) Я ведь сегодня ещё на голоде... Выходить буду наверное завтра, посмотрю по самочувствию. Горло уже почти прошло, но сегодня полоскала горло и нос солёной водой, и мне во время этой процедуры кааак дало в ухо! Ухо стало болеть, и до сих пор болит... Не знаю в чём причина, может туда какая-то часть инфекции попала? В общем, голод конечно лечит все болячки, но мне, только что завершившей 28-дневное голодание, снова приходится голодать, ещё не успев толком выйти...Не понимаю в чём дело, и как быть... Здесь бы конечно не помешал совет грамотного специалиста, только где его найти?? Когда задаю вопросы в общих разделах, никто особо отвечать не торопится...а с опытными голодальщиками я и вовсе не знакома...Вот так и делаю всё...по наитию.
| Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (25-04-2017)
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
без частички просто не получается, и готовить я люблю А готовка на голодании может стать хорошей практикой - если всё делать осознанно и как бы отстранённо, можно даже дойти в итоге до постижения одной из буддистских истин- "я не есть моё тело" А человек, сумевший разделить себя и своё тело, становится Освобождённым...Это же самое касается боли или других неприятных ощущений в теле...Я изо всех сил пыталась практиковать это во время голодания, когда мучил ацидоз...Иногда срабатывало, но в основном нет...не удаётся пока что абстрагироваться от своей тушки на 100% Всё-таки дискомфортные ощущения пересиливали. Но я старалась как могла :)P.S. Эллочка, чтобы цитату выделить, Вам нужно в конце цитаты "закрыть" скобочку, то есть вместо [quote = Dana;597533] поставить [/QUOTE]. Тогда выделенный Вами текст будет выглядеть как цитата...попробуйте, пока есть возможность отредактировать сообщение.
|
|
|
#3 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
вот он: http://www.povarenok.ru/recipes/show/14804/ там сперва рецепт от пользователя, а ниже по Бреггу Возможно то, что происходит - недолеченная инфекция! |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (03-09-2013)
|
|
|
#4 |
|
|
Да Боже упаси, никто меня не обидел :) Просто диву даюсь, люди приходят на твою территорию (считай к тебе в гости) и несут свой негатив...приходится иногда ставить на место. Если я иду к кому-то в гости, тем более в первый раз, то стараюсь расположить к себе хозяина, искать хорошее, а не указывать на недостатки. А если есть замечания, то высказываю их в более деликатной форме. Но что поделаешь - все люди разные, и каждый проявляет и отражает свою картину мира, своё восприятие.
И второе: это не девушка вовсе - в анкете написано пол мужской ![]() Ему наверное обидно стало, что я о муже так забочусь, даже на голоде продолжаю ему готовить За рецептик - спасибо!
|
|
#5 |
|
|
Юль, для тебя лично - меня совсем не напрягала готовка для мужа, напротив - радовала! А когда я поняла, что больше не могу готовить для него - то и остановилась, и совершенно никакого насилия я над собой не совершала. Хотела готовить - и готовила. Расхотела - перестала (в последнюю неделю).
Поначалу даже перчатки надевала, чтоб до еды не дотрагиваться. Потом осознала, что это лишнее, что всё зависит только от настроя...а настроена я была на голодание, очень серьёзно, поэтому есть мне совершенно не хотелось! Как-то вот так.
|
|
#6 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой, ещё и девушкой обозвала мужчину))) чёрт))
ну ладно, дело каждого :) не ругайтесь :)) вот я хлебопечку присматриваю: http://market.yandex.ru/model-spec.x...4118&hid=90600 по-моему то что нужно - главное бородинский печёт! хотя вот эта даже лучше: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3177&hid=90600 может и у Вас такую можно найти? |
|
|
#7 |
|
|
Про Мулинекс я слышала хорошие отзывы, но кажется у нас их не продают. Вторая хлебопечка - китайского производства, так что будь осторожна!
Мне тут вчера дали ссылку - http://www.amazon.com/Zojirushi-BB-C...4633231&sr=8-5 очень машина мне понравилась, но пока в бюджете средств на её покупку нет...Если буду покупать, то скорее всего её. Но только не сейчас.
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6278&hid=90600 во! нашла, по-моему хороший вариант! но эта для нас тоже дорогая сейчас, зато нахваливают её активно :) и Лютика писала, что панасоник хорошие. :)
|
|
|
#9 |
|
|
Да, Панасоник мне тоже хвалили...
Тут наверное всё дело в том, чего ты хочешь. Мне важно, чтоб режим приготовления ржаного хлеба был хорошим (у многих машин этот режим страдает), а также чтоб была возможность приготовления бездрожжевого и дрожжевого теста, и цельнозернового хлеба. Все остальные функции, типа приготовления пиццы, пасты, джема итд... - не существенны.
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 67 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Самая главная Ваша ошибка была в контакте с пищей. Контакт бывает даже на энергетическом уровне. Это всё равно что постоянно подкидывать в рот крошки от хлеба . Поэтому Вам и было так трудно. Не повторяйте такого в будущем!Ваша резкая реакция на мою писанину говорит о том, что Вы перевозбудили принцип "желчи" на голоде или на выходе. Обратите внимание на печень и желчный! "А готовка на голодании может стать хорошей практикой - если всё делать осознанно и как бы отстранённо, можно даже дойти в итоге до постижения одной из буддистских истин- "я не есть моё тело" А человек, сумевший разделить себя и своё тело, становится Освобождённым..." Глупости всё это! Это плохая практика! "Разделить" тело и сознание мог только Будда! Возможно ещё "посвящённые" монахи и Ламы на востоке. Для этого необходимо потратить десятки лет жизни на духовные практики. И не каждому будет дано постичь просветление! Для обычного человека разделение тела и сознания означает смерть. ps:Простите, если что не так! Это Ваша жизнь и Ваше тело. Набирайтесь своего опыта. ...На чужом опыте учатся только "дураки"?! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал dom92 спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (02-03-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|