|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Смотрел, да не высмотрел))
Ansaraides, Ваши посты мне интересны, определённо. Скажите а Вы всерьёз считаете что бигу может быть близко, продолжая есть мясо?
| Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (01-08-2013)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
А как Вы его добываете? И почему это хорошо?
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот единственный такой рыбий жир, который я смогла найти в Америке.
http://www.greenpasture.org/public/P...s/CodLiverOil/ Я не знаю, продается ли такой в России, если нет, то советую поискать что-то похожее в прибрежных скандинавских старанах или в Европе. Просто ищите "fermented cod liver oil". Ать, вы же в Нью-Йорке. Ферментация - это единственно правильный способ извлечения рыбьего жира. Рыба закладывается в деревянную бочку и остается "тухнуть" на год. Викинги обычно эти бочки на улицу, подальше от дома выставляли. Думаю, есть способы как приготовить самим, кому не лень. Жир дорогой, но он крайне концентрированный в витаминах и всего пол-ложечки - уже ударная доза. Из-за процессов ферментации жир выходит сам, и кроме того, обогащается новыми полезными элементами. Этот жир темно-оранжевый, что говорит о крайне высоком содержании витамина А. В таком жире не нарушен баланс витаминов А и Д, иначе, я читала - это может быть очень вредно для здоровья, так как можно отравиться витамином А, если он не сопровождается правильным количеством витамина Д. В прозрачном жире превалирует витамин А, а Д практически нет. Так же, тема нашей дискуссии были омега 3 - в таком жире омега 3 находятся в естественном балансе, они не изолированные и неконцентрированные. Для тех, кто читает по-английски- вот хорошая статья об этом. Там все более подробно и грамотно написано: http://balancedbites.com/2013/02/faq...-fish-oil.html Последний раз редактировалось Pti4ka; 01-08-2013 в 01:37.. |
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Разъясните по шире, пожалуйста, признаками сыроеда или бигу есть отсутствие жира? Какой то вес должен оставаться.
Это технология приготовления strеmning (примерно так пишется). Его кушают тоже вне дома. Как запах этого рыбьего жира.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
И я не верю ни одному публичному праноеду. Только один Прахлад как-то еще похож на него и не лезет сам на рожон в масс медиа, не требует внимания. Как я понимаю, теоретически в бигу входят через пост (то же сыроедение, например) - Это не просто осознание, а некая сложная химическая реакция в организме, перестройка работы на клеточном уровне, стресс, одним словом. тогда как можно войти в бигу и не потерять жир? |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Если Вы уже прочитали все - мне уже это приятно. Осознание бывает приходит и позже.
Цитата:
Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Tamara (01-08-2013)
|
|
|
#8 |
|
|
C легкостью. Человек, который питается только растительными продуктами да еще и в сыром виде подвергает свой организм невероятному стрессу и истощению. Я лично не встречала ни одного человека, кто бы на СЕ толстел - это просто смешно. Если же даже в редких случаях, если теоретически был бы возможен сильный набор веса, то это никак не активная мышечная масса, а жир и знак того, что надо бежать ко врачу - это, господа, инсулин значит полетел и диабет начинается.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Жиреют многие СЕ, кто углями переедает, особенно при тормознутой обменке (напр. после ЛГ). Настырные СЕ физически нагружаются и растят мышечную массу. Не попадались СЕ спортстмены? ![]() ![]() Фото спортсмена вегана-сыроеда Алексея Воеводы. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Воин Света (17-01-2014),
Удача (01-08-2013)
|
|
|
#10 |
|
|
Вы живете вместе с Алексеем Воеводой и смотрите ему в тарелку?
Не будьте наивны. Он не только употребляет термообработанную пищу, но еще и разные добавки. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|