|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
2. В студию побольше выдержек о том как умудрится заболеть раком. 3. Не бойтесь, кушайте масло, квашню, запарку от них ни кто не пишет что болеют раком. 4. Среди ученых попадаются ПС. Я даже не удивлюсь если прочитаю что омега6 полезней омега3 птому что все равно буду кушать квашню, запарку...
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 31-07-2013 в 19:40.. |
|
![]() |
![]() |
#202 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ansaraides, о каких именно реакциях Вы говорите? Можно пример? Видео смотрел, за ссылку спасибо.
Удача (01-08-2013)
|
![]() |
#203 |
Заблокирован
|
На чем показать пример? Может Вам не понравилось слова "реакция"? Посмотрите по моим постам я о нем писал и раньше. Если будет не понятно сядем рядом и будем смотреть. На какой минуте он поднимал руку или кашлял, извините, не подскажу, интернет слабоват, я на даче.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 19:51.. Причина: раскрутка своего ресурса |
![]() |
![]() |
#204 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Смотрел, да не высмотрел))
Ansaraides, Ваши посты мне интересны, определённо. Скажите а Вы всерьёз считаете что бигу может быть близко, продолжая есть мясо?
Удача (01-08-2013)
|
![]() |
#205 | ||||
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, как мы уже писали, не все омега 3 равны между собой - есть кислоты ЭПК, ДПК и АЛК. Почему нигде нет указаний какие ИМЕННО омега 3 у них в крови. Если это АЛК - более короткие омега 3 из растительной пищи, я не сомневаюсь, что именно они вызывают клеточное окисление и стресс - что предшествует раку. Ведь это стресс для клетки преобразовать цепочку из 18 атомов (АЛК) в цепочку с 20-22 атома (ЭПК и ДПК) сложно - надо пыхтеть, достраивать атомы самой, где-то доставать стройматериалы.. Я всегда состоятельность теории проверяю здравым смыслом: есть много традиционных сообществ, которые всю жизнь только и питались рыбой - то есть получали оргомное количество омега-3 с пищей каждый день, и вообще не знали слово "рак" - галлы в Шотландии, маори в Полинезии и т.д. А традиционный ферментированный рыбий жир вообще был сакральной едой у многих народов. Он был обязательным в диете беременных и кормящих - учитывая, что сейчас никто больше не занимается " baby design", кто об этом помнит. Вот еще один ответ о том, почему мы - осколки наших предков. Раньше зачатие и беременность считалось высшим искусством создания и дизайна человека, а сейчас что? Чтобы раз и навсегда покончить с конфузом о рыбьем жире, я напомню: Прозрачный рыбий жир в бутылке или капсулах - есть плохо Темно-оранжевый рыбий жир с сильным запахом - есть хорошо Последний раз редактировалось Pti4ka; 31-07-2013 в 22:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#206 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
А как Вы его добываете? И почему это хорошо?
#207 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (01-08-2013)
|
![]() |
#208 |
|
Вот единственный такой рыбий жир, который я смогла найти в Америке.
http://www.greenpasture.org/public/P...s/CodLiverOil/ Я не знаю, продается ли такой в России, если нет, то советую поискать что-то похожее в прибрежных скандинавских старанах или в Европе. Просто ищите "fermented cod liver oil". Ать, вы же в Нью-Йорке. Ферментация - это единственно правильный способ извлечения рыбьего жира. Рыба закладывается в деревянную бочку и остается "тухнуть" на год. Викинги обычно эти бочки на улицу, подальше от дома выставляли. Думаю, есть способы как приготовить самим, кому не лень. Жир дорогой, но он крайне концентрированный в витаминах и всего пол-ложечки - уже ударная доза. Из-за процессов ферментации жир выходит сам, и кроме того, обогащается новыми полезными элементами. Этот жир темно-оранжевый, что говорит о крайне высоком содержании витамина А. В таком жире не нарушен баланс витаминов А и Д, иначе, я читала - это может быть очень вредно для здоровья, так как можно отравиться витамином А, если он не сопровождается правильным количеством витамина Д. В прозрачном жире превалирует витамин А, а Д практически нет. Так же, тема нашей дискуссии были омега 3 - в таком жире омега 3 находятся в естественном балансе, они не изолированные и неконцентрированные. Для тех, кто читает по-английски- вот хорошая статья об этом. Там все более подробно и грамотно написано: http://balancedbites.com/2013/02/faq...-fish-oil.html Последний раз редактировалось Pti4ka; 01-08-2013 в 01:37.. |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
Разъясните по шире, пожалуйста, признаками сыроеда или бигу есть отсутствие жира? Какой то вес должен оставаться.
Это технология приготовления strеmning (примерно так пишется). Его кушают тоже вне дома. Как запах этого рыбьего жира.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |
![]() |
#210 | ||
Заблокирован
|
Если Вы уже прочитали все - мне уже это приятно. Осознание бывает приходит и позже.
Цитата:
Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||
![]() |
![]() |