Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2015, 14:09   #1

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Вы считаете мнение Г.А. Гарбузова ошибочным?
Гарбузовым ещё не занималась, поэтому ничего сказать пока не могу. Спасибо за ссылки.

Я лечу по книге Др.Сиркуса содой плюс перекись. Причем перекись даю 0,5% 12 мл 2-3 раза в день (собака весит 2,6 кг). Это как если бы мы выпили 2 - 3 стакана в день 0,5%. Это очень высокая дозировка. Практически идёт попеременное закисление перекисью и через 2 часа защелачивание содой. Плюс Трансфер Фактор, Омега3 и Q10. Вот таким образом мне удалось справится и с меланомой и с вновь возникшими опухолями и метастазами рака груди (которые, кстати, возникли из-за паузы с содой). Рак груди вообще ушёл без применения Чёрной Мази. Вернее, он, конечно, не ушёл, если поменять условия, он снова тут же вырастет.
AMRITA вне форума  
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (01-12-2015)
Старый 10-01-2015, 06:00   #2

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение

Maitake Pilz 125 mg --
Shiitake Pilz 125 mg --
Reishi Pilz 125 mg --
Cordyceps Pilz 125 mg --
Agaricus Blazei Pilz 125 mg --
Coriolus Pilz 125 mg --
Все эти грибы применяют для лечения рака разной локализации.
Milestone (10-01-2015)
Старый 10-01-2015, 06:32   #3

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
Я бы Вам не посоветовала делать паузу с содой, это опасно!
AMRITA, правильно понимаю, что вы рекомендуете прием соды ВНЕ зависимости от характера опухолевого процесса (и при кислом РН опухоли и щелочном)?

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума  
2 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
dushka (10-01-2015), Елашкин Сергей (10-01-2015)
Старый 10-01-2015, 07:16   #4

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Он целых 20 страниц посвящает углекислому газу, также упоминает о методе доктора Бутейко. Вот что он пишет, например:
Спасибо за столь эмоциональный отзыв. То что пишет американский врач, никто не отрицает, ибо есть две совершенно противоположные концепции: одна разщелачивание( ваш врач, Петер Енштура) и вторая закисление (Болотов, Бутейко). Однако все они утверждают, что нельзя нарушать кислотно-щелочной балансс. Логика в этом только такая, кому-то необходимо уменьшить кислотность, а кому-то и провести процедуру ощелачивания. Что касается Marianna, она уже достаточно пропила соды. Раз нет реального результата, не разумно-ли сделать перерыв в преме соды и понаблюдать за своим самочувствием. Сколько людей столько и реальностей. Болотов , Бутейко, не просто нашли способ оздоравливания, они ученые-исследователи, нет оснований не доверять их выводам. Не хочу отрицать и противоположные мнения. В позапрошлом году в августе я сам с удовольствием пропил соду в течение месяца. Даже сделал Шанк-Прокщалану на соде. Потом как отрезало , просто немогу пить соду, не лезет. Значит так нужно. Сейчас изредко почему-то захочется соды с солью, приму стакан и все, больше не надо. Это я сам для себя так прочувствовал, поэтому и советую всем прежде всего прислушиваться с себе, к своим потребностям и желаниям. Как только поймал себя на первой мысле о каком-то желании, не напрягайся определять источник его, не нагромождай свои мысли разумом и логикой. Самая первая мысль- самая верная, она идет из под сознания, все остальное плод нашего воображения и разсуждения. Вот по такой примерно схеме я и выбираю себе необходимые именно для меня советы, способы и т.д., из всего потока информации. Нельзя давать свои советы в котигоричной форме - только так и не иначе. Вам может повезло, вы нашли своего конька. Глядя на ваш опыт, кто-то и последует такому примеру. У кого получится, у кого нет. Так что роль собственных ощущений никто не заменит, не опровергнет.
dushka (10-01-2015), kobrochka (19-11-2018), Milestone (10-01-2015), serg981 (10-01-2015), serg981 (10-01-2015), Бегущая по волнам (10-01-2015), Даринка (10-01-2015), калиман (10-01-2015)
Старый 10-01-2015, 09:08   #5

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях

[quote=AMRITA;935840]3 раза в день сода (карбонат натрия + бикарбонат натрия и хлорид магния для лучшего усваивания), иногда 2 раза[/quo

карбонат, бикарбанат? В чем разница?

Цитата:
Корки на ухе у неё были точь в точь, как Вы описывали. Я мазала ЧМ, они гноились, не хотели заживать, я была в отчаянии. Такие страшные чёрные корки, постоянно увеличивающиеся в размерах.
Все, что я описывала, была чистая правда. Зачем мне было врать?
И опухоли были большие и срашные, и состояние тяжелое, и диагноз абсолютно ясен - все же как на ладони (т.е. на животе моем, где меланома, выбросившая вокруг огромный круг с опухолями).
Но тут нашлись разоблачители, которым виднее из далекой дали, что у меня на моей коже. Они уверены, что лучше про это знают. Ну, ладно. Просто надо бы иногда подумать, прежде чем разоблачать.

Трансфер фактор на раны и внутрь
так этот тарнсфер-фактор можно заказать на Амазоне? Как долго он идет? Я буду в Бельгии 14 янв.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (10-01-2015), Елашкин Сергей (10-01-2015), Николь_ (21-06-2017)
Старый 10-01-2015, 13:06   #6

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение

карбонат, бикарбанат? В чем разница?
Один бикарбонат натрия (даже с соком лайма или лимона) не доходит в голову, ноги, мозг и кости, а меланома возникла на ушке именно в том месте, где я её поранила ножницами, когда подстригала ей шерсть.

В книге др. Сиркус пишет, для того, чтобы сода дошла до головы, нужно смешать поровну карбонат натрия с бикарбонатом натрия, т.е. пищевую соду со стиральной. У нас продаётся под названием: SODA, на пакете написано Natriumcarbonat. А на соде из русского магазина написано: Natriumbicarbonat. Мне даже по вкусу больше нравится, когда их смешать. Вы же не знаете, где у вас метастазы, вот и желательно смешать их, чтобы сода дошла в труднодоступные места. Ванны тоже для того же. Если бы мне приспичило, я бы вообще залегла медитировать часов на шесть в ванну с 1 кг соды в ней и только бы нос выставила, тогда уж точно сода везде дойдёт.

Цитата:

Все, что я описывала, была чистая правда. Зачем мне было врать?
И опухоли были большие и срашные, и состояние тяжелое, и диагноз абсолютно ясен - все же как на ладони (т.е. на животе моем, где меланома, выбросившая вокруг огромный круг с опухолями).
Я вам верю, и именно благодаря вашим описаниям, поняла, что у собаки на ухе меланома была. Также вы правильно пишете, что возникает всё на поражённой коже. Я поранила кожу уха ножницами - там выросла меланома, при том, что у собаки 2 года как рак груди. Если у собаки при раке груди возникла меланома на ухе, почему не может у вас возникнуть меланома помимо базалиомы?

Трансфер фактор на раны и внутрь
так этот тарнсфер-фактор можно заказать на Амазоне? Как долго он идет? Я буду в Бельгии 14 янв.[/QUOTE]

Наверное надо тогда уже в Бельгии заказывать, фирма находится в Голландии, доходит очень быстро, за 2 дня.
AMRITA вне форума  
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (10-01-2015)
Старый 10-01-2015, 13:07   #7

Дочка сегодня заказала Транс-фактор.
Приеду - сделаю.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
Следущий пользователь сказал Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (21-06-2017)
Старый 10-01-2015, 13:09   #8

Цитата:
Ванны тоже для того же. Если бы мне приспичило, я бы вообще залегла медитировать часов на шесть в ванну с 1 кг соды в ней и только бы нос выставила, тогда уж точно сода везде дойдёт.
А тепмература ванны какая? Добавлять горячую воду постоянно?
или в чуть теплой тоже нормально?

Marianna вне форума  
2 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (10-01-2015), Николь_ (21-06-2017)
Старый 10-01-2015, 13:12   #9

Цитата:
А тепмература ванны какая? Добавлять горячую воду постоянно?
или в чуть теплой тоже нормально?
Главное, чтобы не замёрзнуть, температура в принцине не важно какая, тут время продолжительности ванны играет роль, чем дольше, тем лучше. Можете, находясь в ней, дышать по методу Бутейко.
AMRITA вне форума  
Старый 10-01-2015, 13:33   #10

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

AMRITA,

Закидайте меня тапками, прогоните с форума, но я опять за свое: может перед упрямыми и настойчивыми рекомендациями Марианне в приеме соды и содовых ванн ВСЕ ЖЕ СТОИТ выяснить ее РН?? Ошибка в этом вопросе может стоит жизни, и мы уже имели возможность это наблюдать!

Первые замеры РН у Марианны – 7. Т.е., по-видимому, она не была закислена. И если это так, то сода в ее случае действует как бензин при пожаре.

А ведь резкое ухудшение у нее пошло на фоне начала приема соды и ванн. И боли во второй половине дня начинаются, а легче ей становиться после прогулок и закисляющей еды!!

У меня не получается достучаться до нее с просьбой оставить соду на некоторое время и провести замеры РН.

Или я не права?

У кого какие мнения??

Milo, простите, что в вашем дневнике.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума  
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (10-01-2015), dushka (10-01-2015), Бегущая по волнам (10-01-2015), Елашкин Сергей (10-01-2015)
Закрытая тема