|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: А это мой путь оздоровления.
Ну не могу и все тут! Ко рту подношу-рвотный рефлекс. А отдельно еще туда-сюда, чай с коньяком даже вкусно. А потом касторку одним глотком пью и скорее полощу рот кислой водой...
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка. " Ну Не могу и все тут !"
Вот уж точное формирование МЫСЛИ ФОРМЫ. А надо. и как сказал один киногерой "Надо Федя, ! надо!!".
|
|
| Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (04-10-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
На 6 странице писала КАк почистить печень! Где рекомендовала 6 раз пить оливковое масло и лимонный сок .............
Хочу вернуться к этому вопросу. Уже где то писала, но думаю и здесь надо . Так как сама через это прошла. И. П. Неумывакин пишет о чистке и предупреждает, что если человеку за 50 лет и есть проблемы с сердечной системой то пить 6 раз нельзя. Так как можно вызвать кардиогенный шок. Это произошло у меня при чистках в 2007, 2008 году. Не понимала, почему стала плохо себя чувствовать после чисток, раньше не было ? Снимала это состояние сразу же в субботу медом - 6 ч.л. на полстакана теплой воды. Все также - недельная подготовка, ( Яблоки и яблочный сок 3 дня, 2 дня - четверг и пятница только яблочный сок по 1.5 литра в день, а пятница уже финишная прямая к чистке. Также по времени аллохол,, ношпа, Но Пить нужно всего 2 порции масла с лимонным соком (по 50 гр. каждого) и горячую грелку не класть. Провела следующие годы чистки так и все прошло спокойно, эффективно. И извините, еще напомню - нет лучшего лекарства для сердца и печени как МЕД!".
|
|
|
|
#4 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-01-2012)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кардиогенный шок это медицинский термин означающий вполне определённое состояние (и оно крайне тяжёлое), в котором Вы, на Ваше счастье, вовсе не были.
У Вас, возможно, просто повысилось давление или Вы поймали экстрасистолу. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Лапуля (30-11-2016)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Кардиогенный шок - неотложное состояние, необходимо экстренное проведение лечебных мероприятий. Основная цель терапии - повышение АД. повышать до 90 и выше. Спасибо за разъяснение, то, что что-то было или поймала это точно, т.к. было очень фигово, ]точно очень сильно упало давление жаль не додумалась померить , и даже страшно за себя, а "дружок" МЁД всё снял !. и еще пила горячий чай. И теперь при чистках принимаю только по 2 дозы , а не 6 как раньше. В Январе готовлюсь к очередной февральской, сейчас пропиваю курс метролнидазола с нистатином 10 дней. Сегодня Татьянин день - в обед пошли в кафе, все пили сухое вино и я решила попробовать(поэкспериментировать прием алкоголя) (а при приеме трихопола(метронидазола) с нистатином алкоголь категорически противопоказан) и что вы думаете с 2-х глотков пошло резкое конкретное опьянение. Неожиданно - почувствовалась такая реакция. Значит - действительно - нельзя!!
Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 26-01-2012 в 14:22.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
По-моему,трихомонады за столько курсов как у Вас,уже выработали устойчивость к трихополу.Вы чувствуете какие-то улучшения от трихопола или пьете профилактически?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал nVm спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (30-03-2012)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Спокойно пью потому что вижу пользу и информация, что "чистюли" немцы пьют 2 раза в год. Во первых , пью - профилактически, перед чисткой печени. Во вторых - устойчивости нет. При конкретных случаях помогает 100%. Если какой то дискомфорт в конце приема - устраиваю голодный день после курса приема, пропивая много медовой воды, т.к. мед для печени, самое лучшее средство. И дискомфорт уходит. Пример.- 2010 год с внуком приехали к морю, у меня герпес на губах выскочил. Полный дискомфорт, какое море, купание!"!!. Эти мази-гели типа "Завиракс" кому-то помогают, мне нет, только еще обостряют. 2 дня - полоскание, прижигание - раствором перекиси, лучше, но не то. Купила в аптеке трихопол с нистатином и пошел прием и присыпание в ночь, и днем (как пудра) толченым трихополом. Сразу легче и через 2 дня , можно сказать всё ушло, но пропила 8 дней и отдых спокойно закончился. Вот, так! Приемы чередую: трихопол+ нистатин, в другой раз метронидазол+нистатин..
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|