|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 798
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 359 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание
Цитата:
Это используется уже в медицине. Барокамеры способствуют быстрому заживлению тканей, т.к. они быстрее наполняются кислородом. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Добрый, предобрый день.
Девиз: cолнце, воздух и вода наши лучшие друзья.) Подвожу сейчас промежуточные итоги. В течение месяца я позволяла себе есть мороженое/пирожные при очень не хилом движении. Вес у меня не вырос. Что интересно, мне не хочется есть много «вредностей». Съела только одно небольшое пирожное и в течение дня больше нет желания есть сладкое. Раньше бывало, что на вечеринках одним не ограничивалось. Как будто заработал естественный регулятор. Дядя Жора помахал мне ручкой на прощание.) И это прекрасно! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Добрый, сверхдобрый день.
«Нет повести прекраснее на свете, Чем повесть о моей супердиете».) Никогда не могла представить себе, что я смогу есть такие вкусняшки и мне за это ничего не будет.) Вес не растет, тело продолжает находиться в очень хорошей спортивной форме, все суставы очень подвижны и хочется подвесить на себя динамо-машину для преобразования механической энергии в электрическую и заряжать девайсы.) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Предварительные выводы.
По поводу еды и всяких послаблений. Количество калорий в еде должно быть прямо пропорционально количеству движения/физкультуры плюс базовым затратам на поддержание организма. У некоторых наблюдается обратная пропорциональность и в этом заключается одна из проблем. Много вкусной еды и мало движения/физкультуры. Если Вы будете соблюдать простое правило input=output в калораже, то калориям некуда будет откладываться и можно есть разную еду по составу: жиры, белки или углеводы. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Более того, надо соблюдать примерное соотношение белков, жиров и углеводов в пище и не злоупотреблять голодовками, чтобы не замедлить общий метаболизм организма.
Если произойдет замедление обмена веществ, при котором организм переходит на «слабый огонь» перерабатывания пищи, то у вас будет откладываться про запас жир даже при минимальных послаблениях в еде. Некоторые переходят на малоедение, чтобы не допускать этого. Звучит абсурдно, но многие имеют избыточный вес или склонны набирать вес именно из- за того, что мало едят. Это замкнутый круг. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Не знаю, что нужно сделать, чтобы запустить нормальный обмен веществ при таких исходных обстоятельствах. Даже несколько лет послаблений вряд ли приведет к усилению метаболизма после голодовок (по последним исследованиям).
К счастью, мне удалось этого избежать и поэтому «нормальная» еда с послаблениями при достаточном физическом движении мне разрешается. При этом у меня не бывает никакого "жороедения". Моему организму не надо запасаться впрок на случай совсем голодных дней. Их у меня нет и не было. И надеюсь, что не будет (тьфу, тьфу, тьфу!!!!). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Информация для размышления.
Согласно эксклюзивному отчету, ВОЗ собирается классифицировать аспартам как «возможно канцерогенное» вещество. Это один из наиболее тщательно проверенных пищевых ингредиентов и его безопасность изучалась с самого его открытия. В Eвропе аспартам одобрен для использования в качестве столового подсластителя и в качестве пищевой добавки в пищевых продуктах: Напитки, Десерты, Кондитерские и молочные продукты, Жевательные резинки, Продукты с пониженной калорийностью и Продукты для контроля веса. Если даже этот «многократно проверенный продукт» вызывает сомнения в его безопасности, то что говорить о менее известных. Видимо, исследования на предмет безопасности спонсировались изготовителями напитков, кондитерских изделий и т.д. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,649
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 4,649
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Пути Господни неисповедимы.
У меня происходят в жизни невероятные события. Не знаю, это ли сила визуализации моих побуждений? Божьий промысел ли это, или просто чертовщина (тьфу, тьфу, тьфу)? Из последнего: уже некоторое время назад у меня возникла идея по оказии начать учить испанский, т.к. это один из самых востребованных языков и в будущем я планирую путешествовать по Латинской Америке. Так получилось, что пару дней назад один из поездов отменили и мне пришлось ехать в следующем, почти переполненном вагоне. После прогулки по чарующим местам с захватывающей дух природой и посещения ресторана с изысканной едой, несмотря на приятную усталость, я решила мысленно собрать воедино мои впечатления, чтобы не упустить чудные мгновения жизни. Помедитировав пару минут, вспомнив все происшедшее за день, я заказала кофе и с наслаждением стала медленно его пить. Взбитые сливки приятно шекотали мои вкусовые рецепторы, усиливая мою усладу. Затем я устроилась поудобнее на моем месте, расположив на соседнем сидении мою сумку и начала перечитывать «Божественную комедию» Данте, т.к. до этого был длительный разговор о Мефистофеле со смотрительницей музея, дамой приятной во всех отношениях с ярко рыжими волосами. Но «Фауст» я изучала довольно основательно до этого, поэтому решила перечитать Данте. Кстати, она на радостях, возможно из-за того, что я ее разбудила ото сна нашей беседой,) даже подарила мне небольшую книжку об истории мифов. Воспоминания об ее горящих глазах с жаждой знаний сопровождали меня еще долго при спуске с горы и даже в поезде. Через какое-то время Данте показался мне немного утомительным из-за постоянных интертекстуальных ссылок и я решила начать читать «Сто лет одиночества» Маркеса. Мне подумалось, что он читается очень легко и не требует напряжения интеллекта после полного увлекальных импрессий дня. Примечательно, что в какой-то момент проходящий молодой человек искал место, где можно сесть. Пара мест, занятых багажом или сумками, были еще свободны, но никто, как я потом поняла, не хотел освобождать место для него. Я была полностью погружена в чтение, но неожиданно поезд слегка толкнуло. Поэтому я оторвалась от чтения и увидела что-то беспомощное во взгляде уже направляющего к другому выходу мужчины, поскольку он не хотел быть навязчивым и поэтому не желал просить об одолжении освободить место.Я моментально освободила место для него и продолжила читать, т.к. я была во власти самобытного таланта Маркеса. Однако через какое-то время мы неожиданно «зацепились языками» и он меня спросил, что я читаю. Я ответила, что это самый известный роман Маркеса. На это он мне сказал, что это его самый любимый роман и он читал его еще на испанском, т.к. он сам родом из Венесуэлы и испанский его родной язык. В ходе беседы выяснилось, что при моем желании мы можем созваниваться и говорить на испанском, если я решу изучать испанский язык. Мы обменялись, на всякий случай, номерами телефонов. И таких событий у меня в последнее время вагон и маленькая тележка. Что думать об этом, право не знаю... Но, в первую очередь, склоняюсь к мысли, что это Божья воля. Я думаю, что у многих есть такие поразительные цепочки совпадений. Просто не все обращают на это внимание. Для этого нужны особые «антенны» для внимательного восприятия окружающей среды. Вера в Божественность бытия, живительный сон, доброкачественное питание, энергичное движение, бодрящий воздух, животворящая вода и солнечная терапия способствуют этому. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Nedotroga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|