|
|
#2161 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Эх! Чуть-чуть не угадала. Думала, 10-го.
Ты знаешь, ты будешь смеяться, но в сале есть какая-то кислота, которая способствует похудению. Так что органон знал , чего просил. И потом, чего переживать, если тебе до мечты чуть-чуть осталось. Можешь и не худеть специально, а заняться гимнастикой или танцами, а там, глядишь, и фигурка в нужных местах подтянется. |
|
|
|
|
#2162 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
YOTA, театр просто изумительный!!!
Как я люблю театры. Все фотки обалденные: только непонятно, где мама, где дочка, если б не знала, подумала, что студентки-сестры. Девочка просто прелесть!!! Так это что ж у них и математика с физикой на английском? Оо...Ну это просто супер! А какую профессию хочет выбрать, если не секрет? Наверное хотите за рубежом чтобы она училась? Это здорово. Там не дороже, чем в СПБГУ. |
|
|
|
|
#2163 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Ага, вчера и было фиолетово. 2,5 дня прошли нормально без эмоций, ничего не хотелось, даже после спортзала органон ничего не просил. А после обеда третьего дня так башка стала болеть, аж в глазах темнело,давление конкретно упало. Пришлось срочно выпить черный чай с сахаром. Так что получилось ровно 3 суток без 2 часов. А хотела до сегодняшнего утра. Ну да ладно, это мелочи.
|
|
#2164 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#2165 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я всегда очень скептически относилась к виртуальному общению, но теперь похоже поменяю мнение , действительно можно найти близких людей по духу даже не видя и не зная где они находятся. Настроение здорово поднимается ![]()
|
|
|
#2166 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
svlitvin, ты наверное отреагировала так на магнитные бури , да и циклон над Средней Азией сменился .
Цитата:
Scully, фотами побалуешь? Или так и будем смотреть на Скалли из душа ? ))))))))))) YOTA , доча моя театр узнала - "Большую разницу в Одессе" дети смотрели. Ты действительно схожа чем то с Глюкозой ))))))))) и доца твоя неожиданно взрослая. А про твоего любимого Паркеса .... вызывает такие чувства , про которые рассказать - только испортить. Одно скажу при просмотре картин , не хватило одной детали - музыки. Спасибо за расширение кругозора. |
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
А почему планировалось
??? Что,есть варианты??? Ну вот с кем, с кем, но с Глюкозой ещё не сравнивали, разве только наличие добермана нас роднит... Он действительно обалденный... Не зря всё таки 11лет его реконструировали... Самое интересное, что билеты в партер практически всё выкупаются под интуристов... И ещё о хорошем - в этом году труппе обновили практически всё костюмы и тут художники оказались на высоте, пока что не смотрю попадание 100%... Мне, как человеку далеко не равнодушному к красоте прям бальзам на душу... А то как вспомню, так и вздрогну, когда в середине тяжелых 90х балерины в штопанных трико и пачках танцевали, жуть да и только... Да, еще и и биология и химия, и далее по списку... Проверь уроки после этого... Цитата:
Цитата:
Я вот тоже все голодовки отложила до поста, сейчас правда сижу на аюрведическом очистительном комплексе, заказывала малой и себе за компашку взяла... В подддержку того что креатив не имеет возраста и к неординарности необходимо стремиться всегда, выкладываю картинку... С любовью, ваша Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 09-10-2010 в 07:57.. |
||
|
|
|
|
#2168 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня по телевизору услышала, что если есть циллюлит, или угри, или запах изо рта или же головные боли, - значит организм нуждается в чистке. Сколько людей или с тем или с другим маются. А то и всем вместе!!!
|
|
|
|
|
#2169 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Принцессой к тому дню она стать хотела ![]() |
|
|
|
|
|
#2170 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Да ладно, проехали... Туплю наверное потихонечку... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |