|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Болтать любим, это я уже поняла. Не пора ли заняться здоровьем для смены активности, а?
![]() Цитата:
Для этого и составляются словари.Цитата:
Мне показалось, что абстрактное для тебя есть нереальное. Это ошибочное понимание, идущее вразрез с общепринятым. Нужно овладеть общепринятым словарем хотя бы для того, чтобы общаться с другими людьми. Это как музыкант: хочет играть с другими музыкантами, но не знает нот. Нотные знаки выдумали как и словесные - чтобы кодировать мысли, только музыкальные мысли. Есля я француженка, а ты русский, то выход только в том, чтобы хотя бы одному из нас выучить язык другого. Все абстрактные понятия, которыми пользуются люди, занимают реальное место в картине мира научно-развитого человечества Цитата:
Цитата:
Да, но оно само повышается при тренировке, т.е. в процессе общения, особенно интенсивно - если включить любовь. Но с этим, похоже, мы проехали. А печально: не люблю мусора (демагогии) в философии. За рублей 900 докажу. Всего лишь. Столько стоит час работы с частными студентами.Продолжай самообразование. Никогда не поздно признать своё решение ошибочным и откорректировать курс плавания. |
||||
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (23-03-2011)
|
|
|
#4 | |||||||||
|
|
Цитата:
Шифр из википедии "Совокупность условных знаков (условная азбука из цифр или букв) для секретной переписки" А теперь твоя фраза "Речь - это и есть шифр". Цитата:
Кстати, есть вид (может быть шимпанзе) обезьян интеллект которых можно развить до уровня 4х летного ребенка, они умеют обаманывать, у них есть юмор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И практически тоже. Цитата:
Чтобы в голове было меньше иллюзий, заблуждений я как раз и выясняю на чем основывается то или иное утверждение. Еще не читаю про всякие умные вещи, теории, ментальные конструкции, то что проверить нельзя. Если мне не могут объяснить просто, как для ребенка, и говорят, что это сложно, что надо долго учиться чтобы понять. А на вопрос: объясните мне почему или зачем - говорят, что это слишком умная мысль, подростешь тогда поймешь, то мне такое не надо. Я уже проговорился что мир поработить хочу? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну раз поступила команда, то буду исполнять :) В чем я ошибаюсь? |
|||||||||
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
... я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,что б посмотреть не оглянулся ли я...
Я вижу один вариант.ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.))... и побольше.Кроме написания вопросов.И написания бессмысленных ответов на бессмысленные вопросы типа, что было раньше яйцо или курица. |
|
|
#6 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А задача серьезная, речь идет о жизни и смерти. |
|
bagIra (23-03-2011)
|
|
|
#8 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
На самом деле, я просто самыми разными формулировками снова и снова переписываю свои первые 3 ВПОЛНЕ ЧЁТКИХ И КОНКРЕТНЫХ сообщения в этой ветке. Но эта переписка - как игра моего кота, который ни за что не схавает мышонка сразу как только поймал... ![]() Но лучше тебя никто не скажет. Это я про твою ошеломляюще-отрезвляющую речь сегодня утром ![]() |
|
bagIra (23-03-2011)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Видим такую ситуацию: ты говоришь одно, а другие люди на форуме противоположное. Кто прав? Неизвестно. Значит надо выяснить. Как выяснить? Проверить, разобраться, понять кто и в чем ошибается. Как узнать, не ошибается ли человек во мнении? Узнать на чем оно основывается. Если есть два разных мнения об одном объекте, то как минимум одно из них неверное. А могут быть два ошибочных мнения. Ну надо же выяснить не является ли мнение ошибочным? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибочки.))Мне приятно.))
Выглядит,что ты намекаешь,потому что боишься невольно обидеть,потому что хозяин дневника вызывает у тебя симпатию.У меня тоже он вызывает симпатию, поэтому я скажу еще раз.Форум-это источник информации.Здесь нужно пить,когда есть необходимость-жажда.Но часто происходит сублимация .Мне ли не знать! ))) Форум входит в твою жизнь,начинает занимать в ней все больше места... и вдруг появляется угроза,что он захватит тебя полностью и целиком.Это ни плохо и ни хорошо.Это зависит от цели.Если цель похудеть-это плохо.Это забирает время.День всегда 24 часа.Если ушло время на одно,его не хватило на другое. По теме. 1.Меньше вопросов. 2.Меньше сомнений. 3.Не отвечать на каждый пост новыми вопросами про правильность этого же поста.Прочитать,прокрутить в голове,что-то оставить,что-то забыть... а в это время делать.Все время что-то делать.Прыгать,плавать,бегать,медитировать,петь,ри совать,чистить морковку,давить сок.Жить. Прийти,утолить жажду... и уйти к своей следующей ступеньке.Не превращать десерт в основную пищу.)) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |