|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Отёки после выхода - что делать?
Цитата:
Лорен_Софи, вы первый раз вышли неправильно и второй раз,поэтому и отекли.есть стандарт выхода( приблизительный,но хотябы его держаться),разработанный людьми,которые посвятили этому всю жизнь,а вы самодеятельность устроили...извините за прямолинейность ,но так оно и есть. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (07-05-2009),
Валерия1509 (22-05-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 40 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Мадам Фрекенбок;229646]может перезаголодать,но на пару дней,не больше.начать с 24 часов,сразу все будет видно помагает или нет.
голодала уже после этого неделю. никаких изменений после окончания голодания. во время , само собой, об отеках и речи не было)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал oki спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (07-05-2009)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
|
в понедельник пришлось ехать в отделение скорой помощи. ноги опухли , еле ходить могла.сдала анализы- скоро узнаю результаты. выписали мочегонные таблетки,вода ушла,но все-равно утром немного отекшее лицо. интересно,так бывает только с теми кто нарушил солевой режим или и при правльном выходе из голода может быть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
oki, может попытаться совсем исключить соль( навремя хотябы)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
дааа, свела ее (соль) к минимуму, еще до проблемы с отеками. ничего не солю, но в хлебе есть и в кукурузе... а я их ем)))) чай крапивный тоже пила, чуууууточку помог. но этим, похоже, не решить проблему. видимо, пора тряхнуть стариной и поголодать пару недель как следует. спасибо за поддержку))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал oki спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-05-2009)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Видимо, пора:))))) Когда планируешь?
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
|
я так и написала что выход был неправильный.анализы показали небольшое повышение сахара в крови,недостаток железа,анемия,меделенное функционирование щитовидки.может все в итоге звучит некомпетентно так как перевод с френча мой) за все это дело выписали капсулы железа,которые я так и не собралась купить,меня опять тянет на голодание. вопрос: можно ли с такими результатами анализа поголодать хотя бы с недельку ?
хочется избавиться от шума в ушах,от рассеянности, от темных кругов под глазами и от лишнего веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,643 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Меня сильно отёки канали. Сейчас их нет. Причина - как я понял - неустойчивость стиля питания. Ринулся тогда в бессолевую жизнь, продержался прилично - с год, наверное. Потом срывы пошли - то на солёные огурцы, то на квашенную капусту, то на селёдку - вкусный, блин, наркоша. А организм - его система вывода соли через почки и кожу - уже привык к низкому уровню соли. Пот стал практически несолёноым. Подозреваю, что и моча. Сам факт их солёности при "обычном" питании говорит о том, что организм с солью борется, выкидывает её, оставив себе необходимый минимум. И вот после настройки всех систем вывода - удар. Организм, на мой взгляд, на такие стрессы отвечает отёками. Я у себя и онкотическое давление проверял (одна из медицинских причин отёков), и ещё чего-то, вычитанное в интернете про отёки - всё в норме. По моему опыту, голод собо усиливает отёчную готовность. А если ещё в это время клизму с солью (по Малахову) сделать - полный аншлаг. Кроме того - возраст. Раньше их не было даже и после длинных голоданий. С год назад даже обычные носки на отёчных голенях "неизгладимый" след оставляли. Все их тогда надрезал сверху чтоб не давили резинкой. Проверял сосуды ног в диагностическом центре - полная норма, всё-таки приличная беговая нагрузка. Отёки уменьшились с устойчивым исключением соли и солёной еды - сыра, хлеба и прочего. Полностью исчезли с переходом на сыроедение. Сейчас даже соль их вызывает не сразу. Иногда добавляю её к еде, если появляются намёки на судороги - иногда бывают.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-05-2009 в 14:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
---- Причина - как я понял - неустойчивость стиля питания. Ринулся тогда в бессолевую жизнь, продержался прилично - с год, наверное. Потом срывы пошли - то на солёные огурцы, то на квашенную капусту, то на селёдку - вкусный, блин, наркоша. А организм - его система вывода соли через почки и кожу - уже привык к низкому уровню соли. ----
дааа, вот в чем у многих проблема. про себя могу сказать: я не являюсь ярым противником соли, она - часть нашей природы. я себе ничего не солю, вообще, но есть некоторые готовые продукты (ну не могу я хлеб печь ко всему еще, что я делаю, ну нет времени), в которых соль присутствует в "неестественном", скажем так, добавленном человеком виде. ну ем я сыр иногда и не собираюсь от него отказываться (селедку и прочие прелести, в особенности сало, считаю ядом чистой воды). дело даже не в том, что человечество отошло от питания, которого придерживаются те же животные, это правда, отошло, но вместе с тем, за многие сотни лет наш организм не мог не приспособиться к определенному количеству изначально "неправильных" компонентов питания. так что если я съем кусок сыра за неделю, я не умру быстрее от этого или не угроблю свое здоровье. все равно голодая регулярно, организм я чищу. но вот отеки... и после очередного голодания не проходят... и откуда они взялись... похоже, на форуме особо не разгуляешься, надо почки проверять реально. пока не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |