|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
И всё. Я не люблю собак. Извините.
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (27-12-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() О своих собаках я могу говорить часами. представляете, я вижу их мысли, они мои - и нам вкайф. Когда я беру на руки одного из них, я начинаю вещать от его лица. Жена умирает со смеху. У них абсолютно разный характер. Маленький беленький, старенький Тим - по характеру суперсамец, всё должно быть как он считает, для всех он свиреп и рырышен, и только папе может поведать о своих слабостях. Который побольше и помоложе Малыш - добрейшей души пес. Из его глаз струится столько любви, но поскольку в нем есть примесь ирландского волкодава, очень грозный защитник, например если какой-то дядя идёт и вдруг остановится метров в 50 за деревом, он сразу берет это на контроль до разрешения ситуации. Каждому из них я и песенки пою соответствующие: Тимошу сажаю на колени и поём "Три танкиста", он просто счастлив от характера песни. Но он увядает по старости и болезни на глазах, как догорает свечка. Последний раз редактировалось Alex2; 27-12-2008 в 18:56.. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]()
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
13 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
Валерия1509,
Пекинский лев, ночами трескающий мандарины? ... по-моему он в кого-то трансформируется ))))) /ещё одна неопознанная сторона Голодания. Раздел: "фокусы и превращения" ![]()
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Раз уж про собак зашло...
У нас был дог малоедящий. С очень продвинутой психикой - мог обидеться на резкое слово или наказание и не есть неделю. В целом, к пище был довольно равнодушен, но требователен к качеству. При этом, самая любимая еда - домашняя выпечка и пиво ![]() Однажды, во время празднования юбилея, воспользовавшись отсутствием хозяев в комнате, подошел к праздничному столу и при гостях целиком съел еще не разрезанный домашний торт. Присутствующие остановить его побоялись - очень убедительно показывал клыки... ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
28.12.08 День четырнадцатый
Начавшаяся со вчерашнего дня сонливость продолжилась и сегодня. Выспался рано, но так благостно было лежать. Отлежал все бока, особенно правый. Все-таки надо будет понуждать себя вставать по проснутии. Результаты измерений: вес 85-86, давление 100/70, температура 36.2, пульс 57, сахар из двух пальцев 5.3 и 5.3 (чтобы это значило, может кетоны дают?). Язык на 2/3 чистый, в корне бело-жёлтый налёт, запахов нет, привкус своеобразный есть (я его называю вкусом своего тела), он появляется также по утрам к концу Великого поста. С утра голова была слегка в тумане и один раз после зашнуривания кроссовок появился ортостатический эффект. После прогулки и зарядки всё это прошло. В течение дня слабости не было. Временами нападала сонливость. После холодного душа и она исчезла. Последний раз редактировалось Alex2; 28-12-2008 в 18:36.. |
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() Мои собаки очень любят болгарский перец, но маленькими кусочками, а также яблоки, но не все и тоже маленькими кусочками. Я вспомнил, у меня же есть Бадан, так его София называла, а мы, туристы, его всегда называли каменным маслом. Может принять. Хотя зачем, если и так хорошо голодается. Редкость каменного масла (КМ) обусловлена редкостью распространения (на Кавказе нет, в Средней Азии нет, на Урале нет) - в Саянах, в Забайкалье. Найти КМ можно только зимой, т.к. первый весенний дождь смывает всё, что наткло на скалах за зиму из недр гор. В советское время за грамм КМ некоторые мед. учреждения платили 1 рубль - сумасшедшие деньги, стройотряд отдыхает. Очень хороший антисептик. Особенно эффективен против поноса. Для этой цели использовался даже для грудных детей, эффект всегда положительный. Аник, ни ты ни Хеппи с вечера 26-го не показывались на форуме, только твои спасибки. Черкни пару строк, живы-ли, здоровы-ли, как Хеппи добралась в тот вечер. Может нуждаетесь в какой помощи? |
|
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |