|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Дневник Starry05
а не клизма ли с солью виновата? мне кажется - она.
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (09-06-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Видимо да..
![]() До дома еле добралась. В трамвае в полуобморочном состоянии уже ехала до дома. Пришла - меня всю трясёт, сердце колотится, липкая.. Полежала, потом пошла сок выжимать. Выпила залпом мандириновый. Потом залпом апельсиновый. Потом облизывала соковыжималку, облизывала пальцы, сковыривала плоховыжатые жимки и жевала их, выплёвывая твёрдые кусочки. Чуточку полегчало - легла на диван и провалилась в сон. Проснулась - опять плохо и трясёт. Голод неимоверный. Пошла выжала стакан апельсинового+морковного. Пощелкала семечек. Еле-еле отошла.. Хотела завтра на одном соке, но уже не уверена. Пыталась сегодня сосчитать, сколько раз у меня был общий наркоз на медицинских манипуляциях. Получилось около 15 раз примерно( Может из-за них я такая развалина бываю?
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 09-06-2010 в 11:37.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (09-06-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это не сочетается.
Фрукты тоже нельзя все подряд смешивать. Цитрусовые отдельно, косточковые отдельно, корнеплоды отдельно. Морковка хорошо сочетается с яблоком (1:1) или со свеклой (1:3). А вообще лучше все делать отдельно. Можно еще медку посасать, когда сильно плохо. Так много?????? УЖАС!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
а почему? почему так плохо? не могу понять
![]() |
![]() |
#5 |
|
Не знала.
Да, да, начиная с 15 лет! Повырезали всё, что можно только.. Не знаю, честно, но организму что-то не нравится. Из органов вроде ничего не болит, ттт. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Проснулась в добром здравии
![]() Не понимаю правда, что у меня - ЛГ-неЛГ, выход-невыход, зож-незож.. Отвес со вчера 700 г, мало, но хоть что-то. Вчерашние соки/мякоти цитрусов/семечки вышли из меня уже сегодня утром напрочь переваренные ![]() Купили электронные авиабилеты до Питера на 27 июля. Надеюсь, что нас по ним пропустят на самолёт. Завтра едем на Байкал с мужем и котом (купила ему кожаную шлейку новую), в бухту "Айя" (кажется так). Котелковую еду наверное муж будет один есть, я её боюсь. Наберу с собой бананов, огурцов-помидоров, яблок, орех.. Спать будем в палатке на берегу Байкала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
А я в отпуск на Украину собираюсь. С нашими з/п только Украину и тянем. Да и ладно, там сейчас будет вкусная малина, и огурцы начнут поспевать......А вообще хочется на море!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Лариса,езжай к нам в Севастополь,вроде и Украина и море есть.А я с такими ценами на билеты этим летом вообще никуда не поеду,будем обходится своим морем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
mariana, ну ты ж в Греции! Я там вообще ни разу не была, говорят, там очень классно. А вот на счет Севастополя - не знаю, на поезде ехать - времени нет, самолет - ну ОЧЕНЬ дорогой.....да и сервис не соответствует - цена-качество. Я 8 лет назад была в Ялте, и сказала себе раз и навсегда - чтоб я еще когда на наше море - НИ ЗА ЧТО!!!!!! Хоть и Украина, а цены дороже, чем Болгария. А сервис и условия - ну не сравнить. А вообще с нашими доходами, только на даче сидеть.....но хочется хоть как то отвлечься.....
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
svlitvin (11-06-2010)
|
![]() |