|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Андрон Бодрый, я не про туризм.
Чем вы сами там занимаетесь в это время? Чем помочь можно будет? В качестве подмастерья ![]() Кстати, жить в Малой Кеме, да?
![]() |
#2252 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Cлав, не доверяй этим йогам дальневосточным, заставят заниматься своими упражнениями с утра до вечера, сектанты.
![]() Андрон, так заманчиво всё описываете, особенно подводные погружения. Я сам 21 раз погружался, даже однажды на 27 метров!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
7 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
ATAS (28-08-2013),
Fleur de sel (25-08-2013),
FOX (25-08-2013),
Gold-orhi (25-08-2013),
Андрон Бодрый (25-08-2013),
Вячеслав (25-08-2013),
Удача (29-12-2013)
|
![]() |
#2253 |
|
Леший, у меня всегда в запасе есть антидот...
![]()
Gold-orhi (25-08-2013)
|
![]() |
#2254 |
Поблагодарил: 265
Поблагодарили 221 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вячеслав, в сентябре-октябре планируем заехать на участок. Сейчас подготавливаем военную будку для жилья. Устанавливаем печь, нары. Покупаем два газовых баллона, чтобы можно было готовить еду не только на костре.
Скорее всего в октябре перевозим будку на участок и, собственно, приступаем к строительству. Как только придет ДТ-75, начинаем заготовку и трелевку леса. Параллельно работаем над планировкой участка под административное здание (это то двухэтажное здание, которое в перспективе может стать пяти-шести семи этажным ![]() Сейчас Сергей активно занимается подготовкой техники к работе в зимний период. Евгений ускоряет доставку бульдозера. По лесу нам дан зеленый свет. Числа 10 сентября из Владивостока приедут друзья. Будем уже на месте определятся каким образом они подключатся к работе. Будем рады видеть вас, Вячеслав, в любом качестве. И как помощника и как друга. Жить можно будет в гостинице или на участке. Если места будет мало, подгоним ГАЗ-66. Он хорошо оборудован для длительных зимних поездок. Я же, в любом случае, каждую субботу-воскресенье, планирую проводить в Малой Кеме, в интернете. Пробежать на лыжах 15 километров только в охотку ![]() Как то так ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Андрон Бодрый спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2255 |
|
Друзья!!!
Хочу обратиться к вам за советом. Все что касается Ашрама или экопоселения, мне, более-менее, понятно. А вот что касаемо проведения ЛГ мне не ясно. Каким образом все это регламентируется. Какого рода специалисты нужны. И нужны ли они вообще, я имею в виду официально. Каким образом можно оформить предоставление услуг по проведению (или ведению) ЛГ. Будет ли это санаторий или клиника лечебного голодания. Какое образование для этого надо и учат ли этому вообще? Ежели делать неофициально, то каким образом это может выглядеть. Ответственность берет на себя сам голодающий? Какие последствия могут быть в случае его неправильных действий? Вопросов много. Если уже данная тема обсуждалась, прошу подсказать где можно посмотреть. |
![]() |
2 пользователей сказали Андрон Бодрый спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (26-08-2013),
Леший (26-08-2013)
|
![]() |
#2256 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Начните с лицензии.Другие проблемы решаемы, разумеется при наличии достаточных средств. Установите персоналу хорошую оплату, на одном энтузиазме ничего не будет.На такую затею деньги нужны серьезные. Если их нет, не стоит и пытаться . Anyk99 мог бы много что подсказать, только вот захочет ли время потратить на заведомо неосуществимую затею?(Это мое чисто личное мнение). В любом случае желаю удачи.
|
![]() |
3 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2257 | |
|
Цитата:
![]() Что касаемо ЛГ - начинать надо с кадров ![]() Это должен быть человек с медицинским образованием, энтузиаст лечебного голодания. Найдется такой человек - можно будет все сделать. Нет - хоть десятком лицензий обзаведитесь, ничего хорошего не получится. Вообще, мне кажется, рано об этом думать. Это придет само когда нибудь. Или не придет. Одно из двух, в общем ![]() А неофициально - любой желающий может голодать сам по себе. Я думаю, большой опасности здесь нет. Потому что человек с опытом ЛГ - сам все знает. А без опыта, первый раз - он просто не выдержит. На 3-4 день сорвется - и на этом все закончится. То есть, каких либо серьезных проблем со здоровьем ни у кого не возникнет. Хотя, на всякий случай желательно, чтобы человек, приехавший голодать, подписывал какую-то бумагу, что делает это на свой страх и риск.
![]() |
#2258 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андрон Бодрый, Cтарвэй как-то подсказывал сделать не клинику, а клуб, клуб любителей голодного ЗОЖа, допустим. Главное, не предоставлять медицинских услуг, тогда всё гораздо проще. Человек приехал, вступил в клуб и голодает сколько хочет. Само название клиника сродни больнице, для вдумчивого человека это диагноз, лучше ЗДРАВНИЦА. Меня лично аж подбрасывает от таких названий.
Есть же клубы моржей или любителей пива)), ну или клуб самоубийц, там же не требуются дипломированные специалисты. ![]() Можно оформить как реабилитационный центр по снятию последствий жизни не в естественных условиях. Ну что-то типо того, мысль понятна, дальше с юристами посоветоваться можно. Мы сами находимся в процессе. Только у нас практически уже все достроено. Осталась внутренняя отделка. В сентябре-октябре достраиваем конюшню. Так что будет у нас и иппотерапия, и коррекция позвоночника, подъём сверхтяжестей, йога, велопоходы, ну и бубны, пляски и оргии у костра. И для поддержания имиджа сексуального маньяка, как Слава сказал, тантрический секс для расширения ограниченного сознания.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
10 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (27-08-2013),
FOX (29-08-2013),
LadyTA (04-09-2013),
Starvey (28-08-2013),
taina (27-08-2013),
Андрон Бодрый (26-08-2013),
Вячеслав (27-08-2013),
ЛГТ (26-08-2013),
Нэлли (29-08-2013),
Удача (29-12-2013)
|
![]() |
#2259 |
|
Леший, да поначалу вообще ничего не надо.
Есть (будет) турбаза. Каждый, кто туда приезжает - занимается тем, чем хочет. Кто-то охотится, рыбачит и водку пьет - кто-то голодает. Каждый сходит с ума по-своему... ![]()
Fleur de sel (27-08-2013),
FOX (29-08-2013),
LadyTA (04-09-2013),
Андрон Бодрый (26-08-2013),
Леший (26-08-2013),
Нэлли (29-08-2013),
Удача (29-12-2013)
|
![]() |
#2260 |
|
Срасибо, друзья!!!
Я пропаду на недельку. Пойду погуляю. Схожу до Тернея пешочком, а может и далее. Заодно и пофотографирую. |
![]() |
4 пользователей сказали Андрон Бодрый спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |