|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Он - личность, он свободен и прекрасен. Им восхищаться лишь способна я И нежности дарить в моменты счастья. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (14-02-2011)
|
![]() |
#2253 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Блин, говорила бабушка "учись на американца"
![]() Победить не выход, выйти не победа. Так что ли?
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (14-02-2011)
|
![]() |
#2254 |
|
Хеппи, что тут непонятного?
Цепочка кристально ясна. Симпатия-Любовь-Ревность. Когда тебе плевать на объект твоей симпатии, на его внутренний мир и последствия твоей ревности, можно смело нырять в омут с головой. Но, если же нет, то возникает обратная картина - тебе дорог человек, ты боишься не за себя (поскольку уже привык нести этот крест). Боишься за любимого. Боишься принести боль и страдания ему. Поскольку природа твоя не паразитарного характера и кайфа от садизма ты особого не ловишь, делаешь выбор остаться один. В надежде, что это когда-нибудь пройдёт. Но, это не проходит. Зависимость. При чём не слабая. Замешанная на выбросе адреналина. Есть, конечно, рычаги воздействия. Взять 2 недели голоднуть и "всё пройдёт". Организм насытится эндорфинами и перейдёт в мир высоких вибраций. Но, тогда уйдёшь от реальностей окружающего мира - мира низших вибраций. Так было.
Happie (14-02-2011)
|
![]() |
#2255 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Иными словами, я полностью доверяюсь твоим решениям в жизни. Если ты придешь ко мне за помощью, советом, я с великим удовольствием сделаю так, чтобы тебе стало лучше, теплее, счастливее. Но мне не придет в голову принести тебе неприятные ощущения, выразить тебе неуважение подозрениями. Мы не для этого вместе! В этом мире предостаточно злых отношений, страха, зависти, агрессии, обид. Еще не хватает двум человекам быть рядом друг с другом для того, чтобы добавить таких отношений в свою жизнь... ![]() Зачем, для чего мы друг другу? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (14-02-2011)
|
![]() |
#2257 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Очень даже интересно узнать что кто думает. По поводу того, что голова не участвует. ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО НО ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ. Голове придется начать участвовать, когда надоест шмякаться задницей с большой высоты. Но спорить об этом невозможно, потому что доказательства - глубоко в аналитических дебрях сознания и В ОПЫТЕ, которого если еще недостаточно, то и не поймешь. ![]() Характеры у разных людей разные. Давай не будем забывать об этом. Если в характере нет стервозности, то нет и желания унизить любимого. Начни с того, что ты не хочешь унизить, поэтому не выражай ревности, даже если ее испытываешь. Затем можно подумать и о том, как эта зараза действует на тебя саму, зачем она тебе. Это то же самое, что и ЗОЖ, если задуматься. Ревность отравляет как жареные пончики. Пойми вредоносность, потом прояви силу воли - и вуаля. |
|
![]() |
![]() |
#2259 |
|
Когда еду по трассе и меня как стоячего обгоняет "сотона на мотоцыкле", думаю про себя "неведение - великая сила"...
Happie (14-02-2011)
|
![]() |