|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
Угу. После твоих мудрых советов купать цветы всю ночь у меня 2 орхидеи умерли.
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Vovec; 04-02-2011 в 16:44.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Всем заходящим в гости - ПРИВЕТ ! Сегодня понедельник, обычно мой день голодовки. Однако от голода я намеренно отказался, поскольку узрел мощные возмущения своего организма. Ведь мы с ним дружим... С чем связаны сии возмущения? Наверное, с внезапно усилившимися морозами. Зима не желает проваливать восвояси. И моё кошачье семейство совместно с собачонкой снова забилось в сарай и окружило обогреватель. Их идиллия радует взгляд. Аппетит тоже... Прямо,как и у меня! Кстати,пару слов об аппетите. Однажды зимой ко мне во двор заявился облезлый замученный голодный кот. Глаза у него слегка смотрели в разные стороны - видимо,получил неслабый удар палкой по голове. Неслабый для того,чтобы разъехались глаза,но недостаточный для того,чтобы убить животное. Похоже,что вслед за этим ударом на кота был выплеснут кипяток. Где-то попал котяра "под раздачу". Наверное, пытался стибрить лакомый кусок в неудачном месте в неудачное время. Кот пытался смотреть мне в глаза и безостановочно мяукал. Были бы у нас в деревне кошачьи поликлиники,как у американцев,я бы его туда определил. Но у нас в наличии только ветлечебница для крупно-рогатого скота,свиней и овец. Помнится,когда моя мама спросила у ветврача о том,чем можно помочь кошке,которая ничего не ест и покрылась каким-то лишаём,она услышала в ответ нечто типа: "Да нафига её лечить? Сделайте ей укол воздухом и все дела! Я своей так и сделал." Мама выпучила глаза... Она всё же после сделала укол,но с каким-то лекарством. Кошка ожила,снова стала есть и живёт до сих пор. Тогда всё кошачье семейство получило по своей дозе в целях профилактики эпидемии. Так что мечтать о том,чтобы получить койко-единицу где-нибудь в тихом местечке этому коту явно не светило! Одно из двух: либо сдохнет,либо нет. Короче,я налил ему чашку молока. Кот быстро его слопал. Тогда я налил ему чашку супа на мясном бульоне. Он слопал и это! Изголодался,однако... Больше ему ничего не дал,несмотря на его дико-голодные глаза. Кот проникся ко мне доверием и позволил взять себя в руки. Я занёс его в тёплый сарай поближе к корове. Думал,в тепле отоспится. Пока я ходил по сараю,вдруг услышал странный хруст в стороне коровьего стойла. Каково же было моё удивление,когда я увидел в полумраке рядом с коровой кота,который смачно хрустел картофельными очистками из тазика,приготовленного для коровы... Кот,пожирающий сырые картофельные очистки! Это просто невероятно! Да ещё и после того,как слопал две чашки еды(большие чашки,расчитанные для взрослого человека!) Наверное,долго промышлял по помойкам и был рад любому куску... Бедолага! Вот выход,так выход из голодовки! Выход без правил... Сплошное обжорство! Я взял кота и засунул его в куриное гнездо на сено. Через минуту в него уже забралась моя любимая кошка - Сосиска. Они обнюхали друг друга. И Сосиска принялась зализывать коту раны. При этом она обняла кота своей лапой - господи,ну прямо,как люди! Ну,всё,похоже тут порядок. И я пошёл спать. Котяра всё-таки оклимался. Начал бегать по сараю,познакомился с остальными кошками и собачкой. Одна проблема - пока сам не нажрётся,все отдыхают. Через месяц кота было не узнать! Следы от кипятка исчезли. Шерсть стала красивой,блестящей,лоснящейся. Морда в два раза больше. Оздоровился голоданием,подлец! Не кот - загляденье! Система питания слегка изменилась. Сначала ест сам, потом кошки с собачонкой. Потом опять он доедает всё,что осталось. А доедал уж он всё! И чашки не надо мыть... Чувство насыщения у него так и не проснулось. Ел бесконечно. С короткими перерывами. Пока не закончится пища. Заканчивается у кошек - идёт к корове. Там овощные очистки с дроблёным зерном... Сколько я видел животных на своём веку,ни у одного из них отродясь не было такого аппетита! Глаза же у кота стали косить гораздо меньше. Но всё равно он получил от меня прозвище : "Косоглаз". Затем наступила весна. Коту пришлось (правда,без особого труда!) защищать свою территорию и подруг от посягательств соседских котов, которых с этой поры у нас во дворе замечено не было. Через время у всех кошек появились чёрные котята с белыми пятнышками - все до одного похожи на своего батьку. Сколько их там появилось - никто не считал! Но много. Пока сосали мамок,было не особо видно. Но когда стали видеть и бегать по двору - это было что-то! И вот тут случилось чудо. Однажды моя супруга подоила корову и налила свежего парного молока в кошачьи чашки. Тут же собралась кошачья толпа. Как обычно,Косоглаз первым подлетел к чашкам и уже намеревался было наброситься на еду,как Сосиска подвела к чашкам своих котят. Кот увидел котят у чашек и тут же, отойдя в сторонку,прилёг и зажмурился. Я не поверил своим глазам! Это сделал тот кот,который до сих пор не мог никак насытиться,который подъедал всё,что только съедобно... Вплоть до картофельных очисток... Мне стало интересно,надолго ли хватит его терпения. Поели котята,поели кошки. Последней отошла Сосиска. Косоглаз поднялся,подошёл и стал есть. Я стоял и слёзы застилали глаза. Я искренно всей душой полюбил этого котяру и испытал к нему такое уважение,которого,смею заметить,заслуживают далеко не все отцы своими мужскими качествами... Кот по ночам фестивалил по соседским дворам,а утром возвращался. Днём почти всё время дремал в обнимку с Сосиской,а вокруг дурачились котята. Так и летело время. И всё бы ничего. Да только недолго длилось кошачье счастье. Пропал Косоглаз. Никто больше его не видел. И вот лишь недавно, в разговоре про крыс и крольчат, сосед проговорился,что мол, попал как-то у него в сарае в крысиный капкан здоровенный котяра,которого он "добил лопатой по башке". Как говорится,без комментариев... А меж тем все котята уж сами стали взрослыми,подросли за зиму-то в сарае. Пока неясно,кто есть кто,но скоро уж грядёт весна и всё станет на свои места. Такая вот случилась история. И не заговори я про аппетит,так и не вспомнил бы... ![]() Последний раз редактировалось BigFox; 21-02-2011 в 19:29.. |
![]() |
10 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (23-04-2011),
Marina_Eff (21-04-2011),
mav2 (23-02-2011),
Вадим64 (14-08-2016),
Евочка (23-02-2011),
Леопольдовна (21-02-2011),
Наталья Наяда (20-04-2011),
Нэлли (20-04-2011),
Фотиния (21-02-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
BigFox, с праздником, дорогой! Счастья тебе!
#5 |
|
![]() Всем привет! Евочке отдельное спасибо за поздравление! Вынужденное безделье принудило вновь взяться за перо. В начале апреля всё-таки я собрался и морально подготовился к весеннему очищению. Хотя, обычно, это у меня случается в марте. В общем, начал с того, что сделал Шанк Пракшалану в первой половине дня, а после обеда залёг с грелками на боку. Через пару часов прогревания выпил 400 мл подсолнечного масла, запил это дело 200 мл искусственного лимонного сока собственного приготовления (кипячёная вода+сахар+лимонная кислота) , заел нахлынувшую тошноту заранее приготовленными сухариками из чёрного хлеба с солью, да начал коротать время за просмотром телевизора, временами уходя в сон. В 21.00 собрался с силами и поднялся. Что было потом - рассказывать не буду, поскольку стыдно... Скажу только, что камней и желчи вышло с поллитра, не меньше. В общем, печёнку вытряхнул в очередной раз. И вот, поднабравшись сил опосля ентой процедуры, ушёл в голод 18 апреля, аккурат на свой праздничек. Сразу же началась психатака со стороны родителей и законной супруги. Они молчат, пока я голодаю одни сутки. А когда голодовка имеет место продолжаться - почему-то начинают сильно ругаться. Однако, я за зиму немного поднатарел в деле психического противостояния и ушёл в поток Рэйки, из которого с благодарностью созерцаю родные лица. Правдами или неправдами, но моя голодовка продолжается третьи сутки. Есть не хочется. Физической работы избегаю. (Хотя на работу хожу исправно, в основном вся работа сводится к сидению за компьютером). Единственно, что себе разрешаю - бег трусцой по вечерам. Это - завсегда удовольствие. Да и мозги, чувствую, светлеют. А значит, не всё так уж плохо! Время от времени хлебаю воду. Всегда удивлялся тем людям, которые самостоятельно голодали более 2 недель. Монстры. Я никогда не решался на срок более 10 дней. Ну, да когда-нибудь решусь. Снег у нас уж давным-давно сошёл. Повылезла зелёная травка. Благодать! Время от времени подставляю солнышку своё тщедушное тело. Скворцы прилетели в конце марта. Целый день тешили своими песнями. А на следующий день после их прилёта опять влупил мороз. Была метель. Ну, а вслед за метелью вновь пришло тепло и скворцы вновь запели. И вдруг ни с того, ни с сего исчезли. Разведка показала наличие свежих перьев на заднем дворе, в районе установки скворечника ( на высоте около 6м ) . Не иначе, как кошки поработали... Видать, скворушки-то спустились на землю, поскольку одними песнями сыт не будешь, а уж тут их и подкараулили! Вот же неприятность... Это же наверняка они родились в этом скворечнике, летали фиг знает за сколько тысяч километров, вернулись, спели разок и канули в Лету через портал кошачьей пасти... Обидно. Но и кошаков винить не получается - люблю я их, негодников. Ладно, спишем всё на законы природы. Как говорится: "Берегите природу - мать вашу!" ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
BigFox, а как там братан?
BigFox (20-04-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Два раза я выводил его из запоев. Возил в больницу на капельницы. После прохождения курса лечения и детоксикации, после последней капельницы он чувствует себя отлично и на следующий же день вновь уходит в запой... Я понял, зачем он приходит ко мне на беседы. Не для того, чтобы выслушать мои аргументы против пьянства. Просто ему становится хреново и неохота жить. Он получает от меня заряд оптимизма и направляет его в пьянство. Эх, мне бы такое здоровье - я, может быть, никогда бы и не занимался очищениями... Тьфу,тьфу,шоб не сглазить! С супругой евойной я ходил на беседу. Беседовали с глазу на глаз. Она меня НЕ СЛЫШИТ. Я пытался ей сказать, что для того, чтобы муж в поте лица своего горбатился на семью, жена должна уважать его или хотя бы делать вид, что уважает... Бесполезно. Она слышит ТОЛЬКО СЕБЯ. Это воистину чудо природы! После этой "беседы-монолога" я пошёл на хитрость. Вышел на неё на Одноклассниках. Думал, в чтении у этой женщины получится сосредоточиться и услышать собеседника, внять моим мыслям. Напрасные ожидания... Дохлый номер. Даже стало ещё хуже. Я пытался в письме ей внушить мысль, что ни в коем случае нельзя настраивать сына против отца, даже в том случае, когда отец - зэк. Это всё-равно ОТЕЦ. И что же дальше? После моего письма мне позвонил его сын и сказал: "Заберите папу, он опять пьяный, я не могу находиться с ним рядом!" Никогда до этого я не слышал от него подобных слов! У них всегда были хорошие отношения. Брат в своей жизни никогда ни разу не наказывал сына! Кстати, перед этим случаем брат купил ему новый компьютер - для современных игрушек. С гигабайтной видюхой. В общем я понял одно - эта женщина непробиваемая. А брат мой совсем опустился. Теперь он уже просто ПЬЁТ. И повод ему уже не нужен. И на слова матери со слезами на глазах дать ей обещание бросить пить он ответил: "Я не могу ручаться за своё будущее." И вся беда в том, что после краха советской власти в нашей стране отсутствует принудительное лечение алкоголиков. А сам он не хочет бросать. Вот и получается замкнутый круг, в центре которого яма...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Да. Сказать, действительно, нечего.
Точнее, я все уже сказал раньше. Жаль, очень жаль. А сын... Он еще тоже все это пожнет. На собственной шкуре. Нет, даже не это. Все будет гораздо хуже. Раз он ничего не понял... Может быть, пока еще не понял? Дай Бог! Цитата:
Беда совсем в другом. Ладно, все. Извини, что я опять поднял эту тему. Думал, может быть, что-то там изменилось к лучшему. Больше не буду.
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 268 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 12
|
На счет знакомства идея хорошо. Я прикинул, сложно придется моей будущей половине, с моим ЗОЖом, поэтому она должна быть сразу ЗОЖанутая на всю голову ))
Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11072 "у меня был больной желудок - мне выписали определённые лекарства. Желудок я вылечила, но теперь вынуждена лечить печень". Ага, "вылечит" печень - посадит почки ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Teerflow, вы не туда попали.
Вам вот сюда: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394