|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Fikra, На-Талия, Прекрасная, Prosto Natali, Desire, Юленька и др..
|
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (14-02-2013),
Noti (14-02-2013),
prosto Natali (15-02-2013),
Svetlaya (14-02-2013),
Прекрасная (16-02-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
А я тоже 2 года назад со своим мужем обвенчалась
![]() Мне понравилось ![]() И кольца покупали, и отметили с друзьями венчание ![]() Было все очень красиво, а главное, что осознанно ![]()
Fikra (15-02-2013),
marya4ka (18-02-2013),
Noti (14-02-2013),
Svetlaya (15-02-2013),
На-Талия (15-02-2013),
Прекрасная (16-02-2013),
Розочка (16-02-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
На-Талия, нет. Мы пока нет.. )))
Я рада, что все сбудется) |
![]() |
5 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (15-02-2013),
Svetlaya (15-02-2013),
На-Талия (15-02-2013),
Прекрасная (16-02-2013)
|
![]() |
#4 |
|
Всем привет!
Весь день сижу и читаю про падение метеорита - мы его видели, в десятом часу утра мимо пролетал, была яркая вспышка, даже и подумать не могла, что он так далеко рухнет. У нас все как в лихорадке пребывают, у меня куча родственников в Челябинске, дозвонится не могла. С нашей кафедры целая делегация сегодня в ночь на обсерваторию нашу собралась - наблюдать покрупнее, тот, что 45 м. в диаметре, этот видимо в его "свите" состоял. Страху нагнал на всех,просто жуть. Это реально было жутковато. Даже мысль в голову пришла - какая квартира, кольца, 60 кг, когда всё враз "звездануться" может просто благодаря силам природы и прямо из космоса. Даже писать про голод рука не поднимается пока... ![]() Интересно, как там наши форумчане-челябинцы? Вот- это было сегодня, я видела начало над нашим городом: это над Челябинском и в Челябинске после:http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...42553238,d.bGE |
![]() |
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-02-2013),
Fikra (16-02-2013),
Noti (15-02-2013),
prosto Natali (18-02-2013),
Прекрасная (16-02-2013),
Розочка (16-02-2013)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, мы все " ходим под богом..."
Я вот в столице нашей Родины живу.. и каждый день провожаю сына в Универ с мыслями:"не дай бог что- то в метро или еще где-нибудь взорвется...(столько терактов Москва пережила... просто жуть..) А иногда человек всю жизнь дома сидит, всего побаивается, и никуда далеко не выходит, и вдруг: бабах ему сосулька по голове с крыши возле своего дома и все, человека нет... ![]() И если рассуждать с теории нашей вселенной и галактики, так мы люди вообще песчинки... И все материальное не так важно в нашей жизни... Но все-таки мы люди мы живем.... стремимся... мечтаем... работаем..; любим и воспитываем наше поколение :наших детишек. Так что не надо думать о плохом! А жить и наслаждаться каждым днем, радостями жизни!!! Надо иметь цели и желания в нашей жизни! Стремиться купить дома и машины, выглядеть здоровыми, стройными и красивыми!!! Все будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
На-Талия, прочла твой пост и волосы дыбом..
Я даже не знала ничего.. В вакууме живем. А по поводу "замуж", 60 кг и квартиры.. отчасти согласна.. Не помню кто сказал, но запало в душу.. и я так и стараюсь жить.. "На смертном одре мы можем сожалеть только о 2х вещах - что мало любили и мало путешествовали".. |
![]() |
4 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fikra, мне знакомый написал в пятницу, что в упал метеорит, я сначала пошутила, не поверила потому что, потом залезла в инет, да это ужас. Все может закончиться очень и очень быстро. Никто не застрахован и наступит ли завтра - знает только Бог. И если Он не поможет, то ничего и никого не спасут. Там 1000 пострадавших, из них 200 - дети. Конечно, когда такое видишь или слышишь, то вся жизнь и все желания и материальные покупки обесцениваются. Всем понятно, что мы с собой ничего не унесем - это все нам нужно только пока мы живы. Знаете, что мне интересно, вы не читали, русские власти как-то комментируют ситуацию? У меня нет русского тв, потому что я решила не подключись кабельное, поэтому не знаю, как ситуацию рассматривают в России - дело в том, что приближение метеорита на такой скорости настолько близко к поверхности земли наверняка должны были фиксировать спутники - как русские так и международные, спутники могут любого человека на планете зафиксировать и отследить - поэтому они наверняка должны были увидеть такое большое тело, как метеорит, второе - если они фиксировали, то могли рассчитать его траекторию - метеорит это не комета, хотя и та двигается по определенной траектории, однако метеорит свою траекторию менять не может - то есть фактически, увидев его и рассчитав движение, ученые могли бы рассчитать точно - куда именно он упадет. Это важно, потому что школу, в которую он упал, можно было бы очень быстро - буквально за несколько минут - обезлюдеть, всех бы переместили в другое место, и кроме материальных потерь - человеческие жертвы сейчас бы не подсчитывали. Сам метеорит не был настолько огромен, чтобы масштабно принести вред стране, он упал точечно. Средства, которые в этом и предыдущих годах были потрачены на лунную программу, которая как вы наверно все в курсе, так и не состоялась и была в очередной раз отложена, могли бы быть использованы хотя бы для того, чтобы вовремя сосканировать информацию со спутников (по международному соглашению все страны могут использовать информацию со всех околоорбитных спутников в независимости от национальности или финансирования) и рассчитать точку падения.Очень жаль, что никто этим не занимался, и все оказались настолько не готовы, ведь этих смертей можно было избежать.
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
Прекрасная, а кто сказал, что это вообще был метеорит? СМИ? Вы верите? Почему никто ничего не зафиксировалю А как же ПВО? Что то я сомневаюсь, что это вообще был метеорит, какая то ракета тупо полетела не туда, надо же народ как то успокоить. Говорят он был очень большой, тока найти то его не могут, хоть и в озере, ну не верю....
Desire (18-02-2013),
Fikra (18-02-2013),
prosto Natali (18-02-2013),
На-Талия (18-02-2013),
Прекрасная (17-02-2013)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
alolya, привет! Вот и я о том же - ПОЧЕМУ не зафиксировали? Я логически продумала ситуацию и написала свое мнение - даже если Россия не зафиксировала из-за достатка финансирования космической сферы, то международные спутники точно должны были бы! Да, я прочитала что метеорит - у меня другой инфы нет
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Всем приветик!!!
Не заходила сюда, т.к. дел навалилось страшное количество. И самое противное - мой любимый ноутбук приказал долго жить, помер со всей инфой, что очень прискорбно. Пришлось срочно бегать по магазинам, выбирать и покупать новый, потом ставить в него нужные программы и пр. суетня. Заодно и кольца вчера купили... ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |