Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2013, 20:00   #1

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.

Цитата:
Сообщение от Paterik Посмотреть сообщение
Кому интересно читайте про ЛУЧИ ГУРВИЧА..гугль в помощь

Цитата:
Сообщение от znanie-sila
Таким образом, мы теперь знаем, какова природа излучения, открытого Гурвичем. Это - электромагнитные волны очень высокой частоты, близкие к ультрафиолетовым.
http://www.znanie-sila.ru/golden/issue_5.html
Ну тогда это точно, что они не пройдут ни через толщу воды, ни через металлические преграды.

Цитата:
Сообщение от znanie-sila
Открытие профессора Гурвича застало врасплох современную физику. У нее не оказалось такого чувствительного прибора, с помощью которого можно было бы уловить, измерить и вообще изучать митогенетические лучи, настолько они были слабы по своей мощности. Но эта слабость нисколько не мешала живым клеткам бешено делиться, когда на них попадали лучи от соседних делящихся клеток.
Невольно возникает мысль, не задействованы ли эти лучи в возникновении рака.

P.S.
Цитата:
Сообщение от anomalia.kulichki
Гурвич показал, что живые клетки растений излучают электромагнитные волны, которые, поглощаясь другими живыми клетками, ускоряют их стремительное размножение. Но осталось почти незамеченным другое открытие Гурвича: умирающие клетки излучают электромагнитные волны в другой спектральной области, вызывая гибель соседних клеток. Это излучение Гурвич назвал "деградационным".
http://anomalia.kulichki.ru/text/131.htm
Ага, это бьёт по сыроедению, где желудочный сок убивает живые клетки.

Значит их надо предварительно моментально убить, и потом в рот. ИМХО, мысли вслух.

Последний раз редактировалось ArmStrong; 25-09-2013 в 20:21..
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-09-2013, 20:43   #2

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.

(((вы делаете ложное заключение, приравнивая "биотоки" к электроимпульсам.
"Биополе" не тождественно элетромагнитному полю и его свойства неизвестны. Металлические кожуха защищают от электромагнитного поля, от биополя - нет. Это было выяснено в случаях с телепатией. Ср. выше пост Тамухи))))

Ну, простите великодушно! Запятовала, как это называется. 8 лет прошло.
Заключений я не собиралась делать - хотела рассказать об интересном эксперименте.
Про крысу и крысят.
Что она уловила их сигналы.
Это же просто потрясабще! Разве нет?

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (26-09-2013), LadyTA (27-09-2013)
Старый 26-09-2013, 03:54   #3

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12

http://www.youtube.com/watch?v=3DbfoeWGWmo
Как получить ОТВЕТ от ПОДСОЗНАНИЯ?
ВНЛ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (27-09-2013)
Старый 26-09-2013, 07:31   #4

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
Не могли бы вы, дорогой странник поделится вашими наработками по карточкам здоровья?
У меня, уважаемая ВНЛ, с карточками здоровья было только "шапочное знакомство".
Увидел ссылку, посмотрел карточку, проверил свои ощущения, и...
Больше к ней не возвращался.

Если Вам интересно, можете почитать обсуждение этой темы на моём форуме. (см. вложенный файл)
(Лучше всего смотреть через стандартный Internet Explorer )
Правда ссылки на карточки там старые, и уже не работают, но есть интересная информация о работе с подобными объектами.

Вот ещё ссылка на "Био-энерго-информационный модуль "ВЗГЛЯД ЛЮБВИ"
Цитата:
С карточками здоровья и образами пока не работала, но знаю при сеансе с вибрациями они будут очень полезны.
Я думаю, что это "разные блюда" и не стоит их смешивать (по крайней мере при первом знакомстве с ними).
Может получиться "коктейль" с непредсказуемыми свойствами и последствиями...

Все советы и рекомендации по применению модулей и пр. подобных вещей желательно пропускать через фильтр своих ощущений.
Т.е. читаете фразу и проверяете свою эмоциональную реакцию на прочитанное. Всё сомнительное, непонятное и "ошибочное" отбрасываете.
Делаете только то, что покажется Вам правильным...
Цитата:
Важна техника безопасности.
Это точно.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!

Как говориться: "Не зная брода, не суйся в воду..."
Вложения
Тип файла: rar C17.rar (275.1 Кб, 23 просмотров)
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение:
ВНЛ (27-09-2013)
Старый 26-09-2013, 07:44   #5

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Ага, это бьёт по сыроедению, где желудочный сок убивает живые клетки.
Значит их надо предварительно моментально убить, и потом в рот.
А убивать Вы их будете в кастрюле на плите...
И, значит, весь негатив достанется тому, кто готовит..
Верно, уважаемый ArmStrong?

Я думаю, что на самом деле ничего подобного не произойдёт.
Сыроеды живут в основном на растительной пище.
А у растительных клеток должны быть другие частоты, чем у животных
Значит сигналы растительных клеток они просто не услышат...
Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Ученые обсудили и пришли к выводу. Сигнал был очень слабый. Но крыса искала ТОЛЬКО ЭТОТ СИГНАЛ. И нашла.
Как если бы вы крутили ручку настройки радиоприемника и искали волну через сильные помехи и другие волны. Но долго искали - и нашли! Настроились!
Я думаю, это верно. Радио - электро- сигналы можно уловить с оч. больших расстояний.
Бедные ученые...
Им надо было как то объяснить привычными понятиями то, что этим понятиям противоречит.
Поэтому они временно "забыли", что стальная коробка полностью глушит электромагнитные волны любой известной нам частоты.
Т.е. они НЕ могут попасть внутрь,
И также НЕ могут выйти из неё наружу....

А, если нет сигнала за пределами подлодки, то самый чувствительный приёмник ничего не уловит...

P.S. Кстати, "глушилки" для сигналов "биополя" существуют, но...
По моим наблюдениям, они НЕ имеют материальной формы.
Глушить энергетику одного "объекта" может только энергетика другого "объекта"...
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-09-2013, 00:01   #6

http://www.youtube.com/watch?v=aaYMZLG_d7I

Секретный КОД успеха

http://www.youtube.com/watch?v=OAj0nhrkEnE

http://www.youtube.com/watch?v=nZVVfkrcKvw

смотреть всем!!!

Последний раз редактировалось ВНЛ; 27-09-2013 в 00:28..
Старый 27-09-2013, 04:23   #7

http://www.youtube.com/watch?v=9ra4EmOYM_I

Если человек состоит на 80% из жидкости, то звук может вносить колебании на клеточном уровне.
Старый 29-09-2013, 03:42   #8

Я осознал, что для снятия симптомов мне следует отказаться от способа бытия, который создавал эти симптомы. Вместо того чтобы сказать, что я умираю, я должен был согласиться с тем, что я убиваю себя. Мне нужно было признать, что в соответствии с теорией о том, что все начинается с решения в нашем сознании, любая неизлечимая болезнь должна начинаться с решения умереть. Следовательно, я принял решение умереть. Люди умирают по одной из двух причин. Либо их путешествие закончено и они испытали или совершили в своей жизни все, что хотели, и поэтому им больше незачем жить, либо они оказались в трудной ситуации и не видят из нее другого выхода, кроме как умереть. В моем случае сыграла роль вторая причина.

Я понял, что если хочу жить дальше, мне нужно выразить настоящего себя, говорить то, что мне хочется, избегать ситуаций, в которых я чувствую себя несчастным, и найти альтернативу стилю жизни, с помощью которого я себя убивал. Кроме того, мне следовало отыскать альтернативу стандартному медицинскому подходу, при котором моя ситуация считалась безнадежной. Я все это сделал и изменил свою жизнь.

Поскольку медицинский подход не предлагал решения, я не получал никакого лечения и никаких лекарств. Так как я мог умереть в любую минуту, стоило мне кашлянуть или высморкаться, то каждый прием пищи мог оказаться для меня последним. Поэтому я решил не отказывать себе ни в чем, что мне нравилось. Я не придерживался никакой специальной диеты. В то время мои вкусовые пристрастия включали гамбургеры, сосиски, пиццу и кока-колу, которые я с удовольствием потреблял в больших количествах. Теперь я понимаю, что в тот период мне требовалось много энергии ян и широкий спектр инь-ян.

Можно сказать, что я изменил свою ментальную диету, то есть принцип отбора идей, которым я позволял внедряться в свое сознание. Когда у меня рождалась какая-то мысль, после которой я чувствовал себя плохо, я знал, что, выбирая эту мысль, создаю стресс, а стресс вызывает заболевание. Если я хотел почувствовать себя лучше, я знал, что мне следует выбирать другие мысли, которые смогут улучшить мое самочувствие.

Я взял на себя ответственность за свое состояние. Я убедил себя в том, как важно быть счастливым и заниматься тем, что делает меня счастливым. Кроме того, я направил все силы на внутреннюю работу, необходимую для того, чтобы я смог позволить себе верить в то, что симптом отступает. В результате безнадежное состояние отступило и исчезло. Исцеление свершилось.

http://svitk.ru/004_book_book/5b/131..._mojno_vse.php

ценнейшая книга

Последний раз редактировалось ВНЛ; 29-09-2013 в 04:06..
7 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (29-09-2013), LadyTA (29-09-2013), odesey (03-11-2013), shelena (29-09-2013), Upradaxy (29-09-2013), Zazaza (01-10-2013), Галин (11-10-2013)
Старый 09-10-2013, 15:15   #9

Энергетич.связь между ДНК,чувствами и волнами Земли

Энергетическая связь между всем живым,ДНК,чувствами и природными электромагнитными волнами Земли,
переход на новый энергетический ровень развития всего живого уже начался,
условно эта дата отсчёта - 21декабря 2012го года,
когда частота природных электромагнитных волн Земли (волн Шумана) постепенно начинает повышаться с 7,8Гц до 13-15Гц
в ближайшие годы,всё живое,мозг,работающий на более низких частотах бетта излучения будет приспосабливаться
к более высоким частотам альфа (это люди-гении и творческие),
негативные эмоции (иначе - более низкие частоты энергии,соответствует состоянию страха,ненависти) будут подавляться,
а позитивные эмоции (иначе - более высокие частоты энергии,соответствует состоянию удовлетворённости,счастья,любви)
это в свою очередь откроет возможность лучше использовать мозг,то есть более чем на 5%,
у всё большего количества людей откроются способности,которые раньше считались сверхестественными,
это телепатия,ясновидение,биолокация,исцелен*ие,телеки нез и др.,
а так как более высокие частоты имеются в открытом космосе,то человек своим сознанием и воображением сможет подключаться
к энергоинформационному полю открытого космоса,это информационное поле принесёт людям новые знания,открытия,созидания,
и так как частоты тонкого ещё не раскрытого мира энергий влияют на сознание людей,то это может значительно повлиять
на взгляды,мировоззрение всего человечества,то есть в настоящее время человечество вступает в эпоху эволюции сознания,
а все знают что хотя бы временно измененное состояние сознания порождает сверхествественные способности,
когда мозг задействуется в большей степени.
Никола Тесла в своё время достиг резонансного извлечения энергии из окружающего пространства,то есть из энергии эфира,
она же энергия электромагнитных волн Земли.Его боязнь распространить это в массы людей объясняется тем,что
в то время сильное изменение сознания людей было бы опасным,то есть ещё в начале XIX века Никола Тесла предположил,
что изменение и усиление некоторых электромагнитных частот Земли может привести к плачевным последствиям,если данной новой
громадной энергией воспользоваться в качестве оружия,его открытия были сделаны во времена 1-й и 2-й мировой войн
http://www.youtube.com/watch?v=D6k4f3t2TeY
3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (09-10-2013), shelena (09-10-2013), Zazaza (10-10-2013)
Старый 10-10-2013, 21:09   #10

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Если человек состоит на 80% из жидкости, то звук может вносить колебании на клеточном уровне.
На эту тему есть прекрасный фильм "Великая тайна воды". Когда воде говорили - "ты - дурак" - кристаллы воды принимали уродливые формы. Когда говорили - "я тебя люблю" - кристаллы воды были изумительно красивые. Также и с человеком....
Aks61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Aks61 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-10-2013), Багирочка (11-10-2013)
Ответ