|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валерия+; 21-02-2009 в 20:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
«Змей – величайший свет в нашем плане, именно сатана является богом нашей планеты и единым богом (сомнений нет, что она говорит в положительном смысле о сатане). Разъясним этот вопрос раз и навсегда. Тот на кого священство всех догматических религий, преимущественно христианских, указывает как на сатану, врага Бога, в действительности является высочайшим божественным духом, оккультною мудростью на Земле, которая антогонистична преходящей земной иллюзии, включая и догматические религии. Естественно рассматривать сатану, змия в книге Бытия как истинного создателя и благодетеля, отца духовного человечества.» (Рижское издание 37 года). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Аня, как там братец и невестка поживают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо, все у них хорошо. С головами вроде наладилось, умножать занова научились, а в остальном все окей вроде, великами занимаются... Как ни приду, всё травки да морковный сок прям как водку гложут
![]() Что передать, что соскучились? Да говорила уже... |
![]() |
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
О да, слава Богине, они были хорошо пристегнуты и эар-бэги сработали (если не ошибаюсь). При слёте с дороги в кювет и переворачивании, их головы трясло и било обо всё, что было досягаемо для голов, включая потолок. А когда они оказались закрепленными на ремнях вниз головой и отстегнулись, то свалились прям на голову на потолок машины (продумать-то они этого уже были не способны). Получили по серьезному сотрясению каждый, особенно Катя, у которой это уже 4-й за последние пару лет, и 2-й за один год, почти подряд. Они действительно себя очень плохо чувствовали, сильно болело просто все тело, не только голова, потеряли способность правильно формировывать мысли, провалы в памяти, боли, гематомы, и какие-нибудь другие осложнения, о которых мы никогда не узнаем... Но детальным диагнозом они не очень заморачивались, а просто принимали меры по общему очищению крови, мозга и пр. морковным соком, сельдерейным соком и травками.... Бедняжки....
|
![]() |
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Хеппи, если ты не возражаешь, я буду кое-что интересное (на мой взгляд) и относящееся к рассматриваемой теме помещать в твоей ветке.
О христианском понимании причины страданий из публичной лекции А.И.Осипова "Здоровье духовное, нравственное, физическое (г. Королев)" Нажмите тут для просмотра всего текста
Христианство говорит: человек, у тебя первично не животное начало, а духовное. Христианство говорит о первичности духа в человеке, того, что скрыто от внешнего взора. Оно в первую очередь определяет моё состояние, моё психическое состояние, мои нервы и моё тело.
Когда мы говорим о здоровье, то должны знать это. Недаром, один из святых сказал: «Человек, не хочешь страданий, - не греши». Не греши, т.е. не бейся головой о стенку, не прыгай с 20 этажа, не пей кислоту вместо воды, не садись на раскалённую сковородку и не ходи по вбитым гвоздям. Только и всего. Что такое не греши? Это не означает, что господь Бог строго настрого запретил что-то делать. Нет, он только подсказывает и умоляет – ну не садись на раскаленную сковородку, тебе же будет плохо. Если случается авария на производстве, то ищут первопричину всех событий, которая привела к цепи событий, в результате которых и произошла авария. Христианство открывает великий закон, открывает первопричину всех наших страданий. Я уже говорил, что каждый грех приносит мне страдания (грех – это то всё, что вредит душе или телу). Но христианство указывает на первопричину всех страданий. И благо тому человеку, который примет это во внимание и попытается в своей жизни реализовать его. Этот закон выражен словами одного из святых. Святой не в том смысле, что авторитет, а в том, что они, святые, говорят об истине – приди и виждь, посмотри сам, убедись. Почему я говорю о святых. Это те люди, которые на себе проверили все то, о чем мы говорим здесь. Мы мало наблюдаем за собой, а они опытнейшие люди и внимательно исследовали свои мысли и чувства, опытнейшие психологи. Когда великий американский психолог Вильям Джеймс конца 19 начала 20 века прочитал Исаака Сирина он воскликнул: «Так это ж величайший психолог мира». Этот закон звучит так. «Всё скорбное, случающееся с нами, происходит за возношение наше». Он говорит о нашей горделивости. Не называет ни злобы ни прочих «достоинств». А именно горделивость, превозношение, «я вижу себя выше других», «я готов говорить с другими людьми, но я чувствую кто я, а кто вы, я – не фунт изюма». За возношение наше. Здесь потрясающая скрыта идея. Исходящая из глубокого личного опыта. Если мы присмотримся к себе, то во многом увидим, что многие неприятности, которые происходят в семье, коллективе, обществе, обусловлены возношением нашим. У нас нет великодушия, чтобы простить человеку, снизойти к его глупости. Разве я сам не делаю глупостей? Ошибся человек, но разве я не ошибаюсь? Кто не ошибается, снизойди, будь великодушным, прости, не рассказывай другим. Другим не рассказывай. И вы увидите какой мир будет на душе вашей. Хотите мира в душе, хотите спокойствия, хотите отсутствия этих страданий - вот где ключ к этому. То, что он называет, это называется ключом к здоровью нашему, которое всех нас так беспокоит. Это не от ума, это истина, её можно потрогать, увидеть, применить и убедиться, что это так. Последний раз редактировалось Alex2; 26-02-2009 в 17:56.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (02-06-2009),
Happie (26-02-2009),
slavol (05-03-2009),
taina (05-03-2009),
Валерия1509 (27-02-2009)
|
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Суммарно, я это вижу так: Сначала было Слово. Это означает, что мысль, или помысл, или устремление - первично. Мысль - материальна именно потому, что первична и способна воплощаться физически. Каждый из нас имеет свою особенную жизнь, свой особенный маленький "космос" несмотря на то, что мы все живем в одном и том же, казалось бы, мире. И нет ни одного человека на свете, в точности повторяющего судьбу и переживания хоть одного другого человека. Логично предположить, что такое положение дел есть результат разницы мыслей каждого из нас. Отсюда вытекает, что абсолютно каждому живому существу дана свобода как мыслить, так и творить свою судьбу. В ходе логических размышлений прихожу к выводу, что Здоровье - вопрос вполне решаемый для тех, кто осознал, что "вначале было слово", даже когда речь идет о каких-то явлениях, в которых Большая официальная медицина еще не разобралась. В итоге имеем то, что создали в собственной голове. Потому-то и не все гладко на Земле... потому что мы мыслим "не те мысли". Почему мы это делаем? Потому что не верим Сердцу, которое посылает нам информацию о том, как мыслить чтобы воцарился Рай на Земле. Прости, что пафосно получилось. Наболело... |
|
![]() |
![]() |