Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2010, 20:05   #1

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Одри, какая же ты молодец!
такая стройная, красивая, фотки, что ты выслала на мэйл - посмотрела! там ты вообще как солнышко
дала любимому посмотреть их, сказала, сколько тебе лет - не поверил
думаю, это лучший комплимент!!
я тоже выкинула свои фотографии в свой дневник. это если интересно
воот приехала я и пытаюсь опять войти в ритм. не получается не надо было бросать, это точно.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (22-12-2010), Starry05 (11-09-2010), Одри (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 10:38   #2

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:

Итак, я совсем с головой ушла в дела и работу - время расписано по часам: совещания и встречи...но к такому я давно уже привыкла, просто сейчас опять горячая пора началась.

Со спортом до конца сентября у меня все просто: 3 раза в неделю йога и почти каждый день силовая по 1,5 часа. Бег, видимо, закончился, велосипед по выходным еще планирую, но начнем с завтрашнего дня ездить в бассейн, буду плавать по 1,5 км + сауна.
Скоро сезон

Из еды: основа - арбузы и дыни, также морковь начала есть почти каждый день, салаты из огурцов и красной капусты, яблоки, зеленый (черный разлюбила напрочь) виноград, персики.
В день примерно 2,5 кг съедаю.
Вес остановился на 54,5 кг. Сладкого больше не хочется - всякие шоколадки и торты смотреть не могу больше вообще.
Воду почти не пью, только после горячей ванны хочется.
Кожа пришла в норму - прыщики прошли, сухость тоже, опять все прекрасно.
Была у подруги, у которой завелся кот, шерсти куча от него повсюду, а у меня лишь легкий выход слизи начался - никакой одышки, никаких отеков и прочего. Спасибо голоданиям и сыроедению!!!
BusinessLady (22-12-2010), Horoshaya (18-09-2010), Lea (17-09-2010), sparrow (17-09-2010), Starry05 (17-09-2010), Вишенка (02-11-2010)
Старый 17-09-2010, 10:24   #3

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
НО! Если несколько дней не поем мяса - начинаю мёрзнуть
Странная зависимость... Меня вот бабушка все пытается на путь "истинный" наставить, говорит, что в Сибири без мяса не прожить А я вот живу без мяса и не могу уже представить себе, что снова начну его есть, зависимость попала полностью... Вот рыбу (байкальскую) любила всегда, а мясо спокойно забыла сразу же.
BusinessLady (22-12-2010), Horoshaya (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 10:29   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Одри, какая же ты молодец!
такая стройная, красивая, фотки, что ты выслала на мэйл - посмотрела! там ты вообще как солнышко
дала любимому посмотреть их, сказала, сколько тебе лет - не поверил
Как приятно!!!! Спасибо огромное, надеюсь, что мой пример может вдохновлять - для меня это очень важно, ведь только для себя самой жить и все делать таааак скучно и грустно...
Цитата:
я тоже выкинула свои фотографии в свой дневник. это если интересно
А я видела - фотки супер!!! У тебя все прекрасно с телом, зря ты на него наговариваешь . Я просто отписываться не успеваю везде - на работе времени для форума так мало, а дома за компом не сижу почти, но все видела и читаю твою тему постоянно, как появляется возможность на форум зайти
Цитата:
воот приехала я и пытаюсь опять войти в ритм. не получается не надо было бросать, это точно.
все поправимо - главное опять поставить цель, идти к ней постепенно, пусть и маленькими шажками, постепенно возвращаясь в этот ритм, я сама выпала со своим отпуском из полного сыроедения..., но сейчас опять в строю
будет трудно - пиши, буду поддерживать и помогать, мне кажется, что наш форум именно для этого и существует)))
BusinessLady (22-12-2010)
Старый 18-09-2010, 07:33   #5

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
надеюсь, что мой пример может вдохновлять
так и есть:)
не только по отношению к сыроедению, но и то, что ты писала про вашу семью, очень вдохновляет.приятно читать гармоничный, позитивный дневник

Цитата:
У тебя все прекрасно с телом
спасибо

Цитата:
главное опять поставить цель
да, это так. думаю, дни слабости постепенно сходят на нет. если раньше хотелось с утра бутерброд с сыром, то сегодня уже банан с сушеным миндалем, тыкву сырую купила, помидоров, огурцов, баклажанов и грибов. в общем, всякого полезного.
у меня тут такая беда
сестричка привезла из москвы живую гречку, черный кунжут, мама семена льна передала. и я уехала на море. приехала - все съели какие-то мошки. видимо, в гречке были рис, каши всякие не тронули, только живое все. обидно
у нас сыроедческих магазинов к сожалению нет, а черный кунжут я впервые вживую видела, думала конфеты с ним делать.
вот как бывает надо было сразу все есть

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (18-09-2010), Одри (21-09-2010)
Старый 21-09-2010, 13:16   #6

Получено наград:

В выходные ездили на 2 ДР - на одном ела только дыню, а вот на втором ради нас приготовили рагу из кабачков, пришлось съесть немного ради приличия - потом пожалела, чувствовала откровенную тяжесть в боку после этого.
В субботу сделала только силовую с утра, а приехали домой в 12 ночи уже. В воскресенье ездили в бассейн - проплылала 1 км, руки после него почти не чувствовала, зато получилось быстро вроде, потом сауна с двумя заходами по 15 минут.
В понедельник опоздала на йогу, в итоге, день был без спорта. Сегодня с утра силовая, завтра с утра йога.
Из еды: салат из огурцов и красной капусты с капелькой оливкового масла, арбузы, яблоки, зеленый виноград, морковь, пара бананов.

Все вроде в норме и по плану, только вот с кучей работы нет времени на другие дела, а в выходные нападает иногда такая лень... Гуляли много по бот. саду в воскресенье, люблю лес, могу там провести весь день, просто ходить от дерева к дереву.
BusinessLady (22-12-2010), Starry05 (21-09-2010), Алена (21-09-2010), Вишенка (02-11-2010), Ромилъ (27-09-2010)
Старый 27-09-2010, 12:06   #7

Получено наград:

Смотрю, что все меньше и меньше народу приходят в мой дневник.
В любом случае я буду его вести и дальше, пока не решу, что хватит - все это опыт, для меня в нем все новое...

Продолжаю готовиться к сезону, мысленно настраиваясь. В бассейне плаваю по 1,1 км в выходные, всю неделю йога - активно тянусь, так как ноги немного задеревенели последнее время, но гибкость возвращается.
Силовую делаю через силу по вечерам, так как лень...
Кушаю все то же: арбузы и дыни, салаты (с добавлением оливкого масла, но мало), в эти выходные ела печеную картошку без добавок. Опять потянуло на орехи - фундук и миндаль, замоченные, прибавила сразу 1 кг в весе, но он уйдет в сезон.
Иногда хочется сладкого - ем кунжутный казинак (не самоприготовленный, конечно).

Настроение осеннее - так красиво на улице и все еще тепло, хочется научиться летать, чтобы посмотреть на все сверху. Скоро командировки - не хочется... А еще приедет брат погостить, очень хочется его увидеть, он настоящим дяденькой 2-хметровым стал

Всех поздравляю с золотой осенью - давайте побольше гулять в лесу, пока деревья все в золоте
BusinessLady (22-12-2010), Excellence (27-09-2010), Horoshaya (27-09-2010), ieni (03-10-2010), ROM (28-09-2010), sparrow (27-09-2010), Алена (28-09-2010), Вишенка (02-11-2010), Ромилъ (27-09-2010)
Старый 21-09-2010, 13:12   #8

Получено наград:

Цитата:
у меня тут такая беда
сестричка привезла из москвы живую гречку, черный кунжут, мама семена льна передала. и я уехала на море. приехала - все съели какие-то мошки. видимо, в гречке были рис, каши всякие не тронули, только живое все. обидно
знают, что есть... да, кунжут я и сама живой не пробовала, а гречка пророщенная мне не понравилась совсем - пока с ней больше не экспериментирую...
Цитата:
но и то, что ты писала про вашу семью, очень вдохновляет.приятно читать гармоничный, позитивный дневник
да, в семье позитив, хотя и у нас бывают недопонимания, мне повезло, что муж разделяет мои взгляды на питание - не смогла бы я готовить, закупаться мясом и прочими продуктами, меня тошнит от одного вида разделанных туш животных...
Horoshaya (27-09-2010)
Старый 27-09-2010, 12:13   #9

Цитата:
муж разделяет мои взгляды на питание -
Одри, он тоже сыроед??))))

Цитата:
Гуляли много по бот. саду в воскресенье, люблю лес, могу там провести весь день,
я тоже люблю лес! на прошлом месте, где я жила. через дорогу был лес. а с любимым - в половине квартала ботанический сад! как же там здорово, особенно сейчас, когда осень. такие красивые деревца, подстриженная трава, листва шуршит под ногами. и тишинаа...
сейчас напеку блинов любимому и пойдем туда гулять с собакой!

Цитата:
В любом случае я буду его вести и дальше, пока не решу, что хватит - все это опыт, для меня в нем все новое...
я тогда расстроюсь. потому что тут действительно опыт, к тому же позитивный)у меня тоже иногда бывает времени или сил отвечать, да я и решила читать больше познавательных, интересных с точки зрения ЗОЖ дневников. а не обсуждений типа всемужикикозлы
поэтому тебя не забываю))))

Цитата:
в эти выходные ела печеную картошку без добавок.
и как? не было слизи?

Цитата:
Всех поздравляю с золотой осенью - давайте побольше гулять в лесу, пока деревья все в золоте
И тебя, Одри, с золотой осенью!!!!
ты такая умничка

сыройога+соки

Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Одри (30-09-2010)
Старый 27-09-2010, 16:50   #10

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:

Цитата:
Зато приходит костяк, который никогда тебя не оставит!
Ты же знаешь - народ любит свежую рану солью поспать, в проблемах поковыряться, на диковину посмотреть. А коль у тебя все так гладко, что ж тут интересного ?
Хочешь большей популярности - 1)обзаведись проблемами 2)описывай свой астральный опыт в йоге, типо третьего глаза и навеянных им мыслей 3)чаще выкладывай фотографии, особенно после workout

В любом случае - я читаю, мне интересно. Ты для многих тут, включая меня - маяк, цель. Вобщем тот человек, которым можно стать, если душить лень и хаос мыслей.
sparrow вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (06-10-2010), Excellence (27-09-2010), Horoshaya (27-09-2010), Вишенка (02-11-2010), Одри (30-09-2010)
Ответ