|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад против булимии
А сыроеды каши/крупы не едят?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Starry05, замачивают, проращивают зерна.
я попробую лучше хлеб сыроедский приготовить их пророщенной пшеницы. ну это в далеком будущем:)
#3 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да , нехорошие мысли, но бывает и вправду завидуешь тем, кто ест без тормозов и его это не волнует. Нам нельзя так, мы заботимся не только о фигуре, но и о здоровье, и даже если у нас бывают срывы, или мы не можем совладать со своими слабостями пока еще, мы на сл день продолжаем борьбу с собой. Я для себя определила одно, я сама в ответе за себя и свое здоровье, вот я хожу 75 кг в 26 лет - сама виновата, загнусь например в лет этак 60 - сама виновата. Девочки ,стараемся не просто удержать себя, а уговорить, что нам это вредно.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 82 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Саламандра; 14-06-2010 в 09:15.. Причина: сокращение цитаты |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
произошло очень сильное потрясение.
все перевернулось с ног на голову. был разговор, который просто разорвал в клочья. закончился он в 4 часа ночи. состояние было страшно нервное, опустошенное, истеричное. просто не описать словами. следующим утром я должна была с утра пойти в поход. мне оставалось спать несколько часов. я знала, что мне нужно выключиться, уснуть, чтобы не сойти с ума. и никакого преувеличения в этих словах нет. следующие часы были моим личным адом. я лежала в постели и мне хотелось закончить с собой и с этой жизнью. впервые за все время, что я живу на свете. я была очень уставшая. но не могла даже закрыть глаза, прошло 2 часа, настало утро. я бегала на кухню курить, а потом ложилась в постель. молилась. пыталась успокоиться. терпела. потом встала и выпила 200 грамм коньяка, без закуски, просто наливала в рюмку и пила. я, наивная дура думала, что это заставит меня уснуть - ну если разом "вставит" но нет. не помогло. стало только хуже. интересно, что мне не хотелось есть. вообще. тем более, обжираться. хотя для меня, естессно, это стандартная реакция. я знала, что мне надо просто что-нибудь съесть и вырвать. тогда станет легче. но я терпела еще 2 часа, металась, истерила. еще во время разговора меня накрывала сильная тошнота. это еще с детства. когда что-то случалось, мне казалось, что стоит какому-то комку грязи выйти из меня и все будет в порядке - хотелось рвать. я так терпела. но я видимо просто тряпочка. потому что через 4 часа дикой трясучки я пошла съела блины, вырвала и через 5 минут уснула тяжелым крепким сном. мне не хотелось есть, я еле запихнула их в себя. мне было все равно. это был просто способ. вот красноречивый результат моего поста, сыроедения и полной несостоятельности.
#Inga# (14-06-2010),
Osipka (16-06-2010),
Галичаночка (14-06-2010),
Изида (15-06-2010),
Улитка (26-11-2011)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Это всего лишь говорит о твоей эмоциональности, неустойчивой психике и внутренней незащищенности. А еще о молодости. Разговор в 4 ночи мог закончится только с любимым, а эти разговоры всегда заканчиваются чем-то подобным. И только с возрастом ты поймешь цену всем этим разборкам, поймешь как себя вести во время них, научишься воспринимать правильно ссоры. Знаешь поговорку "Молодость- это единственный недостаток который с возрастом проходит" ![]()
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
И я так поняла - в поход ты не пошла?
#8 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Милая Хорошая, как я тебя понимаю. Год гдето назад у меня с моим парнем тоже такое было, причем регулярно. После сор чуствувала себя примерно как ти сечас. А потом со временем выработалса имунитет. Вы сним хоть не расстались? А нащот срыва не пережывай! Прости себе ето, ты же любиш себя! И в спокойном, нормальном состоянии ты бы так не зделала. Забудь как будто етово небило. Своему парню ти ведь тоже многое прощаеш, почему би непростить себе!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Horoshaya, даже не знаю что тебе сказать, дружок.. Наверное все мои слова просто для тебя сейчас будут неуместны.
Ты просто помни, что жизнь - это не сплошные белые полосы. Отнюдь. А за чёрными всегда белые. Всегда! |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
закончилось всё. я только этим и занимаюсь. в поход пошла, не хотела расстраивать свою семью. да и зачем отменять? валяться дома и жалеть себя - это было бы глупо. мы поехали на природу, побродили по горам, 2 раза ходили в пещеру. потом шашлыки и пр. я не объедалась. ела как обычно - все сырое и запеченую красную рыбу. а вот на следующий день меня понесло. правда, к часам 6 вечера я уже взяла себя в руки и продолжила сыроедить. но до этого времени было, конечно, съедено прилично. думаю, сказался не только стресс но и дикое недосыпание. и мысль, что все равно уже сорвалась. ну поела печений, пару кусков мяса и печеной картошки, халву мою любимую. попробовала шоколад и черный хлеб. как я раньше могла это есть? в общем, из всего перечисленного понравились только песочные печенья. а вот за свой срыв я плачу до сих пор - усилением прыщей, ужасной жирной кожей, дикой тяжестью в желудке, несварением и потерей самоуважения. но это все временно.
![]() |