|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит глушить не в себя соки? Нет. |
|||
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Соков много.Думаю соки до 600 ккал дают в день.Эти ккал незаметные,но общий калораж увеличивают.А если сладкие-яблоко или апельсин ,то литр 450/500 ккал.При замене соков на воду автоматически уменьшается калораж одного дня.При весе 140 кг нужно пить 4,2 литра простой воды (вес разделить на30).Кроме соков.Недостаток простой воды уменьшает скорость метаболизма,шлаки меньше растворены и худеется меньше и тяжелее.Если худеется.Полистайте САЙТ ВОДОХЛЕБОВ.
Посчитай ккал одного своего обычного дня.Тогда наглядно все будет видно. |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (24-03-2011)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
сории, следовао написать так: "не в себя". это означает, не в меру. в твои годы это пора знать.
Ко всему справедливо сказанному Хабибой только отмечу, что речь идет о 4,2 литрах чистой именно воды, то есть ни сока, ни чая, ни кофе, ни, в идеале, минералки. А просто воды. уберешь из меню соки, станешь пить воду, разгонишь метаболизм, выведешь шлаки, а еще и на ГТК сходишь - и вообще все прекрасно пойдет. Если только опять дрянь всякую в рот тянуть не станешь. Да. И еще. Может, не стоит так усердствовать с кашами? "Щи да каша - пища наша" - это все понятно, но она у тебя чуть ли не в каждый прием пиши. Не проще ли ее заменить теми же овощными смесями отварными или на пару. По мне, последние вкуснее. Овощи можно приправлять (в меру) соусами из плодовых, сациви или ткемали, мне оч нравится, правда, у меня самодельные, но хорошего производителя тоже можно поискать. |
|
|
| 2 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (24-03-2011),
NatalieMua (24-03-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
а, ну ясно. можно спросить? зачем ты тогда вообще здесь ведешь дневник якобы "голодающего"?
то, что ты делаешь, теперь кажется абсолютно бесцельным, а посты уже давно, лишенными всякого смысла. Так может, ну его нафиг? Кидай да беги в магаз за колбасой. Ты же все равно не видешь и не знаешь своей цели и не можешь даже самостоятельно решить, что стоит делать даже с собой. |
|
|
| 2 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (24-03-2011),
NatalieMua (24-03-2011)
|
|
|
#8 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Опять "может") Может быть то, может быть это. Мне что действовать основываясь на то, что что-то может быть? Так ведь может и не быть. Надо же сначала узнать, как оно есть на самом деле, а не исходить из того, что может быть, а может и не быть, и потом действовать. А логическую связь, как из того, что я или ты говорили следует, что надо бежать за колбасой я опять не понял. "Может" её нет? :) Извините, прошу прощения, просто подуймайте, не со зла же я все это говорю) Или со зла? А может по глупости? Это уже телепатия :) Чего я не вижу и не знаю ты почему-то знаешь. Еще ты откуда-то знаешь, что я самостоятельно не могу решить (видимо сейчас мне кто-то помогает решать), что делать даже с собой. Откуда ты все это знаешь и правда ли это я выяснять не буду, тематичность дневника о здоровье и голодании и так уже многих вызывает сомнение, а на слово не поверю. |
||
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Подумай о своем взрослении...детское питание....пюрешки - очень символично...можно ведь еще и соску приобрести, чтобы не скучать...
О мужественности вопрос очень серьезно стоит. С весом отлично, так? Это говорит о том ,что направление "условно верное", похоже? Насчет пакетированных соков стоит подумать. А так ли они нужны? А какие вкусы можно извлечь из самой жизни помимо тех что из пищи? Ты жуешь с удовольствием? Или какие ощущении возникают при жевании? У тебя есть братья и сестры? Друзья женского пола? Мужского пола? Ты страдаешь от одиночества? Тебе нравится одиночество? Тебе хочется живого общения? Что ты готов сделать для этого (общения нормального)? Где по-твоему можно черпать энергию? И где оптимально? Тебе нравится, когда тебе задают вопросы? Огромное количество вопросов? И только вопросы?
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (24-03-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|