|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 286 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите
1 ДЕНЬ ВЫХОДА Ну как и писала на соках, -700 грамм со всера, выдавила сок лимона, апельсина, грейфрута... Еще не пробовала, волнительно)
|
| Следущий пользователь сказал Маняша спасибо за это полезное сообщение: |
ПНВ (11-07-2012)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
Маняша, Доброе утречко!
Ты молодечик большой! Как самочувствие вчера? и сейчас? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал alolya спасибо за это полезное сообщение: |
Маняша (11-07-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 286 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
alolya, Вчера резко замутило, я скорее спать легла, а утро отлично) Сок развела сильно, 1к3 почти) Есть не особо хочется...закономерность заметила... Я похудела на 10 кг в течении полугода(в начале писала) здоровое питание и тд, И щас почти на 8 кг, родственники все замечают, даже кому не говорю, что худела, а подруги нет, а когда говорю вот так и так похудела, переводят скорее тему и фиг бы кто из них сказал молодец и что-то в таком духе, ведь 18 кг думаю заметно... Как то обидно, что к 22 годам нет подруги которая бы радовалась моим успехам, грустно... Вообще в последнее время я в печали, стало ощущение, что мной пользуются, одна мне денег должна с нового года, не отдала по сейчас, сумма больше тысячи, про мелкие долги я прощаю обычно, безотказная я... А как я попрошу помоч, не могут, да я и не обижаюсь после отказа, поэтому им легко отказать... Простите, наболело... Надо быть в чем то мягкой, в чем то понаглее, всем угодить не получится, зато потом вот так будешь сидеть и грустить
Дошла до того, что на форумах нашего города подруг ищу, по интересам, писала, что хочу найти человека, с которым можно будет заниматься хотьбой, просто в кино сходить и тд и тп, написала одна: ну что, идем в клубешник? бррр
|
| 3 пользователей сказали Маняша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Маняша, Как я тебя понимаю.
Вот только одно, если ты на них не обижаешься и все прощаешь, почему такая грусть тогда? Тут надо определится,если никакой обиды, то забыли. Если же обидно, значит надо что-то поменять, начать с того чтобы, хотя бы, перестать давать, отказываешь очень просто. У меня намечается серьезная покупка, свободных денег, к сожалению, сейчас нет вообще, даже мелкой суммы. А вот на счет того что похудела, те кто сам не худет, им всем всегда все равно. Потому что человек так устроен, что по большому счету, его волнует только его Я. Это просто так устроен мир, тут никто не виноват. Да и жить в приницпе так надо, если тебе будет хорошо и гармонично в этом мире, то и окружающим рядом с тобой будет комфортно. А на счет твоих похудалок, мы за тебя радуемся. При чем абсолютно безкорыстно!!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Маняша, кстати подруг у меня нет и уже давно, знакомых много, а вот подруг.... Сложно найти человека по интересам в нашем мире.
И еще такой момент с друзьями дружить надо, уделять им время, много. А я не распологаю таковым. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 310 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
И не нужно подруг. У тебя же мужчина есть, ты не одна. Приятельницы есть и ладно. Дружба-это как и любовь, довольно редкая вещь. И основывается она не на общности интересов, а на доверии и взаимопонимании. А это дефицит.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ПНВ спасибо за это полезное сообщение: |
Маняша (11-07-2012)
|
|
|
#7 |
|
|
alolya, ну как сок пошел?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарили 310 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот Маняша молодец, а я сижу дыню лопаю, сорвалась сегодня. Два дня протянула. Сваливаю всё на недосып. Тяжело по 3-4 часа в сутки спать и не есть при этом. Но я завтра опять попытаюсь начать. Облазила сто форумов. Тут каскадным много кто восхищается для сгона веса.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ПНВ, ну инормально, 2 дня продержалсь, может завтра еще пожуешь фруктиков? а потом опять на 2?
А почему так мало спишь? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал alolya спасибо за это полезное сообщение: |
Маняша (11-07-2012)
|
|
|
#10 | |
|