|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Цитата:
По поводу Мирового пиршества, думаю его нужно устроить в одиночестве, когда все на работе, в школе, чтобы не отвлекаться на аппетиты других членов семьи. Чтобы можно было это сделать не подгоняемой временем или какими-нибудь делами. А то я задаю себе быстрый темп приготовления пищи, накрывания на стол и потом так же быстро и ем... Когда чувствую сытость, то уже переела... Спасибо за идею, Дина! Уже хочется кушать спокойно, не торопясь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Хотя мне понятно, что чем медленнее ешь, тем меньшей порцией насыщяешься. а чем меньше ешь, тем проще отказаться от еды вообще.
![]() |
Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (13-12-2007)
|
![]() |
#233 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Надо делать 33 жевательных движения в минуту,как говорил Бендер
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (13-12-2007)
|
![]() |
#234 |
|
Аданель,
Может это в темпераменте дело??? ![]() А ещё у нас много друзей бывает в доме и мне всех хочется угостить чем-нибудь вкусненьким. ![]() Всё как то крутится около еды, чаепития... Даже если только что покушали, то обязательно опять что-нибудь съешь, сидя за столом, угощая друзей. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Аданель (13-12-2007)
|
![]() |
#235 |
|
Илья,
Так это ж сколько времени уйдёт на жевание!?! Хотя, сейчас думаю, что тогда оно всё уйдёт только на проглатывание и, как следствие, обжираловку... ![]() А у меня зёрна мунг (маш-маш) проклюнулись! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
rid (13-12-2007)
|
![]() |
#236 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, это чаще именно женская проблема, у мужчин такое редко. Может потому что именно мы готовим и накрываем на стол, мы чаще о еде думает (что и как приготовить, где и когда купить, сколько купить...)
![]() |
Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (13-12-2007)
|
![]() |
#237 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Когда-то была такая фраза:"РУКИ ЖАЛОСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН ВАРИЛИ ДЕТЕЙ ИХ... РУКИ ЖАЛОСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН ВАРИЛИ МУЖЕЙ ИХ...".
![]() |
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
девочки, та же фигня жую все что вижу на столе. У меня ни чего нет на столе дома, ничего. Ни каких конфеток, печений, орешков даже не держу потому, что съедаю все.
поставила зато два блюда с фруктами и орехи в кожуре, если очень захочется то "пуркуа но". Еще мед, черносливы и курагу в закрытых вазочках. Полезно и создает ощущение, что в доме еда. Во время застолий я ем постоянно, просто без остановки. Точнее ела. Ела я постоянно. Но одна дама меня научила. Посмотрела на меня и говорит: "у тебя же рот не закрывается, ты жуешь и жуешь. Как ты еще фигуру сохраняешь?" (Ну я не стала тогда объяснять ей про глистов))) В общем, она меня научила. За столом, если ты в гостях то сразу накладываешь себе на тарелку все что нравится, вот все что видишь и нравится кладешь, главное чтобы поместилось на одну твою тарелку. Один раз так делаешь. Ешь все это. Потом засекаешь время (я лично 7 мин не больше), и ничего за эти семь минут не жуешь. Все семь минут рот закрыт для еды. Можно общаться и думать, что ты потом съешь. Потом берешь один предмет на тарелку. Один продукт! один и все. Съела еще 5 мин перерыв. И так далее, пока не надоест. Перерывы она советовала по 10-15 мин, я, конечно, сократила. Но, мне кажется, дело не во времени, а дело в том чтобы не есть именно столько сколько сам себе сказал, выполнять данные себе обещания. Короче, я перестала объедаться. Я стала в нормальном состоянии вставать из за стола. Невероятные ощущения, я вам скажу. Сейчас уже и забыла, что такое переесть. Тут есть заморочка с часами, хорошо когда они на стенке висят в комнате, удобно, а вот на руке, конечно не очень. Но можно приладиться. Результат есть. Я просто тоже очень быстро все делаю, и 33 жевательных движения мне не подходят. Если дома гости, то та же фигня. Только полную тарелку всего в начале можно отменить. Просто, кладешь себе строго один продукт, потом перерыв, потом другой продукт. Перерывы можно делать маленькие, если тяжело 5 мин терпеть. Не надо рекорды ставить, никакого перфекционизма. Маленькими шагами это не сложно, и не будет срывов. Постепенно, шаг за шагом к цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
ивените, шо эта я пафранцузски, "почему бы и нет"
![]() |
![]() |