|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: вопрос
Отвечу за клизменников:срочно делать,от этого и поясница може болеть.
Отвечц за потивников:не делать,самочувствие нормальное для голодания(даже отличное).Что болит - то должно.
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
я против клизм (из-за их неприродственности), но считаю лучше сделать одну (чтобы вывести переварившееся), а-то будет числиться на балансе - тухнуть и выделять токсины в кровь (кишечник же всасывает вместе с водой до упора), а потом можно расслабиться. Одну можно и с эстетикой перетерпеть.
![]() |
1 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Elios,
Просто не надо думать что там все так просто. "до упора" ну так скажете тоже. И не так глупо там все устроено, всасывается то что надо. Хоть бы кто-то вспомнил о свойствах пищеварительной стенки, а так же о том, что процес "гниения" управляется. Все что не нужно, вормируется, упаковывается изолируется и делается обезопашенным. А то , что не удается. эвакуируется немедленно "некорректным выходом" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: По поводу клизм при голодании
Цитата:
а почему запорщиками не вылечитса сначала до голодание, создать нормальный стул, вот мой рецепт прост, вечером перед сном коктель, который должен настоятса минимум 12 часов, 200мл кефира, 1 баначки актимейла и 1 баначкаLactobacillus casei (сыворочное молока с этим бактерием), в теплое место, поразмножаем))))) и вечерком, перед сном)))) у кого запор, через несколько дней раское нормолизация, у кого понос, долгажданый кайф)))))))) ведь прежде чем голодать, нужно создать все максимально предрасположеное к правельному голоданию, поэтому сначала Будь готов, и тогда уж говори Всегда готов))))), исключение тежелые случаи заболиваний, которые не терпят ожиданий, но они должны быть под руководством спецов проведены (Роана я не имел ввиду))))
![]() |
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
Александра Вовк (24-01-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Делаете ли вы клизмы во время голодания
Jseven, если посмотреть повнимательнее на проголосовавших, то окажется что люди, отдавшие свой голос против, ведут себя более активно на форуме. Совпадение ли ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
1 вариант ответа. Gipo, не занудничай. Сделай открытую тему-опрос о сроках голодания и вперед.
Mariam, это называется подтасовка фактов. Я на 99% что есть люди делающие клизму, но боящиеся в этом признаться ( это я про Jsevena конечно ![]() 2 вариант ответа. Gipo, Страна должна знать своих героев. Mariam, проходи мимо. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alien спасибо за это полезное сообщение: |
Pinkman (13-03-2019)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
alien Единственное, что если Вы хотели видеть настоящие цифры, надо было делать такой опрос "закрытым".
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
|
..имхо сугубое:
первые голдания ( до попадания в этот форум) проводил с клизьмами последние два: 7 и 10 ( толькошто вышел) бэз.. резюме: на выходе исчезли проблеммы со стулом ( те разЫ , пардон, было не просрацца) щас все пучком - сок, салатик :и нате вам.. выхожу по Васильевски, т.е пратически сразу, и на второй день выхода и питание как обычно и стул..да и голодать бэз них как-то эстэтичнее.. ну и на голоде ощщущения комфортнее..хотя может это просто опыт.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал болт спасибо за это полезное сообщение: |
dim (23-03-2018)
|
![]() |
#10 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Почему же все они умерли здоровенькими?
Цитата:
Заметьте, он писал: я отголодал столько-то, или я голодаю так:.. А как писал Шелтон: такого-то заставили голодать столько, этого столько, о себе забывал ради пациентов! Ну а остальные - клизменники, удивительно как и до тех возрастов дотянули - вопреки наверно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |