|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Дорогие М.Р., Sky, Pjankof и Рябинка!
Я рада Вас всех видеть! ![]() Вы знаете, сейчас читаю Вашу беседу про толстушек и худышек и думаю что ни одна из сторон не согласится со своим оппонентом)) Дело в том, что "О вкусах не спорят")) Как говаривал классик: "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик...")) Но, по-моему есть одна определяющая которой и должен следовать любой из нас: как он сам себя чувствует в том или ином образе??? Вот я например, чувствую себя в роли "пышки" весьма неудобно(( Мне больше нравилось мое внутреннее самочувствие когда я была стройненькая)) А вот есть такие женщины, которые себя чувствуют вполне комфортно полненькими и тогда....конечно отпадают все вопросы или проблемы мучающие сидящих на диете. Я точно знаю одну женщину - а-ля Гундарева - которая весьма грациозна и весела при своих 87 кг и росте 156 см.)) При чем в личной жизни даст фору любой худышке!)) Хотя, это не показатель конечно для всех))
M.P. (20-01-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Гаврила булку выпекал.... Последний раз редактировалось M.P.; 20-01-2008 в 02:10.. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Не для того, чтобы кого-то обидеть, а вот просто, чтобы не думали, что те, кто любит худых - самые взыскательные вкусы имеют... Эх, зря я... щас по 33 кругу дискуссия пойдет... Последний раз редактировалось M.P.; 20-01-2008 в 02:00.. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 7,327
Поблагодарили 8,692 раз(а) в 2,640 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
М.Р, а что значат ваше упоминание Гаврилы хлебопека..?! O.o
Во-вторых я согласен что есть любители толстушек и любители худышек. При том личный вкус любого из них может быть некечественным. Может быть человек с высоким эстетическим чуством, но любитель толстушек. Тут я должен сказать что толстышки могут быть красивы, даже по моим меркам.. НО! Всё же идеал (для меня) это более худая девушка. Понятно, что есть мужчины идеал для которых девушка более толстая.. И эти точки зрения равноценны. Так же как кому то нравится зима, а кому то лето, осень или весна. И вся суть вопроса в том чтобы устноваить где лето а где зима. Ведь совершенно очевидно что, несмотря на красоту зимы, благо - это лето! И тут всё становится просто и понятно. При жаре не надо много жира - это только хуже сделает, а жир надо зимой. Значит толстушки это зима, а худышки это лето. Лето - расцвет природы, а зима закат. Закат Солнце не менее красив, чем восход. Но благо и совершенство это именно восход. То есть худышки. Тут дело даже не в силе эстетического вкуса, а в качестве его. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (20-01-2008)
|
![]() |
#6 |
|
я совершенно согласна с тем, что ЗДОРОВЬЕ - это красиво! Как в теле, так и в духе.
А толстых среди негритянок, к примеру, ой как много. Даже среди тех, что живут в теплых краях. В очень теплых краях. А вот среди чукчей и эвенков - толстых гораздо меньше. Потому как не от холода зависит накопление жира, а от избытка еды, однако ... |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Троянская (20-01-2008)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
|
http://www.vse-o-vese.ru/cgi-bin/pnews.pl?id=97
>>> Согласно исследованию, проведенному во Франции, уровень успешной беременности после искусственного оплодотворения у женщин, страдающих ожирением, составляет 24,7%, тогда как у женщин с нормальным весом - 35,4%. По данным Клиники искусственного оплодотворения в Алабаме, уровень рождения живых детей после искусственного оплодотворения у женщин с индексом массы тела до 27 (нормальный вес) составляет 44,7% на одну имплантацию эмбриона, тогда как у женщин с индексом массы выше 27 он сокращается до 27%. <<< Давайте изучим вопрос с точки зрения здоровья. Как вам такие данные..? Вот то, о чём я всё твердил в теме худоба признак здоровья. http://www.body-mass-index.bessmertie.ru/vk.mas.shtml >>> По-видимому, чем меньше, тем лучше, но, разумеется, до определённого предела. Очевидно: чем больше масса организма, тем труднее всем органам и системам обеспечивать его нормальное функционирование! Сердцу тяжелее гонять кровь, печени сложнее нейтрализовывать токсины, почкам - выводить отходы, эндокринным железам труднее обеспечить организм достаточным количеством гормонов и т.д... Вывод: чем больше масса тела (индекс), тем быстрее он изнашивается и стареет! И, наоборот, чем организм меньше, тем дольше он живёт! <<< >>> Впрочем и без всяких экспериментов ясно, что в меру худощавые люди живут дольше других. Вспомним, как выглядят люди дожившие до 90, 100 и более лет?! Они всегда худощавы. Вспомним, как выглядят животные в природе?! Все животные стройны, а часто и поджары. И мы - люди, не рассчитаны природой на избыток массы тела и, тем более, явную полноту. <<< Очень верное замечание. Животные никогда не бывают жирными. Худыми - да. Но только люди жиреют и не платят за это смертью. Далее идёт тот вывод, о котором я говорил - идеальниый индекс массы тела это примерно 19! (на сайте по ссылке решили что 20, но я ориентируюсь на самого жироного аборигена:)) Более того - чем здоровей человек тем более низкий индекс он может себе позволить чтобы это ему не вредило. Так что вполне может быть что идеал это 18. И все видели жирных негритянок, но очевидно что при холоде жир необходим, а при тепле можно быть и жирным и худым. То есть жир это прежде всего то, что соотносится с холодом. |
![]() |
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Да и кардебалеты, де толстухи скачут по-моему пользуюца популярностью у мужчин, им хорошо платят, иначе бы их не было. ;-) |
|
![]() |
4 пользователей сказали Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Да взять даже картину Афродиты Книдской или Венеры Милосской - вовсе они не жирные.
Кстати полюбуйтесь, нашёл очень красивую галлерею - и ни одной жирдяйки! http://henrywotton.blogonline.ru/118879.html А насчёт пышки садящейся на шагат - не рассказывайте сказки! Просто у неё ноги короче и жирнее вот и типа шпагат получается.. А популяронстью пользуются всякие вещи, малодостойные человека. ps Пьянков ты кому спасибо сказала ты за нас или за них??! Последний раз редактировалось Sky; 20-01-2008 в 07:09.. |
![]() |
|
![]() |