Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 08:02   #1

Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Влюблена!))

Дорогие М.Р., Sky, Pjankof и Рябинка!
Я рада Вас всех видеть!
Вы знаете, сейчас читаю Вашу беседу про толстушек и худышек и думаю что ни одна из сторон не согласится со своим оппонентом))
Дело в том, что "О вкусах не спорят"))
Как говаривал классик: "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик..."))
Но, по-моему есть одна определяющая которой и должен следовать любой из нас: как он сам себя чувствует в том или ином образе???
Вот я например, чувствую себя в роли "пышки" весьма неудобно((
Мне больше нравилось мое внутреннее самочувствие когда я была стройненькая))
А вот есть такие женщины, которые себя чувствуют вполне комфортно полненькими и тогда....конечно отпадают все вопросы или проблемы мучающие сидящих на диете. Я точно знаю одну женщину - а-ля Гундарева - которая весьма грациозна и весела при своих 87 кг и росте 156 см.)) При чем в личной жизни даст фору любой худышке!))
Хотя, это не показатель конечно для всех))

Л.Агутин
Елена Троянская вне форума  
Следущий пользователь сказал Елена Троянская спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (20-01-2008)
Старый 20-01-2008, 01:29   #2

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sky
Однажды дева шла по лесу,
Увидела алтарь она,
И брильянтик расчудесный
Слепил прекрасные глаза
Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку выпекал....

Последний раз редактировалось M.P.; 20-01-2008 в 02:10..
M.P. вне форума  
2 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение:
yulia (20-01-2008), _vr_ (20-01-2008)
Старый 20-01-2008, 01:33   #3

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pavlo77
Запас непритязательных мужчин, согласных на толстушек - он, знаете, ограничен
во-первых, разговор шел о ЛЮБИТЕЛЯХ толстушек. А вот то, что любители худышек не непритязательны - не факт. Потому как лично знаю любителей худышек, готовых в угоду своей страсти именно и непременно к худышкам и на фетальный алкогольный синдром согласиться... на лице возлюбленной... ну и в мозгах, соответственно... не говорю, что все такие!

Не для того, чтобы кого-то обидеть, а вот просто, чтобы не думали, что те, кто любит худых - самые взыскательные вкусы имеют...

Эх, зря я... щас по 33 кругу дискуссия пойдет...

Последний раз редактировалось M.P.; 20-01-2008 в 02:00..
M.P. вне форума  
Старый 20-01-2008, 17:08   #4

Поблагодарили 8,692 раз(а) в 2,640 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от M.P. Посмотреть сообщение
во-первых, разговор шел о ЛЮБИТЕЛЯХ толстушек. А вот то, что любители худышек не непритязательны - не факт. Потому как лично знаю любителей худышек, готовых в угоду своей страсти именно и непременно к худышкам и на фетальный алкогольный синдром согласиться... на лице возлюбленной... ну и в мозгах, соответственно... не говорю, что все такие!

Не для того, чтобы кого-то обидеть, а вот просто, чтобы не думали, что те, кто любит худых - самые взыскательные вкусы имеют...
.
Вот к чему Вы это сказали? Особенно про "не значит"? Спасибо, конечно, но у меня самое позднее после 9 класса проблем с логикой не возникало, что из чего следует и что из чего не следует знаю , без подсказок... Так что причем тут любители худышек... не понял. Собственно, если из и без того ограниченного количества непритязательных мужчин, часть еще расходуется на худышек... совсем плохи дела толстушек...
pavlo77 вне форума  
Старый 20-01-2008, 02:48   #5

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1

М.Р, а что значат ваше упоминание Гаврилы хлебопека..?! O.o

Во-вторых я согласен что есть любители толстушек и любители худышек.
При том личный вкус любого из них может быть некечественным.

Может быть человек с высоким эстетическим чуством, но любитель толстушек. Тут я должен сказать что толстышки могут быть красивы, даже по моим меркам.. НО! Всё же идеал (для меня) это более худая девушка. Понятно, что есть мужчины идеал для которых девушка более толстая.. И эти точки зрения равноценны.

Так же как кому то нравится зима, а кому то лето, осень или весна.

И вся суть вопроса в том чтобы устноваить где лето а где зима. Ведь совершенно очевидно что, несмотря на красоту зимы, благо - это лето!

И тут всё становится просто и понятно. При жаре не надо много жира - это только хуже сделает, а жир надо зимой. Значит толстушки это зима, а худышки это лето. Лето - расцвет природы, а зима закат. Закат Солнце не менее красив, чем восход.
Но благо и совершенство это именно восход. То есть худышки.

Тут дело даже не в силе эстетического вкуса, а в качестве его.
Sky вне форума  
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (20-01-2008)
Старый 20-01-2008, 02:53   #6

Получено наград:

я совершенно согласна с тем, что ЗДОРОВЬЕ - это красиво! Как в теле, так и в духе.

А толстых среди негритянок, к примеру, ой как много. Даже среди тех, что живут в теплых краях. В очень теплых краях. А вот среди чукчей и эвенков - толстых гораздо меньше. Потому как не от холода зависит накопление жира, а от избытка еды, однако ...
M.P. вне форума  
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-01-2008, 08:05   #7

Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M.P. Посмотреть сообщение
я совершенно согласна с тем, что ЗДОРОВЬЕ - это красиво! Как в теле, так и в духе.

А толстых среди негритянок, к примеру, ой как много. Даже среди тех, что живут в теплых краях. В очень теплых краях. А вот среди чукчей и эвенков - толстых гораздо меньше. Потому как не от холода зависит накопление жира, а от избытка еды, однако ...
А слоны вообще одной травкой питаются и вооон какие агромные!

Л.Агутин
Елена Троянская вне форума  
Старый 20-01-2008, 03:30   #8

http://www.vse-o-vese.ru/cgi-bin/pnews.pl?id=97

>>>
Согласно исследованию, проведенному во Франции, уровень успешной беременности после искусственного оплодотворения у женщин, страдающих ожирением, составляет 24,7%, тогда как у женщин с нормальным весом - 35,4%.

По данным Клиники искусственного оплодотворения в Алабаме, уровень рождения живых детей после искусственного оплодотворения у женщин с индексом массы тела до 27 (нормальный вес) составляет 44,7% на одну имплантацию эмбриона, тогда как у женщин с индексом массы выше 27 он сокращается до 27%.
<<<

Давайте изучим вопрос с точки зрения здоровья. Как вам такие данные..?

Вот то, о чём я всё твердил в теме худоба признак здоровья.

http://www.body-mass-index.bessmertie.ru/vk.mas.shtml

>>>
По-видимому, чем меньше, тем лучше, но, разумеется, до определённого предела.
Очевидно: чем больше масса организма, тем труднее всем органам и системам обеспечивать его нормальное функционирование! Сердцу тяжелее гонять кровь, печени сложнее нейтрализовывать токсины, почкам - выводить отходы, эндокринным железам труднее обеспечить организм достаточным количеством гормонов и т.д...

Вывод: чем больше масса тела (индекс), тем быстрее он изнашивается и стареет! И, наоборот, чем организм меньше, тем дольше он живёт!
<<<

>>>
Впрочем и без всяких экспериментов ясно, что в меру худощавые люди живут дольше других. Вспомним, как выглядят люди дожившие до 90, 100 и более лет?! Они всегда худощавы. Вспомним, как выглядят животные в природе?! Все животные стройны, а часто и поджары. И мы - люди, не рассчитаны природой на избыток массы тела и, тем более, явную полноту.
<<<

Очень верное замечание. Животные никогда не бывают жирными. Худыми - да. Но только люди жиреют и не платят за это смертью.

Далее идёт тот вывод, о котором я говорил - идеальниый индекс массы тела это примерно 19! (на сайте по ссылке решили что 20, но я ориентируюсь на самого жироного аборигена:))
Более того - чем здоровей человек тем более низкий индекс он может себе позволить чтобы это ему не вредило. Так что вполне может быть что идеал это 18.

И все видели жирных негритянок, но очевидно что при холоде жир необходим, а при тепле можно быть и жирным и худым. То есть жир это прежде всего то, что соотносится с холодом.
Sky вне форума  
Старый 20-01-2008, 06:05   #9

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Sky
Вы же сами сказали что пример №2 толстушка. как она может быть грациозна..? Корова на льду может разве..? Даже при космической ловкости она всё равно будет очень глупо выглядеть! А у толстой не может быть ловкости по определнию ведь она мало занималась спортом в детстве!
Это не всегда так. Полная женщина может быть намного гибче и пластичнее худышки. Пышка в 5 сек сядет на шпагат, а худышка даже ладошками до пола в наклоне не достанет. Я это вижу каждую неделю на занятиях йогой.
Да и кардебалеты, де толстухи скачут по-моему пользуюца популярностью у мужчин, им хорошо платят, иначе бы их не было. ;-)
Рябинка вне форума  
4 пользователей сказали Рябинка спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (20-01-2008), Елена Троянская (20-01-2008), Жанна (21-01-2008)
Старый 20-01-2008, 06:54   #10

Да взять даже картину Афродиты Книдской или Венеры Милосской - вовсе они не жирные.

Кстати полюбуйтесь, нашёл очень красивую галлерею - и ни одной жирдяйки!

http://henrywotton.blogonline.ru/118879.html

А насчёт пышки садящейся на шагат - не рассказывайте сказки! Просто у неё ноги короче и жирнее вот и типа шпагат получается..
А популяронстью пользуются всякие вещи, малодостойные человека.

ps Пьянков ты кому спасибо сказала ты за нас или за них??!

Последний раз редактировалось Sky; 20-01-2008 в 07:09..
Sky вне форума  
Закрытая тема