Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2013, 20:18   #1

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ухо, горло, нос, пазухи

Пошел на голод с целью излечить нос. Неделю просидел на каплях без них нос вообще не дышал... Еще были симптомы бронхита, которые сильно уменьшились после 3-х и 5-и дней голода.
С первого дня по шестой капал капли, и промывал нос, выходила прозрачная слизь. На седьмой день смог уснуть без капель.
Сейчас 8-й день голодания, нос дышит сам выделений мало, иногда отхаркиваю густую жижу. Состояние сильной слабости, но планирую продержаться до 14 дней, будет личный рекорд)
Jimsulin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Jimsulin спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (08-02-2013), Maratovna (13-08-2021), prosto Natali (07-02-2013), sana (21-12-2016)
Старый 20-03-2013, 08:34   #2

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1

Поднимаю темку.

Очень прошу всех,кто справился самостоятельно с проблемой закладывания носа или заложенности,откликнуться .
Я два года назад делала УЗИ.Мне назначена была операция на исправление перегородки (искревлённость маленькая)и чистка пазух.Это не срочно,т.к ещё не всё запущенно.

После прослушивания месяц назад лекций М.Оганяня закапываю в нос уже 6-ую неделю то,что она советовала.Это 3 недели чесночную настойку на масле и 3 недели свежевыжатый сок свеклы с мёдом.Теперь подошло время для капель рсзведённого сока цикломены.

Также я всё это время не ем мяса.

Выше узнала как правильно закапывать.У Марвы тоже так услышала.Только не знала,что 15 минут лежать надо.Услышала,что после закапывания надо чай с лимоном и мёдом пить,чтобы слизь лучше выходила.Я иногда ленюсь это делать.Чай пить.Всё и так хорошо выходит.Заложенность проходит,но всё равно сморкаюсь постоянно.Прозрачная слизь выходит малыми порциями.

Но маеня выручает ещё и привычка лёд прикладывать к переносице.Правда я делаю это только по утрам при протирании лица.

А теперь вопрос. Кто-нить закапывал разбавленный сок цикломена?Услышала от Марвы,что это оч ядовитое растение и надо осторожно делать.Именно после предварительного цикла закапывания,что я писала выше.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2013, 08:39   #3

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях

самое лучшее средство свежая урина средняя струя по утрам каждой ноздрей втягивать до полного очищения,пробивает на ура.
Митяй вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Митяй спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (20-03-2013), morena (27-03-2013)
Старый 20-03-2013, 20:44   #4

Я уже тоже чувствую улучшение,но оч хочу с цикломеном попробовать,так потому и спрашиваю про это.Марва сказала,что это уже контрольный выстреl.Наверняка т.е.))

Я уже и цикломен прикупила.Но вот как я поняла,то корень нужен.А я этого корня не могу найтi.Тоненькие корешки и всё.
Так откуда тогда сок брать?Может из стебельков?
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (12-08-2013)
Старый 20-03-2013, 11:00   #5

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях

После голодания нос дышит нормально.
Jimsulin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jimsulin спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (20-03-2013), prosto Natali (12-08-2013)
Старый 12-08-2013, 06:34   #6

Поблагодарили 107 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 7

Здравствуйте! Попробовал дюфалак в качестве сорбента. Выпил сразу 200мл(это было во флаконе).
Целый день донимали боли из-за газов в кишечнике.
Могу с большой уверенностью сказать что выпить 200мл касторки по сравнению с дюфалак - милое дело!
Я обычно так начинаю готовиться к длительному голоданию. Никаких неприятностей кроме частых походов на горшок. Пока лучше ничего не нашел.
Много раз перед голодом делал шанк-пракшалану и был уверен что кишечник чист. Однажды после пракшаланы "махнул" стакан касторки и был поражен тем что вышло из якобы чистого кишечника. С тех пор касторку уважаю!
Длительными (по 4 недели)голодовками по Суворину(под руководством Петрова Михаила-сайт "голодал.ру")избавился от всех "болячек", кроме зуда и жжения в области лица,головы на протяжении 6 лет. Сейчас эти симптомы стали фоновыми-уменьшилась интенсивность, но они всегда. Донимает и кажущаяся жирная пленка на глазах. И еще уже с полгода увеличен малый язычек). Недавно выпил пузырек лимфомиозота(рекомендация С.Н.Зинатулина ООО "Динамика" Новосибирск). Начал отхаркиваться сладкий прозрачный гной с пазух носа. Нос дышит на мой взгляд нормально. При быстрой ходьбе и беге уже давно высмаркиваю с обеих ноздрей кучу слизи.
Сейчас готовлюсь к голоду по Суворину(до этого прошел почти все известные методики)- эта методика мне подошла лучше других).
Начал промывать нос свежей уриной утром и перед сном. В результате ушла головная боль после пробуждения. Я то думал что она проходит от утреннего кофе. Но в то-же время я выходил на балкон курить и высмаркивался хорошо. Сейчас даже без кофе голова не болит-промывка рулит!
Конечно же я прошел не раз обследования у инфекциониста,ЛОР,паразитолога и... психиатора!
Больше к врачам-рвачам (... избирательно обученным бесплатным дистрибъютерам фарм индустрии)не пойду! Прошу откликнуться голодающих с подобными симптомами.
kirti вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали kirti спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (08-11-2013), Aerox (08-11-2013), morena (13-08-2013), prosto Natali (12-08-2013)
Старый 12-08-2013, 19:01   #7

Цитата:
Сообщение от kirti Посмотреть сообщение
Прошу откликнуться голодающих с подобными симптомами.
Я голодающая с симптомами.

Вернее уже отголодавшаяся и симптомы притупились.Я-таки вырастила цикломен и корень натёрла и прокапала ровно 7 дней.
Результатами довольна,но надо ещё раз проделать.Промывать мочёй не пробовала.Как-то не приспособлюсь никак.
А почему ты куришь-то?Это ведь самая слизь от того.Я знаю это.Сама мучалась.Не курю уже 3 года.Горжусь собой!
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
morena (13-08-2013), prosto Natali (18-08-2013)
Старый 13-08-2013, 06:38   #8

Я не курил около 10лет. А проблемы начались 6 лет назад. Недавно не курил 3.5 месяца. Никакого влияния не замечал. Курение помогает снять психическое напряжение. Я уже давно питаюсь по Квасневскому. Он заявил что выкуривание до 30 сигарет с фильтром не особо и вредно. При оптимальном питании организм с ядом справляется, а возбуждение симпатической нервной системы очень хорошо.
А что цикломен надо растить самому? Это сколько же по времени? Готовые капли не подходят?
Следущий пользователь сказал kirti спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (18-08-2013)
Старый 14-08-2013, 05:24   #9

Подмигивание Re: Ухо, горло, нос, пазухи

kirti,ну ты даёшь!Я про курёво.
Если Квасневский такое заявляет,ну про курево,так его надо из жизни уволить за некомпитентность.Эт твоё конечно дело.Потому я умолкаю.

Про цикломен я рассудила так.Если есть возможность пить молоко от коровы,так зачем мне фабрикат?Возможно и я заблуждаюсь.
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 14-08-2013, 16:35   #10

Все мы заблуждаемся-это достоверно! Читай Квасневского-поможет продвинуться. Повторяю вопросы: А что цикломен надо растить самому? Это сколько же по времени? Готовые капли не подходят?
Следущий пользователь сказал kirti спасибо за это полезное сообщение:
Ответ