|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Каскад против булимии
да просто 7 лет подошли к концу.
мы не ссоримся уже давно. просто он меня не любит, или любит но как-то не так. не может он понять. а я не могу так больше жить. срыв был потом, я его себе "подарила". я переживаю насчет вот этого осознанного поесть-вырвать, чтобы успокоиться. и от того, что это так хорошо помогает
#2 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хорошая лучше вырвать и успокоитса, чем, чуть не умереть от нервново срива. Некоторые для етово тонны успокоительных и алкоголя выпивают. Главное штоб ето небыло слишком часто..
Я со своим 5 лет встречаюсь. Сначала была большая любовь, страсть, романтика. Но прошлы годы и всьо изменилось. Я уже немогу вимагать от нево прежних чуств, поскольку сама етово не чуствую. Ето как наркотик, потом удовольсвие всьо меньше, но зависимость остайотса. Но у нас отношения не вичерпали себя, а просто перешли в другую стадию, стадию взаимопонимания, нежности, уважения, банальной привички. Я немогу сказать што не чуствую к нему любви, просто она другая, спокойная какаято. Ето очень тежело расставатса, такое чуство што умерло в тебе штото такое без чево не сможеш дальше жить. И ели он хоть капельку тебя любил то тоже ето чуствует. Только если причина раставания не другая женьщина. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() а не голодание твое стало причиной? может, не выдержал этого мужчина?
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Horoshaya, если все семь лет у тебя нелады с твоим парнем,может в этом причина булимии?У меня было несколько подобных случаев после ссор с мужем.Точнее,не просто ссор,а когда человек показывает себя не с лучшей стороны.Если ты постоянно чувствуешь что достойна лучшего,может стоит прекратить эти отношения,переболеть один раз и начинать жизнь сначала без него?Пока он только твой парень,рвать легче.Извини,если что не так сказала,я не со зла.Где-то читала,что если есть что-то,что приносит постоянные отрицательные эмоции,то это может привести к срывам.Выход или менять ситуацию,или отношение к ней.Впрочем,наверняка ты сама это знаешь.Удачи тебе и будь сильной.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Солнышко, только сейчас прочитала...
Тут много тебе уже сказали, просто не знаю, что добавить... Могу только сказать - держись, несмотря ни на что! Есть люди, которым ты очень нужна, и ради этого стоит жить дальше. Как бы не банально звучало - все пройдет!
#7 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я даже не знаю, как благодарить вас, девочки.
спасибо, что делитесь опытом и поддерживаете. я отвечу всем сразу.. если бы это были тяжелые и нервные отношения..или отношения, где я только "даю" что-то, а взамен не получаю ничего. ну или он был бы уродом каким-то, руку поднимал или женщину завел.. так нет же. он любил меня всегда, все делал - заботился, помог получить второе образование, поддерживал во всех начинаниях.. всегда был открыт ко мне. он очень меня любил. ни в чем не отказывал. мы были и есть родные души. у нас никого нет ближе друг для друга. но дело в том, что я позволяла себе слишком многое. СЛИШКОМ. вещи, которые не сможет оправдать никто. он терпел/ждал/прощал а когда я успокоилась, он понял, что слишком устал. и что бы я ни делал, боюсь, что слишком поздно. булимию я вынесла из прошлых отношений, как раз таких вот - с избиениями, проблемами с милицией, наркотиками и пр. а тут - неет, тут меня носили на руках. насчет голода - нет, конечно, дело не в этом, он тоже голодает. самое смешное, что не за что "зацепиться" - он один из самых добрых. искренних и настоящих людей, которых я знаю. он умный, сильный и великодушный. он меня не обидел ничем. он просто меня больше не любит. я собралась в голод. сегодня без срывов. мне даже смешно думать о еде в такой момент. мда. спасибо всем-всем. прорвемся, да?
#8 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
как говорится, старый друг - лучше новых двух! ![]() ![]() ![]() прорвемся, конечно, а как же?!!! сделай перерыв в отношениях, потом поймешь - нужно тебе его вернуть или нет... а если нужно будет - вернешь!! обязательно!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошая он верньотса! Вот увидиш! Вовсяком случае как сказала Фигушка есть много способов вернуть бывшево. И если ты ево любиш то борись за свою любовь.
Удачи и стойкости тебе на голоде! А наскока планируеш? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Галичаночка спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (15-06-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 82 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Horoshaya, я знаю, как такие ссоры сложны. Но раз у вас все действительно хорошо, то ничего страшного не произойдёт. 7 лет это вам не месяц-другой. Вот увидишь, все вернется на круги своя. Главное-стараться, верить, любить и быть искренней.
И что самое главное-победить в себе этого змея, мия никому жить не дает спокойно. |
![]() |
![]() |