Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2013, 17:51   #231

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

LadyTA, Спасибо за полезную инфу по кварцетину. Только вот... в 1 кГ гречки получается содержится 80 гр квецетина. Ну 1 кГ не съешь за раз конечно, но 100 гр можно, а это уже 8 гр кверцетина!

В википедии написано:Побочным эффектом может быть головная боль. Дозы больше 4 г (водорастворимого кверцетина (Корвитин)) в день могут повредить почки.
Не рекомендуется беременным, кормящим грудью женщинам и людям с больными почками.

Получается , что 100 гр гречки превышают допустимую дозу в 2 раза и смогут повредить почки! Правильная ли эта таблица?
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (03-04-2013), Гвоздь (12-11-2013)
Старый 03-04-2013, 23:50   #232
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0

serg981, вот не знаю что и сказать, сама только изучаю этот вопрос. мне каши не идут, и гречка в том числе, хотя она и не крупа.

но диета ласкина==это только гречка и вода.

если бы страдали почки, то в его опыте многолетнем с больными были бы видны особенности у тех, кто страдает болезнями почек...
а таблиц таких несколько, это же не менделеевская...

но любисток как пример, не только питье, но и обтирания и ванны--вылечили бабушку моей приятельницы, они ее и поили и в ванну каждый вечер укладывали с любистком, а из больницы привезли бабушку с ногами-колодами и без сознания.

а вылечили и жила бабушка в деревне потом . сколько лет я и не уточняла.

раз термины разные, значит и формулы веществ разные.

может если взять химический элемент и пить его--это одно, а кушать кашу, где он же натуральный--это другое.

Лимонная кислота в пакетиках не из лимона сделана....

Но спасибо, я сейчас любисток пью, обязательно понаблюдаю за почками.

и потом, в чистом виде и капля никотина лошадь убъет, а курят даже и долгожители.

Последний раз редактировалось LadyTA; 04-04-2013 в 05:59..
LadyTA вне форума  
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (04-04-2013), Гвоздь (12-11-2013)
Старый 04-04-2013, 04:59   #233

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Накануне был гипертонический криз - давление начало расти с 17.00 без всяких видимых причин доросло до 165/105
Само 165 не опасно. У меня, к примеру, 165 каждый вечер. Я его не чувствую даже. Опасно - нижняя граница, 105. То есть соотношение высокого с низким. Американцы проводили исследования по безопасным соотношениям (можно найти в интернете) и вывели границы, в которых лежат безболезненные соотношения. И я их подтверждаю на собственном опыте. Когда у меня давление 185/60-80, я даже не ощущаю ничего, пока случайно не промерю давление. Но если у меня даже 120/90, у меня жутко начинает болеть голова. Теперь я знаю по наличию головной боли, что нижняя граница начинает превышать 90.

Цитата:
Значит все-таки голодание снижает давление.
Несомненно, об этом я писал ранее (искать нет времени). Еще заметка на память. Во время выхода, когда еще соблюдается диета, давление нормальное без таблеток. Но стоит только перейти на обычную пищу с мясом и солью, давление опять повышается. Мое мнение, у вегетарианцев нет проблем с давлением.
Цитата:
Вот. В принципе я их убираю таблетками Сотагексал, но он сильно урежает пульс и не рекомендуют его при слабости синусового узла.
Мой всегдашний пульс от 46 до 60. Я пью от аритмии алапенин. Это единственный препарат (причем растительного происхождения, беладонна, если память не подводит), который НЕ урежает пульс. А на нем и держусь лет 5 уже. Но действует на зрительный нерв. Преходяще. Глаза в кучу собрать сложно))

Цитата:
Хорошо, у меня жена к компу не подходит, а то .... и подумать страшно!
Чтобы не было страшно, есть простое средство, осуществлять выход с сайта. Попользовался, и нажми на кнопку Выход. Одно неудобство, для входа придется набирать пароль сызнова. Особенно это правило касается почты. Почта это святое, выход обязателен. Дело в том, что у провайдера входом после вас на почту (да и любой сайт) может воспользоваться любой, кому захочется.
Цитата:
Чесночные таблетки у нас в Москве есть алисат недорого - 55...75 руб за 60 таблеток. Хочу купить и попробывать пить. Но не везде они есть, примерно в каждой третьей аптеке.
Алисат в отличие от Ревайтла это измельченный чеснок в первозданном виде. А Ревайтл - чесночное масло. Но мать мой знакомой, которая отказалась от таблеток давления, принимала именно Алисат.
Но его реально нигде нет. Народ не берет, они сворачивают производство. (мое мнение).
Цитата:
А вообще конечно надо пройти обследование сосудов. Компьютерная томография или может что еще пройти, чтобы выяснить причину возникновений параксизм и повышения давления? Может что подскажите?
Причин возникновения пароксизмов до сих пор никто не знает. Называют общие причины, неправильный обмен веществ, неправильное питание сердца, недостаточный сон. А конкретно, НИЧЕГО. В интернете тоже ничего нет. Мое впечатление это нейрогенного характера, по крайней мере у меня. (Все болезни от нервов, и только 10 от половых излишеств)
Во время пребывания в кардиологическом приемном отделении, где снимают пароксизмы, я все годы проводил исследования у кого по каким причинам возникают пароксизмы. Общих причин не найдено.
ЭХО-УЗИ и сердца и аорты я делаю регулярно многие годы. Сосуды в хорошем состоянии. Пока водку пил, холестерин был маленький, но пароксизмы были. Сейчас водку не пью, холестерин повысился до максимальной нормы, пароксизмы есть. Сделал УЗИ сосудов шеи. Это очень важно для функционирования головного мозга и через него всего организма. Специалист по мануальной терапии так объяснил, по его мнению, большинство болезней из-за родовых травм, смещается первый позвонок относительно отверстия в черепе и сосуды пережимаются. Недостаточное питание и кислорода для мозга способствует возникновению множества заболеваний. У меня к его удивлению, сосуды шеи оказались в порядке. Так откуда аритмия? Пока никто не знает.
Есть одна рабочая гипотеза у меня относительно меня самого, но пока ее не проверил.
petr54 вне форума  
3 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-04-2013), serg981 (04-04-2013), Гвоздь (12-11-2013)
Старый 04-04-2013, 10:30   #234

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

petr54, Спасибо за лаконичные,полные и блестящие ответы на все мои сообщения! Как прекрасно Вы формулируете свои сообщения! Ничего лишнего и все очень познавательно для меня. Спасибо большое. Алисат я купил, действительно чесноком пахнут! Теперь попробую поискать это масло чесночное.

Только вот женщина, которая в результате пития чесночных таблеток отказалась от принятия таблеток от давления, так она пила Алисат?
Алапенин помогает от экстрасистол? И что, действительно можно зрение потерять? Как понять ... глаза в кучку - косить начинают?

Отдельное спасибо по поводу почты и сайтов, буду теперь соблюдать осторожность. Как думаете, можно придумать для всех один сложный пароль (как Вы советовали) для всего? А то вспоминать разные пароли замучаешься!

Интересно, какова Ваша гипотеза по поводу возникновения аритмий (речь идет о параксизмах или об экстрасистолах)?

По поводу спонтанного повышения давления у меня, я думаю это связано с постоянным приемом таблеток от давления . Пусть в небольших дозах, но постоянно. Пока я не принимал постоянно таблетки , скачков давления не было! Видимо организм таким образом сопротивляется чужеродному воздействию! Я так предполагаю. А Ваше мнение каково?
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (12-11-2013)
Старый 04-04-2013, 11:08   #235

marla, Я тут писал про куркуму. Вот еще нарыл. http://izvestia.ru/news/460951 Полифенол куркумин, входящий в состав корня куркумы и придающий ей желтый цвет, может разрушать раковые клетки в пищеводе.

Эксперимент, проведенный сотрудниками Исследовательского онкологического центра Корка (Ирландия) в лабораторных условиях, показал, что куркумин начинает уничтожать раковые клетки в течение суток после попадания на клеточные колонии. Кроме того, куркумин запускает в раковых клетках механизм, который заставляет их пожирать самих себя.

Это открытие делает возможным создание препаратов на основе куркумы для лечения рака пищевода. С 70-х годов прошлого века количество случаев заболевания этим видом рака выросло более чем вполовину. По мнению врачей, рак пищевода провоцируют ожирение, злоупотребление алкоголем и желудочно-пищеводный рефлюкс (передвижение содержимого полых органов в направлении, противоположном естественному). Ежегодно в Великобритании рак пищевода диагностируется у 7 800 человек, это шестая по частоте онкологическая причина смерти.

Куркумин известен своими противоопухолевыми, противоокислительными, противоамилоидными и противовоспалительными свойствами. В 2008 году ученые из Университета штата Огайо разработали на основе куркумы синтетические молекулы, которые могут убивать клетки злокачественных опухолей груди и простаты и останавливать их распространение, отмечает "Компьюлента".

А в июне текущего года специалисты из Университета Дьюка доказали, что куркума препятствует распространению в мозге амилоидных бляшек. Это значит, что еженедельное употребление в пищу приправы карри, изготавливаемой из корня куркумы, может предотвратить возникновение болезни Альцгеймера и деменции (старческого слабоумия).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/460951#ixzz2PUYB4T2s
petr54 вне форума  
LadyTA (04-04-2013), serg981 (04-04-2013), Гвоздь (12-11-2013)
Старый 04-04-2013, 11:20   #236

LadyTA,
Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
вообщето я про Красноярск ничего не знаю....

у вас там есть сельское хозяйство рядом? или деревеньки...

а чем вы занимаетесь на пенсии то?
Миллионный город, сельское хозяйство есть. Деревень хватает. Даже картошка растет. Только садят ее в июне, до конца сентября собирают. Еще какая здоровая картошка бывает.
Я на пенсии по инвалидности, а не по возрасту. Работать не разрешали, добился права работать (обманул врачей). Работу поменял, пришлось. Работаю на легкой работе...компьютерщик я
petr54 вне форума  
LadyTA (04-04-2013), Milo (23-11-2014), Гвоздь (12-11-2013)
Старый 04-04-2013, 11:24   #237

marla,
Цитата:
Сообщение от marla Посмотреть сообщение
И ещё полезная информация, взамен антибиотикам, при разных болезнях кишещника .

http://evgenyfedorenko.com/?p=5309
Спасибо за информацию, думаю, это реально. Кинул ссылку в социальные сети, пусть народ лечится от поноса
petr54 вне форума  
Следущий пользователь сказал petr54 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-04-2013)
Старый 04-04-2013, 11:39   #238

LadyTA,
Если гречка не подходит, принимайте популярный в России БАД Капилар, который содержит в 1 таблетке 10 мг кверцетина и 240 мг сорбита. А его продолжение, в 1 флаконе БАД «Ресвератрол-форте» содержится столько же кверцетина, сколько в 570 таблетках БАД Капилар, которые стоят существенно больше тысячи рублей.

На фоне приема Капилара и Ресвератрола я не припомню приступов аритмии, хотя может память подводит.
Еще хочу сказать, его много в красном вине. Потому французы меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Стакан вина красного в день. Вот скоро грузинское вино пойдет в Россию, сан врач Онищенко уже разрешил, пейте вино вместо гречки Для сердца полезно. Но насчет аритмии пока не знаю, статистики не наработал.
petr54 вне форума  
LadyTA (04-04-2013), serg981 (04-04-2013), Гвоздь (15-11-2013)
Старый 04-04-2013, 12:15   #239

serg981,
Цитата:
Только вот женщина, которая в результате пития чесночных таблеток отказалась от принятия таблеток от давления, так она пила Алисат?
Алапенин помогает от экстрасистол? И что, действительно можно зрение потерять? Как понять ... глаза в кучку - косить начинают?
Как она пила, не помню. Разговор был лет 10 назад. Знакомая случайная. Думаю, инструкции достаточно для принятия решения.
Алапенин помогает от экстрасистол, сердце успокаивается реально, по крайней мере у меня. Но если пароксизм дернул, то алапенин уже приступ не снимет. Тогда только скорая новокаинамидом снимает.(если снимет, что не всегда)
Цитата:
Отдельное спасибо по поводу почты и сайтов, буду теперь соблюдать осторожность. Как думаете, можно придумать для всех один сложный пароль (как Вы советовали) для всего? А то вспоминать разные пароли замучаешься!
Можно, но нежелательно. Если один пароль вскрыть, то доступ к остальным сайтам обеспечен. Как вариант, можно один и тот же пароль, но с разными цифрами. Я показывал как это делается. Для злоумышленника, даже изменение одного знака в пароле равносильно новому паролю. Всю работу ему придется проводить сызнова. Пароли лучше выписать на бумажку с названиями соответствующих сайтов и не показывать жене

Цитата:
По поводу спонтанного повышения давления у меня, я думаю это связано с постоянным приемом таблеток от давления . Пусть в небольших дозах, но постоянно. Пока я не принимал постоянно таблетки , скачков давления не было! Видимо организм таким образом сопротивляется чужеродному воздействию! Я так предполагаю. А Ваше мнение каково?
Я думаю, просто идет дальнейшее развитие гипертонии. У нее много форм. Или неправильно подобранные таблетки.

Цитата:
Алисат я купил, действительно чесноком пахнут! Теперь попробую поискать это масло чесночное.
Не переусердствуйте, Пейте что-то одно.
Ревайтл наверное все же предпочтительнее. Все таки он очищен от сульфидов, которые собственно и являются ядом в чесноке, о чем говорила Марла.
http://health4ever.org/vredno-ili-po...polza-chesnoka
Польза чеснока для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Польза чеснока для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний связана, в частности, с его способностью снижать уровень плохого холестерина. Эта польза носит кратковременный характер.

Но, кроме того, чеснок полезен при повышенном давлении: он расширяет сосуды, что способствует снижению давления. Для получения нужного эффекта, достаточно съедать 1 дольку чеснока в день, в течение нескольких месяцев. О более длительном применении чеснока для снижения давления, информации нет.
Польза чеснока для профилактики инфаркта и инсульта.

Биологически активное вещество аджоен, присутствующее в чесноке, снижает вязкость крови и препятствует слипанию тромбоцитов, что заметно снижает вероятность образования тромбов.

Большинство последних исследований показало способность чеснока предотвращать или тормозить образование в тромбов сосудах. А именно тромбы являются причиной инфарктов и инсультов. Таким образом, чеснок снижает риск возникновения инфаркта и инсульта.

Польза чеснока в борьбе против рака.

И снова речь пойдет об алицине.

Аллицин - сильный антиоксидант. Он нейтрализуют находящиеся в крови свободные радикалы, которые способны повреждать ДНК клеток и провоцировать развитие ракового заболевания. По некоторым исследованиям, чеснок не только способствует профилактике рака, но и тормозит рост опухоли.

Но так ли это на самом деле? Немногочисленные эксперименты на животных показали эффективность чеснока для борьбы с раком на разных стадиях заболевания. Но исследования людей однозначного результата не дали. Дело в том, что среди поклонников чеснока больше людей, употребляющих преимущественно растительную пищу. А те, в чьем рационе преобладают растительные продукты, и так реже болеют раком. Таким образом, пока неизвестно, приносит ли чеснок пользу для профилактики и лечения рака.

Польза чеснока для повышения мужской потенции.

Известно о пользе чеснока и лука для мужской потенции. Возможно, причина в способности этих продуктов расширять сосуды, а, может, все дело коммулятивном эффекте различных биологически активных компонентов, содержащихся в этих продуктах. Но польза чеснока и лука для потенции - это факт, в котором легко можно убедиться опытным путем. Впрочем, самый лучший, эффективный и безопасный способ восстановления и увеличения потенции - здоровый образ жизни.

Вред чеснока.

Всем известно о неприятном запахе, вызываемом чесноком. Также, чеснок противопоказан при некоторых заболеваниях. Но самый большой вред наносит содержащееся в чесноке ядовитое вещество сульфанил-гидроксильный ион, проникающее в мозг и вызывающее ряд крайне неприятных последствий!
Вред чеснока - неприятный запах.
Вред чеснока при лишнем весе.
Вред чеснока при заболеваниях желудка, печени и почек.
Вред чеснока для пищеварения.
Вред чеснока при эпилепсии.
Вред чеснока при геморрое.
Вред чеснока при беременности и кормлении грудью.
Вред чеснока для мозга.
Вред чеснока - неприятный запах.

Все знают о неприятном запахе, исходящем из полости рта человека, после съедения даже одного маленького зубчика чеснока. Кроме того, чеснок проникает внутрь тела и через кожу. Например, если потереть головкой чеснока подошву ступни, то вскоре запястья будут тоже издавать чесночный запах.

Вред чеснока при лишнем весе.

Чеснок усиливает аппетит, что нежелательно при наличии лишнего весе.

Вред чеснока при заболеваниях желудка, печени и почек.

Чеснок может нанести серьезный вред, при заболеваниях желудка, печени и почек. Он противопоказан при:

язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,
хроническом гастрите,
других заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
заболеваниях печени,
заболеваниях почек.
Вред чеснока для пищеварения.

Токсичные элементы, содержащиеся в чесноке, вредны для пищеварения:

Токсичные элементы разъедают стенки желудка и нарушают химические процессы, связанные с пищеварением.
По той же причине чеснок оказывает ощутимее раздражающее действие на печень и почки.
Вред чеснока при эпилепсии.

Чеснок противопоказан при эпилепсии. Он может спровоцировать приступ.

Вред чеснока при геморрое.

Чеснок также противопоказан при геморрое.
Вред чеснока для мозга.

Информация о вреде чеснока для мозга шокирует. Мы слишком привыкли считать чеснок исключительно полезным продуктом. Но что, если это просто следствие нашего невежества, подобное тому, как когда-то молодые матери покупали в аптеках сульфат морфия для своих детей, чтобы те скорее засыпали?

Чеснок содержит сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь мозга и ядовитый для высших млекопитающих.

Алапенин действуетна зрительный нерв преходяще, то есть временно. Процесс обратим Без накопления негатива, иначе я бы за пять лет давно ослеп
Никто не косит. Просто двумя глазами на одной удаленной точке (автомобиль на дороге), сложно сосредоточиться. Страдает не зрение, а бинокулярное зрение. Такое примерно полчаса, максимум час.
petr54 вне форума  
4 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-04-2013), serg981 (04-04-2013), Гвоздь (15-11-2013), Янн (04-04-2013)
Старый 04-04-2013, 14:17   #240

Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях

http://oko-planet.su/phenomen/phenom...-medicina.html

video

http://www.youtube.com/watch?v=SXC9myj-qNs

LadyTA (04-04-2013), petr54 (04-04-2013), serg981 (04-04-2013)
Закрытая тема