|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 250 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Понятия не имею чем, но суть ситуации напоминает мне вот что.
контролёр пассажиру: - ваш билетик? - мой билетик. - вы что больной? - а вы что доктор? - ваш билетик! - мой билетик.. - да что вы все заладили, других слов не знаете? - знаю: пылесос - я контролёр! - а я сантехник - у вас все дома?! - а вы что в гости хотите? - ваш билетик! - мой билетик.. - вы что заяц? - а вы что волк? - ваш билетик! - а зачем вам? - ну, я посмотрю.. - ну купи себе да смотри. - ваш билетик! - мой билетик! а вот и моя остановочка.. |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Для начала нужно тренироваться уважать другого.Другое мнение,другую точку зрения и другой темп жизни научиться хотя бы не хаять.Тогда возможно ... со временем и уважение к себе появится.
Вассочка!Он не ответит.Воспитанные мужчины не отвечают на истерическое хамство.А женщины вообще воспитанные не разговаривают матом.Если неинтересно,зачем читать 24 стр?Я обычно смотрю на аву,читаю первые несколько слов... и уже знаю... интересно мне с этим человеком общаться или нет.И еще ни разу не ошиблась.)) Почему я так тут адвокатствую?? Потому что я очень хорошо его понимаю.Если бы он знал как нужно,не было бы такой проблемы.А так как есть проблема и у него есть желание ее решить,он ищет разные способы.Возможно немного дотошно и медленно... но как знать что лучше.)) Для него однозначно ТАК лучше.Потому что в данный момент он именно такой! ))) А потом он поменяется и его методы и темпоритмы тоже поменяются. Девочки! Посмотрите ка на себя сначала? Кто тут без греха??? NatalieMua, про твое голодание на жареной картошке и жареной рыбе слыхали.)) |
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 |
|
Habiba, хаха. )
Главное, что нигде не прибавилось. ![]() И вообще мне как-то стыдно. И "Я маленькая ещё, мне можно" |
![]() |
1 пользователей сказали NatalieMua спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#246 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
а что, разве мнение было? мне показалось, что как раз-таки все упираются в его полное отсутствие
Цитата:
смешно читать вас в роли третейского судьи или дружественного советника, почитайте-ка свои посты пару страниц назад) |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
Habiba,
я тебя строить (раз мы уже на "ты"?) не собираюсь, не в моих привычках чем-то мериться и сравнивать. а раз ты пытаешься указывать на чье-то хамство, как тебе кажется, так на мой взгляд, пусть лучше оно будет непрекрытым, чем прикрытым, как это происходит в твоем случае. так, во всяком, честнее. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (25-03-2011)
|
![]() |
#249 |
|
Habiba,
А что насчет меня, то я в принципе собой горжусь. 5 дней - 6 кг и это при всём моём обжорстве. Для первого раза, я думаю, не плохо. С субботы на 2 недельное. Обещаю Вам, не буду есть ничего! (Не думайте пжлста, что сейчас я смеюсь!) И мне теперь самой ужасно стыдно за то, что при своём малом опыте я думала, что могу давать кому-то советы. Хочу похвастаться, что кушаю и при этом продолжаю сбрасывать вес:) |
![]() |
1 пользователей сказали NatalieMua спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Факт,что Vermilol вызывает симпатию...Но иногда от его вопросов...
типа... почему земля круглая,а травка зелёная "ум за разум заходит" ![]() Вот и сдают нервы у некоторых форумчан ![]() Последний раз редактировалось Иринка; 24-03-2011 в 16:29.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иринка спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (24-03-2011)
|
![]() |