|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Даааа, чтоб мы делали без Странника.Он давно ушел,спит,наверное уже, а мы все висим тут, общаемся.Где б мы ещё так встрерились?!
СудьбА, или , как говорит один мой знакомый - кармА (с ударением на последней гласной)))!!! |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Получается, что мы отклоняем предлагаемый Странником метод лечения, делая реверанс его необычным способностям («Я - Странник. Целитель»), мы как бы допускаем возможность исцеления такими методами (или делаем вид, что допускаем), но отказываемся ими пользоваться. Мы вообще отказываемся пользоваться чьими либо услугами касательно здоровья исключая травмы, услуги акушера и связанные с этим процедуры. Получается так.
Так же Странник предлагает методики диагностики или самодиагностики – спасибо, но, условно говоря, мы считаем, что не бывает отдельно больного органа. P.S. Неприятно, когда сайт начинается с большой буквы «Я», Странник. Подумайте над этим. Тем неменее, спасибо, за помощь в формировании идеологии Форума. |
![]() |
#244 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я за то, чтобы древо форума разрасталось, но не было однобоким. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
|
Цитата:
Теперь как минимум три дня народ будет будет приходить сюда, чтобы узнать, что я отвечу на Ваши "шпильки". |
|
![]() |
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#246 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#247 | ||
|
Цитата:
Просто у человека получилось неожиданное высказывание. По-моему он хотел сказать что-то другое, но как-то получилась не очень складно. Цитата:
Я здоровье не дарю. Я прихожу на помощь человеку, когда он сам уже не может справиться со своими проблемами. И происходит это только в определённый момент, когда становится ясно, что человек "накушался", и пора его вытаскивать. Если я пытаюсь вмешаться раньше, то ничего не происходит (в лучшем случае). В худшем - достаётся мне за ненужную активность. Моя помощь даёт человеку только временную передышку. Достаточную, чтобы принять решение как жить дальше. Как только становится ясно, что человек способен дальше идти без моей поддержки, его от меня уводят, и человек начинает "набивать новые шишки". Некоторые ко мне потом, через годы, возвращаются, чтобы опять получить помощь и вновь "раствориться в тумане". |
||
![]() |
![]() |
#248 | |
|
Цитата:
Что было бы, если бы.... Не дано людям, особенно с материалистическим мышлением, предугадать последствия своих слов и поступков. Ну почему Вы так уверены, что мои действия сделают человеку только хуже? А почему не лучше? Если человек, начитавшись материалов Вашего форума, начнёт голодать и "загнётся", то кто будет в этом виноват: он, или Вы, которые его "сбили с пути"? Все советы и пожелания на этом форуме идут от чистого сердца, как я понимаю, чем закончится у человека голодовка Вы заранее не знаете, но Вы предлагаете людям свой путь, и убеждены, что он самый лучший. То же самое делаю я, но только в другой области. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011),
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
![]() |
#249 | |
|
Цитата:
Да, официальная медицина практическое применение эзотерики не может признавать "по определению", поскольку не признаёт существование у человека Тонкого тела. Да, ЗОЖ, как я понимаю, также считается "альтернативным методом лечения" и официальной медициной не признаётся. Религию (в плане её знаний о Тонком мире) можно считать упрощённым вариантом эзотерики. Но... Все эти направления по сути своей не противоречат друг другу. Они рассматривают человека и его взаимосвязь с окружающим миром с разных позиций, и фактически дополняют друг друга. А противопоставление возникает потому, что внутри каждого направления есть свои "царьки", которые хотят чувствовать себя "центром Вселенной". И чем примитивнее такой "царёк" по уровню своего развития, тем яростнее он стремится доказать всем исключительность и правильность только своей позиции. (прошу присутствующих не принимать это на свой счёт). |
|
![]() |
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 | |
|
Цитата:
Посмотрим, что жизнь покажет, уважаемый maxfire. |