Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2012, 12:22   #1

Поблагодарили 209 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

поискала темы, с похожими на Ваш случай, пока не нашла. Но где-то видела, читала на этом форуме.
Про медиков полностью согласна.
Yatya вне форума  
Следущий пользователь сказал Yatya спасибо за это полезное сообщение:
Organizm (29-05-2012)
Старый 29-05-2012, 12:48   #2

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yatya Посмотреть сообщение
поискала темы, с похожими на Ваш случай, пока не нашла. Но где-то видела, читала на этом форуме.
Про медиков полностью согласна.
Я именно потому зарегистрировался на этом форуме, что в интернете встретил обсуждение по приему цезия людьми, у которых метастазы в головном мозге. Ну и стал медленно курить темы..... Курил-курил, да только мнений два, судя по всему. Первое: цезий пить всем! Второе: не пить тем, у кого метастазы в голове. Ну и именно потому, что попал в такой тупик ....запостил свое сообщение. Вдруг найдется умный, который объяснит. К тому же мне уже пора что-то делать, а то я вижу по состоянию тестя.... В общем, пора определиться, пить или не пить и следующий шаг - где срочно купить. Всё, собственно.
Organizm вне форума  
2 пользователей сказали Organizm спасибо за это полезное сообщение:
Андароша (31-05-2012), Бегущая по волнам (30-05-2012)
Старый 29-05-2012, 13:03   #3

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Organizm Посмотреть сообщение
Я именно потому зарегистрировался на этом форуме, что в интернете встретил обсуждение по приему цезия людьми, у которых метастазы в головном мозге. Ну и стал медленно курить темы..... Курил-курил, да только мнений два, судя по всему. Первое: цезий пить всем! Второе: не пить тем, у кого метастазы в голове. Ну и именно потому, что попал в такой тупик ....запостил свое сообщение. Вдруг найдется умный, который объяснит. К тому же мне уже пора что-то делать, а то я вижу по состоянию тестя.... В общем, пора определиться, пить или не пить и следующий шаг - где срочно купить. Всё, собственно.
МАТИ это Российский государственный технологический университет имени К.Э.Циолковского. АМХ это контора химических реактивов. Точнее можно спросить у Сорроса.Мне предложили брать там,если вы живёте в столице.А так как я живу гораздо дальше мне пообещали прислать по 450руб.за 100гр,но 100гр на месяц это мало.
Тамара1965 вне форума  
2 пользователей сказали Тамара1965 спасибо за это полезное сообщение:
Organizm (30-05-2012), Бегущая по волнам (30-05-2012)
Старый 30-05-2012, 08:50   #4

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Вот пока такой результат считаю его хорошим, может кто подскажет почему опухоль не разложилась под действием ХЦ,
Где-то говорилось, что опухоль может сильно не уменьшится, но быть уже дохлой. Просто организм ее еще не смог вывести.
И еще вспоминается что-то вроде того, что опухоль может кальцинироваться.

Globus, а какое льняное масло вы используете? Холодного отжима и хранится оно в магазинах в холодильнике или нет?
Бегущая по волнам вне форума  
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (30-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Yeti (30-05-2012), Zazaza (30-05-2012), Андароша (31-05-2012)
Старый 30-05-2012, 09:22   #5

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41

Одним из эффектов, наблюдаемых после терапии цезием, является повышение уровня мочевой кислоты в крови, что вызвано массивным выходом ДНК от мертвых раковых клеток. Это может явиться причиной снижения почечной функции, потому что большое количество мочевой кислоты, появляющейся в почечных трубочках, может сформировать кристаллы, которые блокируют трубочки. Если большое количество почечных трубочек становится заблокированными- появляется уремия. Это легко предотвратить при использовании фармацевтического лекарственного средства Xyloprim (аллопуринол) перед цезиевой терапией и во время лечения цезием. Повышением уровня мочевой кислоты в крови наблюдается, когда принимают ежедневно 20 или больше граммов цезия (Dr. James Howenstine "USE OF CESIUM CHLORIDE TO CURE MALIGNANCIES")

Последний раз редактировалось veg; 30-05-2012 в 11:28..
veg вне форума  
6 пользователей сказали veg спасибо за это полезное сообщение:
15g (30-05-2012), LadyTA (31-05-2012), nele4ka (08-07-2015), Versaveia (01-06-2012), Андароша (31-05-2012), Бегущая по волнам (30-05-2012)
Старый 30-05-2012, 21:38   #6

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
может кто подскажет почему опухоль не разложилась под действием ХЦ, или я мало его принимал по времени или что ещё,
Цитата:
Да у меня очень повышена мочевая кислота и мочевина после приёма ХЦ, врач ничего не выписал что бы её уменьшить, может посоветуете мне что то.
Повышение уровня мочевины в сыворотке крови (при нормальном уровне в моче) может означать распад белков опухоли . Поэтому форсировать этот процесс не стоит,чтобы не перегружать почки. Пить больше воды, быстрее будет выводиться мочевина.ИМХО.
Yuriy вне форума  
6 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
Globus (31-05-2012), Ludmila_ (31-05-2012), Stasya (31-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Андароша (31-05-2012), ирина66 (31-05-2012)
Старый 31-05-2012, 16:09   #7

Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях

Пишу уже не первый пост, пока есть у меня излишки ХЦ могу продать, пишите в личку.
Globus вне форума  
Следущий пользователь сказал Globus спасибо за это полезное сообщение:
Liokka (31-05-2012)
Старый 31-05-2012, 20:25   #8

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Дамы и господа!
Возник вопрос.
Я тут на досуге просвящалась по поводу сахарного диабета и вычитала, что не смотря на высокое содержание сахара в крови, клетки при сахарном диабете недополучают глюкозы из-за резистентности к инсулину
http://budzdorovstarina.ru/archives/780
Цитата:
При наличии резистентности (сопротивления) к инсулину, клетки организма уменьшают свою способность реагировать на действие инсулина, что приводит к сокращению проницаемости их мембран для глюкозы.
Если это действительно так, то при наличии резистентности к инсулину, и в раковые клетки проникает меньше глюкозы чем в нормальных условиях? А так как
Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
хлорид цезия обладает уникальной способностью проникать через мембраны этих раковых клеток. После нарушения внешней защиты раковых клеток хлорид цезия с его высокой щелочностью доводит уровень рН ячейки до нормы и предотвращает брожение глюкозы в клетках для получения энергии.
то выходит, что у человека с сахарным диабетом, во всяком случае с преддиабетом или начальной стадией, хлорид цезия должен действовать эффективнее, потому что ему приходится бороться с меньшим количеством глюкозы.
Или я что-то не так понимаю?
Бегущая по волнам вне форума  
2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (01-06-2012), Yeti (31-05-2012)
Старый 01-06-2012, 11:42   #9

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
то выходит, что у человека с сахарным диабетом, во всяком случае с преддиабетом или начальной стадией, хлорид цезия должен действовать эффективнее, потому что ему приходится бороться с меньшим количеством глюкозы.
Или я что-то не так понимаю?
Цезий ,как и калий, относится к щелочным металлам.Однако ,он является более активным металлом по сравнению с калием. Значит цезий может замещать калий в биохимических процессах. Транспортировка калия в клетку осуществляется путем диффузии с помощью фермента К+,Na+-АТФазы. Цезий замещает калий в этом процессе и накапливается в клетке.Глюкоза является гидрофильным соединением,она не может пройти через липидный бислой мембраны путем простой диффузии и требует белков- перевозчиков. Т.о. можно сделать вывод,что цезий не имеет никакого отношения к количеству глюкозы в клетке. ИМХО.
Yuriy вне форума  
7 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
15g (01-06-2012), Ludmila_ (01-06-2012), nele4ka (08-07-2015), Stasya (01-06-2012), Versaveia (01-06-2012), Yeti (01-06-2012), Бегущая по волнам (01-06-2012)
Старый 01-06-2012, 12:24   #10

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Цезий ,как и калий, относится к щелочным металлам.Однако ,он является более активным металлом по сравнению с калием. Значит цезий может замещать калий в биохимических процессах. Транспортировка калия в клетку осуществляется путем диффузии с помощью фермента К+,Na+-АТФазы. Цезий замещает калий в этом процессе и накапливается в клетке.Глюкоза является гидрофильным соединением,она не может пройти через липидный бислой мембраны путем простой диффузии и требует белков- перевозчиков. Т.о. можно сделать вывод,что цезий не имеет никакого отношения к количеству глюкозы в клетке. ИМХО.
Yuriy, а можно узнать, какое у Вас образование и кто Вы по профессии?
На вопрос наводят Ваши достаточно толковые посты.

Stasya вне форума  
2 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (01-06-2012), Yuriy (01-06-2012)
Закрытая тема