|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: У каждого свой путь...
Цитата:
Остальное без комментариев...это Ваш взгляд на вещи...очень жаль,что он такой.... P.S/Мясоеды,с которыми общаюсь я,добрейшие люди..... |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Главный герой фильма "Брат" такой душевный, трогательный был, так мило разговаривал с журналистом о живом, хотя за минуту до этого разговора хладнокровно убил двоих людей.
-- Мы не говорим сейчас о том кто добрее веган или сыромясоед. мы говорим ДЛЯ ЧЕГО ЕСТЬ СЫРОЕ МЯСО? Только потому что хочу. Хмм, не много. |
![]() |
![]() |
#243 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да Вы только об этом и говорите))))
Повторюсь...может Вы увидете не только то,что Вам хочется... ПОТОМУ,ЧТО НЕ ХОЧу ЕСТЬ ПРИГОТОВЛЕННОЕ... Я ПРОЧУВСТВОВАЛА ПЛЮСЫ СЫРОЕДЕНИЯ,осталось доработать..... Давайте остановимся на этом....Спасибо ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Волшебница спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (09-08-2009)
|
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Я не завидую, а предупреждаю.
И не говорите потом, что вас не предупреждали... ![]()
#246 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Все! Успокоились
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заблокирован
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 230 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 3
|
Но не смогу понять тех "сыроедов" кто ест сырое мясо! - для чего?
Можно мне. Мне кажется, что вопрос «для чего» не корректен. Логичнее был бы вопрос «почему?» И на этот вопрос есть ответ. Какая разница в каком виде ты его съешь мясоед? Здоровей от этого не станешь, А вот здесь неувязка. Согласно многим экспериментам разница есть и она весьма существенна. Все недостатки мяса о которых так много пишут и говорят относятся именно к термообработанному мясу. А сырое мясо напротив дает жизнь. -- НИКОГДА ГЕЕНЕ (поедающей падаль и трупы не ими убитых животных) НЕ СТАТЬ ЛЬВОМ ИЛИ ТИГРОМ! А зачем становиться не тем кто ты есть. В этом чувствуется гордыня. Но это все эмоции, не имеющие отношения к фактам.-- И убить животное и разделать его и тут же съесть его - НЕ СМОЖЕТЕ! А если и сможете, то для чего? Уподобить себя хищным животным? Или ходить в гордости своей вот я какой - я ем сырое мясо. СМЕРД! Мы же люди, а не звери! Согласно многим изысканием – мы хищники. Мы воспринимаем мир как хищники.-- У каждого свой путь... ВОПРОС КУДА? Все Дороги ведут в Никуда (Кастанеда) |
![]() |
3 пользователей сказали hermess (voldav) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#249 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Вот все ругают Изюма,мол хам и все такое...стереотип прям кой то создали на этом форуме.А я например нимогу ничего читать кроме Изюма по сыроедению,все другие форумы,включая этот, на мой взгляд только болтологией занимаются да еще так мусорят в ветках ,что даже лучшие ветки,включая вопросы к анику и ту загадили всякой хренью о культурном питие алкоголя.Люди,сьехавшие с сыромоновего из за проблем(временных) со здоровьем лишь просто на мой взгляд не захотели терпеть период "сморщенной какашки".Это все похоже на людей,которые не голодают из за того что мол вес теряется,немного тупить начинают,ну и прочие "радости" и сколько им не обьясняй что ПОТОМ ты приобретешь несравненно большее здоровье,люди все равно не верят!вобщем так и с сыромоновего походу.А что слушать этих мясников(блин меня чуть не вырвало после обеда дыней когда я читал про поедание сырой печени и желудочков),да еще пытаться показать очевидное..Хоть кто то из мясоедов показал тут те спортивные результаты что достиг Июим?НЕт?ТО то же оно...Критерий истины-практика,причем не одного месяца,а хотя б нескольких лет...А расписывать теории-правильно Изюм всех нафик банит теоретиков мясоедов!
p.s. Ромиль прости что написал когда уже тему закрыл..чет накипело.
#250 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ммм... может не стоит столь категорично?... а?..
каждый имеет право выбора что кушать: одну зелень, одно мясо, все вместе, сырое или нет... ИМХО, терпимее немножко нужно быть к тем кто на жизнь смотрит другими глазами.. а может просто никто целью не задавался? или просто не пишет о своих рекордах?.. да и оно тут нужно?.. силами/рекордами меряться то... ну и остались только в_такт_ки_ва_ю_щие рядом с ним... это идеал?.. там бы ты не написал так - тебя бы тот же изюм забанил бы сразу ![]() ![]() демократия.. ![]()
ayu (25-07-2010),
Loran4 (10-08-2009),
saiko (10-08-2009),
Валерия1509 (18-08-2009),
Волшебница (11-08-2009),
Крилин (15-09-2010),
Ромилъ (10-08-2009)
|
![]() |