![]() |
#241 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
Уже достаточно давно отдыхать даже в Одессе,не говоря о Крыме ,в несколько раз дороже,чем в Египте или Турции. Часто даже дорогая Черногория обходится дешевле,чем Ялта.Сравнивать при этом качество сервиса я даже не буду.Это для меня неразгаданная тайна! ))
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Удивляются даже сами хозяева этих заведений, поэтому и делать что то еще лучше не хотят, и так люди будут.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
3 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (28-07-2011),
Александра Вовк (24-05-2011)
|
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Из личного опыта,если у людей есть загранпаспорт и они хоть раз отдыхали за границей,никто уже не отдыхает в Украине.Я сама последние лет семь даже не планирую ни Крым ни Одессу.Хотя природа божественная и Одессу люблю.Была там раз десять.Но никакому сравнению ИМХО не поддается отдых,где все включено и отдых где нужно ходит в супермаркет и готовить.Даже дело не в готовке.Про чистоту и порядок вокруг и отношение к отдыхающим даже не хочется говорить.)) К сожалению.. наша ментальность... понаехали... и их... вы наши гости.Ох! Грустно это все,если честно.У нас в Карпатах то же самое.Туалет может быть на улице,но 50 баксов с человека возьмут и глазом не моргнут.)))
|
![]() |
#245 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
YanChic, выбирай выражения,дорогая! )) Если они не умеют отдыхать-это их проблемы! Я в ноябре ДО акульего синдрома прекрасно отдохнула в Шарме. 12 дней в четырех звездочках с двухразовым питанием без алкоголя мне обошлись 1200 баксов на двоих с мужем.Номер был 30 квадратных метров , туалет и душ в номере и большая веранда.Постель меняли через день,полотенца в номере и на пляже ежедневно.Пляж с лежаками уже бесплатно,автобус до пляжа тоже.Я могла взять отель дешевле ,но купилась на коралловый риф на пляже.Экскурсия в Каир стоила 60 баксов-это пирамиды,каирский музей,прогулка часовая по Нилу,обед в ресторане,экскурсия по самому Каиру и две рекламные фабрики как обычно.Экскурсия на кораллы Рос-Мухаммеда- 30 долларов.Это три раза по часу плавание в заповеднике над коралловым рифом,обед на яхте и два часа просто морской прогулки.Я уже тебе повторяла,что НИКОГДА не вру.Не вижу смысла бегать за мной по всему форуму и гундосить.У меня есть свой дневник.))Не засоряй флудом чужие темы.))Ок ? ))
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (26-05-2011),
Kati (26-05-2011),
nvotrk (28-07-2011),
Александра Вовк (24-05-2011),
_as_ (23-05-2011)
|
![]() |
#246 |
|
Никогда не врешь, говоришь?!? Я тебе первый раз ответила!!! Не считая того случая, когда ты влезла со своими ненужными нравоучениями ко мне в пост!!!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#248 |
|
Они уже и так засорены, и, поверь, не мной
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#250 |
|
Читать надо было от и до, а не вырывать отдельные фразы. Проблемы уже решились, после длительной болезни моя мама умерла(((
|
![]() |
![]() |