![]() |
#2501 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Да всех жалко и кроликов и кур.Я сам могу без мяса обходиться,а вот родители нет.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2502 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Просто информация из собственного опыта.
Небольшой итог десятидневного УГ. Проводил с 10 по 20 декабря 2010. Прошёл месяц. Принимал У только утром среднюю порцию, весь период УГ плюс ещё 5 дней выхода. Само голодание прошло очень спокойно и намного легче чем ЛГ. Что было новое? Во-первых очень быстро падал вес.За десять дней около 12 кг. На ЛГ падение веса было 10кг за 14 дней. Во-вторых. Очень быстро вес восстанавливался на выходе. Хотя пищи было немного и в основном овощи и фрукты, через неделю набрал 7кг. ИМХО - за счёт восстановления отёчности ног. В-третьих. У меня варикоз обеих ног. После ЛГ отёки спадают и уходят на пару месяцев. Здесь отёчность ног восстановилась на пятый день выхода и была такой, какую я не наблюдал уже пару лет. Я прекратил приём У, оставил в рационе овощи фрукты и состояние немного улучшилось. ИМХО - При ЛГ организм выводит в первую очередь хлористый натрий /пищевую соль/, а за ней уходит вода. На выходе вообще запрет на приём соли, а здесь с У идёт поступление + за ней и вода.
#2503 |
|
Да и ещё одно. Девять лет назад у меня после трёх операций по поводу аутоиммунного зоба / третья полное удаление/, а затем серьёзного сердечного приступа у меня начались панические атаки. Несмотря на то, что сам я по образованию доктор, в течение около 1.5 лет я боролся с этим состоянием только силой воли,корвалолом и валерианой. Помогало но очень слабо. Самые близкие родственники, не пропустили момента потоптаться по мне, что было ещё одним фактором. Затем к чисто паническим атакам присоединились симптомы со стороны ЖКТ: сильные боли, спазмы, постоянное жжение. Год я питался одной кашей. Пошла уже психосоматика. Я никогда не мог представить себе, что такое может давать психика. Можно конечно было попробовать принять на грудь ведро / так лечился мой кум и кстати вылечился, но у него не было перед этим операций/, но даже 100грамм водки было невыносимым испытанием. Когда я был уже почти на грани, один знакомый предложил попринимать транквилизатор. На третий день приёма был праздник и я попробовал оливье. Всё прошло спокойно.
Несварение у меня было связано с тем, что во время голодания уменьшилась концентрация феназепама, который я принимаю уже 7 лет.Если отменяю лекарство, через 5-7 дней всё возвращается. Сейчас пробую применить аутотренинг. Я вижу, ветка у нас очень продвинутая. Может кто слышал что о лечении психосоматических болезней. Что-то действенное и желательно проверенное.
#2504 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Допустим, эффективному санаторному лечению всегда сопутствует последующее обострение хроники. Или. Возьмём гомеопатию. Если после начала приёма гомеопатических средств идёт обострение, это считается хорошим признаком (говорят гомеопаты), лечение будет результативным. Со знаком "плюс", разумеется. Цитата:
Первое, что можно посоветовать: 1).Поискать в Инете инфу на тему "Психология тела . Телесные блоки" (чтобы понять, откуда "ноги" растут). И, во-обще, на тему психологии тебе не мешало бы читать по-больше и не просто читать, а решать свои психологические проблемы, работая со своими мыслями. (если чё не понятно, я подскажу. Вернее, дам наводку ) 2). Физзарядка обязательна, но не ради "галочки". Мышцы должны хорошо поработать. 3) ВАлериану замени на пустырник. Она существенно сильнее. 4)Очень хороша йога, всякие растяжки. Только заниматься ей нужно осмысленно, т.е., когда хочешь, допустим дотянуться до мысочка, представляй, как каждое мышечное волокно по всему телу растягивается и расслабляется (ну, и т.д.). 5)Фенозепам в течении 7 лет это - плохо. Если хочешь с него соскочить, делай следующее: не принимай его постоянно. Если возникла острая необходимость, под язык - четвертушку (или шестую часть) и далее по самочувствию. Если покажется маловато, через некоторое время прими ещё кроху. При зажатости в области сердца, если у тебя хорошо с визуализацией, представь, что на области сердца у тебя растекается тёплый блинчик или солнышко согревает в этом месте тебя. Тёплую ладонь положи и продолжай визуализировать. Представляй, как кровь свободно бежит по сосудам сердца. Причём , представляй так, чтобы всё это "увидеть". Концентрируй внимание на дыхании. Дыхание лёгкое , спокойное, ритмичное (как у спящего). 6).Обязательно практикуй настрои Сытина. Подыщи нужный тебе. При психосоматике это - самое то. 7). Увлекись, чем-нибудь, чтоб в радость, чтоб забыть обо всём. Самореализуйся, в-общем. 8). Гуляй по-больше. Смотри на красоту, которая вокруг тебя. Ищи во всём позитив. Ещё зажатость в сердце хорошо снимает ложка вина (это вместо фенозепама) или валокардин (до 50 капель в острых случаях). Если считать не в состоянии, 50 капель - это чайная ложка. Ещё помогает такой приём. Задержка дыхания. При задержке дыхания увеличивается процент углекислоты в крови, что ведёт к расслаблению зажатых мышц. Можешь ещё попробовать дыхание по Бутейко. Чуть не забыла. Велик купи. И про сердце забудешь. В-общем, ДЕЙСТВУЙ. ![]() Последний раз редактировалось Марика; 23-01-2011 в 07:53.. |
||
![]() |
![]() |
#2505 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
В аптеках продаются измерители Рн.
#2506 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
losky-
Доброго время суток! Я видел вас в своей теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639 -но к сожалению вы там не участвовали-видать не смогли провести паралели своих болячек с моими-видать с меня плохой писака -разница между нами-шо вы были у ЧЕРТЫ-а я одной ногой уже за ЧЕРТОЙ-если и существует АД-то я там имел удовольствие ПОБЫВАТЬ-уже здесь на Земле ![]() -------------- Пожалуй мысли вСЛУХ 1.Я думать шо ваш органоед на данном этапе неГОТОВ к УГ-если чесно то вы ещё легко отделались ![]() 2.но так как вы уже наЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИСЬ-терпячка(надежда на излечение ) ПОИСТРЕПАЛАСЬ-тобиш осталось мало времени-до срыва 3.лично я провёлбы на вашем месте(когда сбалансируете свой органон после УГ)--------СГ --------------- Пожалуй ВОПРОСЫ 1.на скока оцениваете на данный момент состояние своего здоровья (самочуствие) по 5 бальной шкале 2.как часто бываете в доме своего Бога 3.наскока вы ВЕРИТЕ в своё исцеление 4.постарайтесь приблезительно вспомнить свои ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ--- -сколько-интервал-на чём-результат 5.сколько ЛГ-СГ-УГ если моня то по годам 6.напишите плис весь букет-коротко по пунктам 7.Результаты УЗИ печени-жолчного-поджелудочной-если делалось и когда?? 8.Психосоматика затронула токо ЖКТ или ещё чего(типа непроизвольное подёргивание мышц итд ------------ А пока-думаю что 1.резко прекратить УТ-во всех формах-ваш органон и так уже закислен до я немогу 2.2-3 раза в день сок(свекла-15%морковь70%-яблоко15% или опытным путём) 3.разваренные кашки+сырые овощи и фрукты+орехи всех мастей(без фанатизма) 4.срочно ЧП-но это совсем другая песня-и поговорим отдельно после вашего ответа --------------- И так к слову ![]() Фенозепам -хороший таблетка ![]() -но на втором году-он мне помагал как мёртвому кадыло-пользовался куда покруче наркотой -тобиш спрыгнуть с него как 2 пальца об асвальт-вполне подходит схема как черканула Марика-тока откуда у нее такие глубокие познания в этом деле-непонятка ![]() -Стандартное оливье как для вас это вредное БЛЮДО-и если оно на магазинном майонезе можна щитать что ЯД ---------------------------- Я думать шо в ЭТОМ ГОДУ----ВСЁ у вас будя ГУТЬ!!! ![]() -и если моня давайте на ТЫ??? ---------------------------- тимсон-ваш выход МАЭСТРО ![]() -ато мож я тупанул и чего нето ляпнул ![]() --------------------------- ----------------------------------------------------- ОБНОВИЛ ===================================== КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ в 2011г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1.svlitvin-------3.5 УГ 2.тимсон-------1.5 УГ =============== ЧПечени 1.myhajlo--------2 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 2.Ksenik---------1.5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 3. =============== чисткаТК 1..Ksenik----------7 дней(первый этап-кипячёная У-ежедневно) 2.svlitvin----------5 день(первый этап-кипячёная У-через день) ================ ЧПочек 1. --------------------------------- А так-на память про 2010г 1.Joly---------------29 ЛГ 2.YOTA-------------28 УГ ---------------------------------------------------------- Ыть-да они (дороги обое долгие)------тока уже предполагаю что будет 11-12 жосткого СГ на Великий Пост а не 40 УГ-нехватка времени-я конешно все дни голода ботаю-но всётаки КПД снижается---а в Страстную неделю 10 УГ(стартану на пару дней раньше) -эх млин мечтал 40-но как говорится мечтать неВРЕДНО(переношу на следующий год-ибо без серьёзной моральной МОТИВАЦИИ-такой срок будет голодать неуютно) -ты тово даже неМЕЧТАЙ ![]() -сам такой же дикий-завтраже в СГ нырнул бы-а вот держусь приучаю тушку к дисциплине ![]() -------- Цитата:
![]() -а если сурьёзна то я думаю шо мои вёдра в голове-пасмотрим как в ЭТОМ году будет -первыми узнаете если зацеплю-сами знаете что чесно-чесно
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 23-01-2011 в 09:00.. |
|
![]() |
![]() |
#2507 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
1. Делаете ли Вы хотя бы одно доброе дело в день? 2. Влюблены ли Вы? Или любите кого-нибудь (кроме себя)? Почему я так ставлю вопрос...Пока человек сосредоточен на себе, на своих проблемах, ВСД не уйдет, можно сидеть на антидепрессантах хоть всю жизнь. У меня была жестокая ВСД, которая ушла кстати благодаря урине в том числе, но и благодаря рождению второй дочери. Когда мне было не до себя, я дико уставала и не высыпалась, то где-то через год вспомнила: блин, а где мои ночные потряхивания? Где холодный пот? Где в конце концов панические атаки? И еще я сейчас думаю, что ВСД запросто может быть связана с гормональной системой. Это глубокое ИМХО, но я все больше об этом думаю. ВСД вообще называют болезнью молодых. Человек стареет и ВСД уходит. С чего бы это? А меняется гормональный фон. Во всяком случае, сейчас я бы проверила всевозможные горм системы, а также гипофиз и вилочковую железу. Кстати, вилочковая железа оч хорошо активизируется постукиванием по грудной клетке в районе сердца ладошкой. Это оч важная железа, о ней много инфы в сети. При ее плохой работе происходит множество сбоев в теле. Стучите по утрам себя как Тарзан и смотрите- а вдруг поможет? ![]() По поводу же добрых дел то же самое в принципе, просто это выход ИЗ СЕБЯ, желание жить для других. Так жила Валентина Толкунова. Ее принципы в жизни это никого не беспокоить и ДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО В ДЕНЬ позволили ей имея диагноз рак прожить еще 20 лет.
![]() |
#2508 |
|
Всем большое Спасибо за участие.
Велосипед купил. Сытина пробовал. Физзарядку и прогулки делаю ежедневно. Пустырник пробовал, он мне не идёт. После начала ЛГ и ЧП, около трёх лет назад, перешёл в основном на каши, фрукты и овощи. Духом я стараюсь не падать. На сегодня принимаю ежедневно по 150мг л-тироксина/ гормон щитовидной железы/ и 0,0005г феназепама. За 7 лет доза последнего осталась на прежнем уровне, хотя все говорят что она должна подняться. Доктора говорили, что это эффект плацебо. Но однажды, когда без моего ведома дозу снизили вдвое /таблы с меньшей коцентрацией/, у меня через две недели опять началось. Сейчас состояние нормальное, жить можно, после того как я отошёл от медиков и начал заниматься ЧП и ЛГ. Любите ли Вы этого человека? - спрашивала Людмила Марковна в фильме "Любовь и голуби" у Нади. На что получила ответ: "Кака любовь?" Меня просто несколько раз топтали, когда мне очень нужна была их моральная поддержка, самые близкие люди и я, получив очень горький опыт, просто никого не допускаю к личной жизни и сам никому не лезу на голову. Нет я не держу сейчас ни на кого обид! Просто понял, что в этой жизни человек такой , какой он есть, нужен только самому себе и Богу. Только эти двое принимают человека без каких-либо условий. Я прошёл много различных кабинетов, в том числе и столичных. Испробовал много методик. Почему обратился к Вам? Только человек прошедший через испытания может понять другого такого. Я понимаю что решение моей проблемы где-то рядом. Понимаю так же, что всё это завязано на психике, а не на лекарствах. Хочу найти себе дело, которое приносило бы мне радость.
#2509 | |
|
Я думаю так, что все на этой ветке обращаются друг к другу на ты и без проблем.
Цитата:
2. Лет 5 назад пришёл к Богу. Раз в месяц в храме бываю точно, а общаюсь со священником чаще. Участвую материально в строительстве храма. 3. Верю в полное исцеление и надежд никогда не терял, даже в самые смутные времена. При этом вспоминаю свои первые ЛГ 1,3,7 суток. Это был кошмар. 4. Первые ЧП два года назад. 150 оливкового масла + 150 лимонного сока. Всего за два года провёл около шести раз. Первые результаты были ошеломляющие. Сейчас жду весны для проведения очередной серии ЧП. 5. 2008 год ЛГ 4 раза по 1 , один раз 3 и один раз 6. 2009 год ЛГ 14 , 3, 7, 10 . 2010 год ЛГ 10, 7 УГ 10 СГ не практикую. 6. Весь букет. Психосоматика со стороны ЖКТ, варикоз ног. Удалены щитовидка аппендикс и миндалины. 7. УЗИ органов брюшной полости проводилось года четыре назад.Отклонений от нормы не обнаружено. 8. Психосоматика затронула только ЖКТ. Я и сейчас определяю общее состояние с ней по стулу. Если пошли не переваренные части овощей - значит что-то не так.
![]() |
#2510 | |
|
Цитата:
Добрыми делами устлана дорога в ад. Стараюсь делать добро, но только не лезу с добром и умными советам к людям, если они об этом не просят. Любить и быть любимым очень хорошо. Я стараюсь не очень на этом зацикливаться. Чем ближе к тебе человек приближается, тем больнее ты чувствуешь удары от него.
![]() |