|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
voldav, всё выяснится со временем. Уже скоро. И Вы увидете то, что сейчас сокрыто от Ваших глаз.
PS, формат спора Вы выбрали децкий какой-то... совсем не убедительный. Мы тут все взрослые, с нами можно и без снобизма, без сарказма, напрямую, уважительно, научно, серьезно, по-взрослому. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Цитата:
Спасибо.
![]() |
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-02-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Простите, просто смешливое настроение.
1 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
Hi, Happie! :)
Только вчера заметил твое сообщение в личке) На форум заглядываю иногда, правда последнее время как читатель. Я тоже рад тебя видеть, и всегда открыт к общению. И спасибо за приглашение на огонек, здесь действительно уютно, хорошая компания и интересные разговоры. Вивеканадну почитать пока не сложилось, но о нем и его идеях встречалось уже достаточно много информации, чтобы почувствовать его высокий уровень реализации. И тем не менее, не умаляя возможностей восточного мистицизма, на данный момент я воспринимаю достижения Востока больше как теоретические исследования того, как устроен мир. Тогда как западный анализ имеет, на мой взгляд, возможность проверять свои гипотезы и теории на практике. Конечно, граница между восточной и западной школами мысли – понятие относительное, и каждый из этих подходов может воспользоваться преимуществами другого. Такой подход, например, нашел свое отражение в книгах Фритьофа Капры «Дао физики» и «Паутина жизни. Новое научное понимание живых систем». Еще несколько мыслей в этом контексте. Насколько я знаком с тибетским буддизмом, там медитация разделяется на два вида: Шинэ (шаматха, саматха, созерцание) – что ближе к восприятию восточного мистицизма, и Лхагтонг (виппасана, глубинное видение, анализ) - что ближе к восприятию западного анализа. Также, человека можно рассматривать в этом плане следующим образом: физическое тело – его энергетическая составляющая; чувства / мысли или сознание – его информационная составляющая . Инь / ян китайской философии: инь – энергетическая составляющая; ян – информационная составляющая. Также, живую самоорганизующуюся материю можно представить как различного уровня информационные паттерны, собирающие вокруг себя или пронизывающие собой материальную форму (например, эта мысль выражена в книге Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» - изменение тела в полете). И все же, пока не ясно, каким образом практически происходит взаимодействие информационной и энергетической составляющей. Насколько я представляю правильно, с точки зрения науки материя образуется из света. Тогда логично предположить, что информация и свет связаны каким-то образом. Но, каким?.. Последний раз редактировалось ray; 24-02-2011 в 11:47.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ray спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-02-2011)
|
![]() |
#5 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Спасибо большое, что зашел, всегда рада тебе ![]() Спокойной ночи, мир! ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-02-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пришёл. Выпил ведро кипячёной воды. Съел два мандорино. Пельмени не решаюсь. Анюта не одобрила. Они раскисли и лежат неаппетитные. Выкинул. Немного подумал и съел капусты огромный кусман. Может и молоко горячее не пить?
Их хоть размочить то можно или так грызть? ![]()
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() ЗЫ. Горячее молоко помогло. 2 большие кружки с печеньем.
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тимсон, радость, до меня теперь дошло, что я не с той позиции с тобой о питании говорила. Я ж думала, ты форума сполна обчитался уже и всё-все знаешь. Но тот факт, что ты так поужинал после нашего разговора меня ввел в сожаление, что я вообще что-либо сказала на эту тему, не с того совершенно надо было начинать. Но пойми, счастье, что я не знала, где ты в своих знаниях, поэтому и запутался ты фканец.
Так, я забираю все слова обратно по поводу того, что тебе нужно кушать. Договорились? Сотри все из головы. Я ничего не говорила. Щас пойду и все почикаю. А ты, пожалуйста питайся так, как тебе совесть велит, и никого не слушай. Банку тушенки считаешь, что навернуть надо - значит надо. Всё. Если хочешь выяснить про питание, я приведу тебя к маме. Для нее эта задача легка как кусок пирога. Блин... еще раз убедилась, что не моё это - просвещать про питание. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (24-02-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Анечка, ты не выспалась?
![]() А у меня вродеб всё получилось. Спал без просыпу и выспался за 7 часов ![]() По поводу тушёнки не обещаю. Я её не ем((((
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-02-2011)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-02-2011)
|
![]() |