Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2011, 20:33   #2581

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Мы тут все взрослые, с нами можно и без снобизма, без сарказма, напрямую, уважительно, научно, серьезно, по-взрослому.
Не пойму, вообще никогда мясо не есть или раз от разу можно? (Аня, капусто не помогла, пошёл горячего молока сделаю) Брэгг писал, что путешествуя по миру, видел и здоровых красивых вегетарианцев и мясоедов. Может они ели его понемножку, чтоб "не до дыр" получалось? Как тренироваться 6 раз в неделю и отказаться от мяса полностью?

ЗЫ. Горячее молоко помогло. 2 большие кружки с печеньем.
Старый 24-02-2011, 05:34   #2582
Гость

Файловый архив:
Закачек:

тимсон, радость, до меня теперь дошло, что я не с той позиции с тобой о питании говорила. Я ж думала, ты форума сполна обчитался уже и всё-все знаешь. Но тот факт, что ты так поужинал после нашего разговора меня ввел в сожаление, что я вообще что-либо сказала на эту тему, не с того совершенно надо было начинать. Но пойми, счастье, что я не знала, где ты в своих знаниях, поэтому и запутался ты фканец.

Так, я забираю все слова обратно по поводу того, что тебе нужно кушать. Договорились? Сотри все из головы. Я ничего не говорила. Щас пойду и все почикаю. А ты, пожалуйста питайся так, как тебе совесть велит, и никого не слушай. Банку тушенки считаешь, что навернуть надо - значит надо. Всё.

Если хочешь выяснить про питание, я приведу тебя к маме. Для нее эта задача легка как кусок пирога.

Блин... еще раз убедилась, что не моё это - просвещать про питание.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 06:20   #2583

Получено наград:

Анечка, ты не выспалась?
А у меня вродеб всё получилось. Спал без просыпу и выспался за 7 часов Так что теории твои по ходу рабочие. Теперь после спорту буду есть сырое. Всё сырое, окромя молока горячего. Вот теперь печенье чем-нибудь заменить и было б и вовсе на душе хорошо.
По поводу тушёнки не обещаю. Я её не ем((((
Happie (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 06:28   #2584

Получено наград:

Цитата:
Если хочешь выяснить про питание, я приведу тебя к маме. Для нее эта задача легка как кусок пирога.
При случае - непременно. А пирог с чем будет?
Happie (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 06:30   #2585
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Анечка, ты не выспалась?
Димочка, я выспалась как никогда. Спасибо за заботу, милый. Не суди обо мне по прежнему опыту. У меня не бывает плохого настроения, поэтому если я говорю что-то, то всегда ОБДУМАННО И ВЗВЕШЕННО. Я, конечно, бываю возбуждена какими-то событиями, внешними ли, внутри-психологическими ли. Но никогда не говорю просто что-то от плохого настроения, что потом может оказаться в хорошем настроении не так.

Умоляю, не ешь все сырое с горячим молоком. Умоляю, не слушай меня больше о питании. У меня эти понятия в крови, понимаешь? Как родной язык. Если никогда не преподавал русский, то так навернешься, поверь мне.

Тот человек, котороый пропустил каждую деталь этих знаний через свое сознание, шел долго, изыскивал, изучал, исследовал, копил факты, опыт, строил теории, гипотезы, умозаключения, логические выводы... Тот и научит. Не я. У меня многое на подсознательном уровне, впитанное с молоком матери.

НЕ НАДО ЕСТЬ ВСЕ СЫРОЕ И ПИТЬ МОЛОКО УМОЛЯЮ. ЕШЬ КАК ЕЛ!
Старый 24-02-2011, 06:32   #2586
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А пирог с чем будет?
Она делает какие-то очень вкусные, но полезные темные пироги из кукурузной и рисовой муки с медом, орехами, яблоками, ягодами, кунжутом...
Старый 24-02-2011, 06:43   #2587

Получено наград:

Цитата:
НЕ НАДО ЕСТЬ ВСЕ СЫРОЕ И ПИТЬ МОЛОКО УМОЛЯЮ. ЕШЬ КАК ЕЛ!
Но, тогда я обречён на бессонницу и недосыпание, моя милая донна... Я тоже
Цитата:
Тот и научит. Не я.
Тэээкс... Поиск ООЖ заходит в тупик... Как быть? Анна, времени мало - 18 марта уежжяю в Крым. Нужно отработать до автоматизма режим сна и бодрствования. График сплава сложный, иду в молодёжной группе.
Happie (24-02-2011)
Старый 24-02-2011, 06:55   #2588
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
тогда я обречён на бессонницу и недосыпание
Ну хорошо. Если тебе так питаться подсказывает ТВОЙ собственный рассудок, то вперед, говорю же, дорогой мой!
Я просто забеспокоилась, что ты сразу стал применять мою теорию, а ты ее не понял. И смешивать с... большим количеством горячего (?!!!!) молока. Если б ты знал.... О нет. Я молчу. Только не я!
Цитата:
Тэээкс... Поиск ООЖ заходит в тупик... Как быть?
ООЖ - это не только питание. Далеко не только питание. Я завела этот дневник, чтобы искать комплексную теорию счастья. Питание и ЛГ для меня лично практически прозрачный вопрос. Я не готова к той деятельности, которую развернул аник, например. Он медик по духу. Я - нет. Меня всю жизнь привлекают вопросы психики. Но т.к. без физиологии нет психики, то к физиологии всегда приходиться обращаться, и без этого никуда.

Как быть с питанием, Орел? Изучать самостоятельно - по умной литературе.

Если оставаться без понятия - просто поверить кому-то конкретному, да той же матушке моей, и тупо следовать ее советам - обязательно наломаешь дров похлеще всех предыдущих.

Это как взяться за строительство дома для себя, следуя советам нескольких строителей с разными точками зрения, но не имея ни чертежа, ни собственного видения, что ты хочешь иметь в результате, ни общих знаний о принципах стрительства вообще и в данных условиях в частности.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (24-02-2011), Тимур (27-02-2011)
Старый 24-02-2011, 07:01   #2589
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
18 марта уежжяю в Крым. Нужно отработать до автоматизма режим сна и бодрствования. График сплава сложный, иду в молодёжной группе.
А что делать с твоими ночными тренировками? Ты же их не перенесешь на утро.

Единственное время, когда я высыпалась за 5-6 часов было на полном СЕ... 6 месяцев. (Но на ГРАМОТНОМ СЕ, с правильными сочетаниями, не на фруктах и не на сыром мясе!)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Тимур (27-02-2011)
Старый 24-02-2011, 07:44   #2590

Получено наград:

Цитата:
И смешивать с... большим количеством горячего (?!!!!) молока. Если б ты знал.... О нет. Я молчу. Только не я!
Ты. Ты. Ты. Ночью и днём... Тебе верю.
Цитата:
ООЖ - это не только питание. Далеко не только питание. Я завела этот дневник, чтобы искать комплексную теорию счастья.
Но, откуда тогда "мы-это то что мы едим"?
Цитата:
Единственное время, когда я высыпалась за 5-6 часов было на полном СЕ... 6 месяцев. (Но на ГРАМОТНОМ СЕ, с правильными сочетаниями, не на фруктах и не на сыром мясе!)
Не, ну ведь работает же система! Я вчера 3 часа занимался до 7 поту. И выспался! Это частично и твоя заслуга. Так что не увиливай. Оказалось можно и вечерние тренировки совмещать с полноценным сном Нешто это не открытие? Давай присоединим какую-нибудь медитацию-левитацию. Короче согласен быть добровольным подопытным кроликом, лишь бы урегулировать вопрос восстановительного сна. Отменить тренировки не могу - на сплаве нужна выносливость, силища, гибкость и... светлый разум. Вот последнее зависит от того как высыпаешься. Остальное дают тренировки. Перешёл на 6 разовый еженедельный тренинг.
Happie (24-02-2011), Тимур (27-02-2011)
Ответ