|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
а что, разве мнение было? мне показалось, что как раз-таки все упираются в его полное отсутствие
Цитата:
смешно читать вас в роли третейского судьи или дружественного советника, почитайте-ка свои посты пару страниц назад) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
|
Habiba,
я тебя строить (раз мы уже на "ты"?) не собираюсь, не в моих привычках чем-то мериться и сравнивать. а раз ты пытаешься указывать на чье-то хамство, как тебе кажется, так на мой взгляд, пусть лучше оно будет непрекрытым, чем прикрытым, как это происходит в твоем случае. так, во всяком, честнее. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (25-03-2011)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 250 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Habiba,
А что насчет меня, то я в принципе собой горжусь. 5 дней - 6 кг и это при всём моём обжорстве. Для первого раза, я думаю, не плохо. С субботы на 2 недельное. Обещаю Вам, не буду есть ничего! (Не думайте пжлста, что сейчас я смеюсь!) И мне теперь самой ужасно стыдно за то, что при своём малом опыте я думала, что могу давать кому-то советы. Хочу похвастаться, что кушаю и при этом продолжаю сбрасывать вес:) |
|
|
| 1 пользователей сказали NatalieMua спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Факт,что Vermilol вызывает симпатию...Но иногда от его вопросов...
типа... почему земля круглая,а травка зелёная "ум за разум заходит" Вот и сдают нервы у некоторых форумчан ![]() Последний раз редактировалось Иринка; 24-03-2011 в 16:29.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Иринка спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (24-03-2011)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так чья ЭТО проблема???Разве ЕГО?????)))))
Цитата:
Нет моих случаев.Есть ТВОЕ ВИДЕНИЕ.Предлагаю на этом тему какие мы звонкие и милые закрыть.Дневник чужой.))) ![]() |
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Опыт может быть совсем маленьким, знание - почти незаметное, даже не собственное, чужое, но очень может пригодиться другим. Буквально спасти. Как меня когда-то спас совет по поводу соли на выходе.
|
| Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (24-03-2011)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Надеюсь, страсти улеглись)))
Это ведь хорошо, что МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ !!!! Иначе скучно было бы жить. )))) читать этот дневник считала пустой тратой времени….. Но, заглянув недавно, нашла в постах Хеппии, Хабибы, Вассы, дад много ценной информации ДЛЯ СЕБЯ. Хочется верить, что не я одна … Так может в этом и есть положительная роль Vermilol ?! ))))) ![]() ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Абсолютно не было такой попытки! Просто это действительно так. Пищу нужно жевать, Взрослые люди так делают, потому что у них есть зубы и потому что они не хотят бездумно заглатывать, а хотят выражать здоровую агрессию по отношению к объекту внешней стеды (пище), который нужно усвоить. Это шаг вперед по отношению к периоду паразитирования на материнской груди и это серьезно.
И выбор детской пищи не надо оправдывать ее якобы полезностью. Это миф.Нужно обратить внимание на этот симптом - детскость, впадание в детскость. Поедание сырых неизмельченных овощей хорошо тем, что процесс жевания становится очень мощным и обращающим на себя внимание. Зубки включаются А еще у каждого человека есть полюс женственности и полюс мужественности. Желателен балланс и интеграция частей в целое. Ожирение, накопление веса - это безусловно "женственный" симптом с одной стороны и желание спрятаться от мира тоже. Ты веришь телепередачам?
Последний раз редактировалось alagor; 25-03-2011 в 17:11.. Причина: объединение |
|
|
| 5 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |