|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#252 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Присоединяюсь,чтоб наполнить "мы"
![]()
|
|
|
#253 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы мои хорошие.)))
Докладаю: сейчас дома с дочей (у неё каникулы, я под это дело взяла больничный))), поэтому балую себя несколько дней нагрузками, весьма интенсивными - шейпинг-танцы не менее 4 часов в сутки.) Если честно в теле уже ощущается некоторый протест - хочет отдохнуть :) Так что я сегодня ещё прыгаю, а завтра, видимо, на 2-4 дня в ЛГ. :) К сожалению, несколько раз отступала от сыроедения, и это - ещё одна из причин моего желания поглодать. Удивительное дело: титаничискими усилиями воли в праздники - удерживалась, а тут... словно тумблер мотивации-воли отключается. Чувство вины и отравляющие последствия гашу нагрузками.) |
|
|
|
|
|
#255 |
|
Идеальная кошка
|
Re: Reports only by CHalykushu. :)
Jseven,
совсем забыла тебя упомянуть!) Да-да-да, именно "проснулсо-умылсо-оделсо". :) Т. е. тебе ходить в "отчёты только" совершенно нЕзачем, - оффтопа не будет, а топик тебе не интересен.) Смысл исключительно в личном интересе: меня это дисциплинирует; я всегда смогу "откатиться" на некоторое время простыми расчётами, а не лихорадочными поисками среди прочих разговоров-обсуждений, и увидеть каким образом, через какие тернии я шла и к чему пришла.))) Ну в общем это мой дневник в моём разделе. Завела и буду вести. Действия модератора не обсуждаюцо.))) |
|
|
|
|
|
#256 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Челыкуш, а ты мне почему-то приснилась сегодня ночью. В танцзале с тренерами в ярко синем платье. Тебя учили делать ласточку- как на фигурном катании. Нормально получалось.
![]()
|
|
|
#257 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А можно я тоже сном поделюсь?! )))) Раньше мне с периодичностью раз в 6-18 месяцев снилось, что я не сдаю какие-то экзамены. Навязчивая тема была. )))) А сегодня мне привиделось, что я не просто госэкзамены сдала, но меня даже в аспирантуру зачислили, хоть у меня этого в планах даже не было )))) По сну. Как и по жизни )))
Последний раз редактировалось M.P.; 10-11-2006 в 07:55.. |
|
|
|
|
|
#258 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мне периодически цунами или смерч снится.
Причем я собираю всю свою семью, кого-то не хватает, бежим в бункер, а вдалеке видна "стена".... А здесь еще пока светит солнышко..... Очень частый сон, смысл один, а сны все время разные. Ах, да, или еще, например, собираюсь с острова плыть до материка на шлюпке в шторм. |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чалыкуш, а как ты дочку кормишь? И сколько ей лет?
![]() |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Идеальная кошка
|
// расшаркиваицо :)
yulia, приятно))) Надо будет попробовать ласточку.))) M.P., поздравляю тебя с поступлением!) - возможно, проваленные экзамены перестанут сниться.) Дианна, повышенная тревожность за себя и семью... Доче семь, как кормлю - не спрашивай... нарубицо сластей и носицо-прыгает как как сумасшедшая - "худеет". ))) Сейчас изо всех сил изымаю чипсы и колу из рациона. Последний раз редактировалось Чалыкушу; 10-11-2006 в 09:36.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|