|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Это же круто! Кожа будет шикарная! ДА?
Ну тогда вешай пучками на балконе или где-нибудь в теньке, чтобы ветерок обдувал, но под навесом. Главное, чтобы комната была. А запятая это не суть! Ну гляди. 28-30 у них, ишь ты...Пойду спать лучше, под теплым одеялом сегодня. ;-)
Fleur de sel (31-05-2012),
Gold-orhi (04-06-2012),
Rica (06-06-2012),
Versaveia (31-05-2012),
Истина (31-05-2012)
|
![]() |
#252 | |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#253 | |
|
Цитата:
![]() На следующий год будет легче, будет больше времени для медитаций под разглядывание росточков с утренней чашкой чая в руке. Днем настолько жарко, что боюсь высаживать купленную рассаду, ибо сгорит, она же из гринхауза, а у огурцов уже по третьему усу. Вчера погрохотал дальний гром пару часов, но тучки обошли стороною. |
|
![]() |
![]() |
#254 |
|
Cегодня был еще один день трудоемких операций в огороде. Завтрак был легкий, как обычно, чай с апельсиновым джемом и банан, работала с 8 до 11 утра, потом сделала перерыв до 13 часов. Приняла ванну, пообедала капустой и кефиром, но это меня не насытило совершенно, вот что значит энергозатратный труд. Догналась булочкой интеграле с орехами 80г.
Работала с 13 до 16:30, высадила все, что было, в смысле рассады. Посеяла кабачки и огурцы. Полила. Убрала вокруг огорода, ибо не люблю спотыкаться о лейки, лопаты и грабли. Вымыла дорожки струею воды. И со спокойной совестью, но совершенно без сил, пошла в душ и добывать ужин из холодильника. Не готовила, что есть редкий случай. Доела вчерашнюю баранину со свежими овощами, а мужу досталась холодное магазинное мясо с теми же овощами. Осталась 1/3 огорода, думаю, чего туда посадить ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (04-06-2012),
Ratlana (01-06-2012),
Versaveia (31-05-2012),
Дон@ Кихот (31-05-2012),
Истина (01-06-2012)
|
![]() |
#255 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Посади арбузы.
#256 |
|
|
![]() |
![]() |
#257 |
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fleur de sel, а баклажаны растут в вашем климате? Я когда-то выращивала в теплице, они такие веселые, очень мне нравились. И еще перцы (паприка) и помидорки.
|
![]() |
![]() |
#258 | |
|
Цитата:
![]() Перцы... два года подряд они не удались у меня, наврное, не буду связываться. Помидоры, конечно, нужно было бы. Но не видела в продаже ![]() Сейчас поедем искать рассаду. Знаю, картошка тут хорошая, но у меня огород маленький, более для эстетики и времяпровожения, чем для реального урожая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 |
|
Короче, я опережаю всех: у меня огурцы в стадии завязи плодов
![]() Сегодня посетили грандиозный гринхауз со всевозможной рассадой. Причем продают рассаду, как и в начале сезона - по 1.20 евро за растение, а растения уже большие и крепкие. В других местах я видела неважные помидоры по 3.50 евро, а тут все , что душе угодно и всех сортов и по 1.20 ![]() Купила 7 кустов помидоров( 3 разных сорта) 7 кустов огурцов (3 разных сорта) 2 кустика баклажанов 2 кустика перца 8 свеколок 6 корешков сельдерея Уже все высадила, полила, огород начинает походить на огород, а не на пашню))) С утра день был пасмурный, что было благоприятно для высадки растений, сейчас 4 часа вечера, начинает пробиваться солнце и сразу так жарко становится, не сгорели бы мои помидоры. Еще есть местечко, метров 6Х6, пока передохну, потом чего-нибудь туда высажу. Еще раз съездим в тот гринхауз. Кстати, владелец работает временно у мужа в офисе. В гринхаузе нас обслуживала его жена, приятная мадам. Но скидки нам не предложили))))))) Наоборот, муж еще и на чай оставил))) |
![]() |
![]() |
#260 |
|
Cайт ожил
![]() Сегодня на утреннем променаде нашла несколько штучек земляники, даже не искала специально, глаз зацепился за красненькое на ярко-зеленом. Приехали сюда мы 15-го мая, земляника зацветала, 4 июня - начала спеть. Погода неустойчивая, было жарко, а последние дни не более +20 и часто срывается дождь. Зато огород не нужно поливать ![]() |
![]() |
![]() |