|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#252 |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
У меня уже больше голодных дней, чем едальных. Каждую неделю получается то три дня, то два. Я планирую сезонный голод 9-дневный со 2 января. В общем, не знаю..... пока голодается, буду голодать, может и больше выдет.
Да, и еще.... думала, может быть лучше начать капитально голодать после приема антибиотиков? С поднедельника? За одно и очиститься от этой гадости..... Сегодня просто - день "святой". А то получится, проголодала на антибиотиках, а выходить уже на изуродованном желудке. ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 21-12-2006 в 10:21.. |
![]() |
![]() |
#253 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
А Вы не думали зуб удалить ?
У меня такая же проблема, я склоняюсь к этому решению, ведь вылечиться антибиотиками невозможно, мое ИМХО |
![]() |
![]() |
#254 |
|
Какая проблема? Были воспалительные рецидивы? Зуб собираюсь лечить, а антибиотиками просто убрать воспаление. Удалить - легче всего. А что потом?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да голодание лучший антибиотик воспаление само должно пройти, просто бессмысленно антибиотики на голоде принимать, хотя и можно, кто вам запретит?
|
![]() |
![]() |
#257 |
|
Севен, я уже начала принимать, поэтому надо закончить.
![]() Я и начала голодать, когда зуб заболел, к вечеру дикая боль, хотелось голову отрезать, не то, что зуб, температура поднялась, да и доктора напугали (аж 5 штук), что в костной ткани воспаление не проходит. На работе у сотрудницы порез лица после такого произошел. Ну, в общем, боль, паника, вот я и сподвигнулась. ![]() ![]() Марьям, жалко.... Меня сегодня хирург отговорил удалаять. Грит, лечите. Месяца три на лечение уйдет. Главное - сейчас избавиться от воспаления. Никак боль не уходит. ![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
|
Диана-Диана....
![]() Марьям, у меня болит не зуб, а костная ткань под ним воспалилась, еще и плюс киста. Это я после интенсивного занятия спортом решила облиться холодной водой. Ладно бы быстро после растереться и домой, а я, дурочка, еще ждала, когда чайники нагреются, чтобы потом теплый "душ" принять, типа контраст. Вот и дождалась.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |