Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2019, 11:26   #1

Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт голодания против саркомы

Вы пишете: "Организм современного человека эксплуатируется за пределами условий эксплуатации!! Я еще раз Вам скажу что ни в коем случае не хочу вас обидеть!!!!"
Бог с вами, какие обиды!
Когда я говорю, что всё было запрограммировано (или "предопределено"))), я не имею в виду, что кто-то позаботился о человеке, чтобы у его организма были резервы вынести всё это, а то, что жертвы прогресса, миллионы онкобольных, миллионы погибших в войнах, в том числе, если случится атомная, погибшие в миллионах ДТП, погибающие ежесекундно эмбрионы от рук врачей при абортах, - все эти смерти запрограммированы, они учтены "на этапе проектирования" как неизбежные издержки прогресса. Ошибка (огреха, грех, поломка) - категория не только нравственная, она присуща всему живому, а может и неживому тоже.
Лабатаня вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019), galla (17-08-2019), Sole (20-02-2025), Репа (17-08-2019)
Старый 17-08-2019, 09:00   #2

VDV22 Согласна полностью. Только Вы недооцениваете мироздание, но это нормально для людей, проявление той самой гордыни, которая слепит и не даёт видеть картинку.
Вы спрашиваете: "Посмотрите в окно - разве при создании человека "кто то " мог подумать что каждый день через легкие человека будет проходить такое количество смога?!" Конечно же - да!!! Конечно же мог. Кто-то или что-то. Однозначно, мы запрограммированы на весь этот прогресс, который не может быть без смога, как не может быть говна (простите) без запаха. А разве может быть иначе?! Если оно происходит, значит НЕ МОЖЕТ не происходить. Это же глобальные процессы, это же не Ване Пупкину захотелось. Если хотите, у меня есть своя теория на этот счёт.
Вкратце: мы - космические извозчики, предназначенные рассеивать семена Жизни по Космосу. Объясню по аналогии с пчёлами. Пчёлы выполняют свою важную функцию на Земле, без них оплодотворение растений сильно затруднится. Пчёлы так запрограммированы, чтобы собирать нектар и ПОПУТНО оплодотворять растения. Они это делают бессознательно, инстинктивно. Люди - то же самое! Мы запрограммированы быть теми разумными существами, которые смогут сначала построить автомобили (и загадить планету СО2), а потом приручить атом ( и устроить Три-Майл-Айленд, Чернобыль, Фукусиму, список не полный и не закрытый...) и выйти в Космос. Сначала в ближний, а потом в Дальний. Для этого нужно иметь разум, нужно создать такую оболочку для Жизни, которая защитит её от всех убивающих жизнь космических излучений, которая сделает возможным путешествие "семян жизни" возможным в безвоздушном холодном космосе. Мы, во всяком случае - пока, не осознаём эту свою миссию, и лезем в космос инстинктивно. Как пчёлы. Но нас , как и пчёл, заставляет делать это Программа. Мы не можем НЕ ВЫЙТИ в космос, хотя на первый взгляд, нам там совершенно нечего делать, и мы должны жить в теплом лоне матери Земли. Но мы на это запрограммированы, как ребёнок должен родиться через 9 месяцев и не может вечно сидеть в утробе. Иначе будут, ( и они уже начались) проблемы.
У меня есть несколько статей, но они не опубликованы. В том числе по сценариям контактов с внеземным разумом.
Но вернёмся к стрептококкам.
Вчера, наконец, через 2 месяца, я дошла до нашего участкового педиатра. Сфотографировала мазки из горла моих дочек. И получила комментарий врача вопросу, могло ли это быть заражением теми стрептококками, которыми я себя заражала с помощью СБЛ.

Последний раз редактировалось Лабатаня; 17-08-2019 в 10:14..
5 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019), galla (17-08-2019), Sole (20-02-2025), Бегущая по волнам (18-08-2019), Репа (17-08-2019)
Старый 17-08-2019, 09:16   #3

https://sun9-53.userapi.com/c855136/v855136917/c6fe1/2Fo2rSwMtGU.jpg[/URL]
Следущий пользователь сказал Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019)
Старый 17-08-2019, 11:13   #4

Короче, не могу загрузить фото почему-то. Кому интересно, найдите меня в вк, Татьяна Лаба Добрянка или Пермь. фото то же самое, постучите в друзья, только скажите, что с голодного форума, а то спамеров много.
У них высеялась разная флора.
У младшей - стрептококк, пиогенес 10 в 3 степени.
У старшей - стафилококк epidermit heamolit 10 в 5 степени.
Мнение врача педиатра: вирусная ослабила иммунитет, и у каждой вылезла та флора, которая живёт в организме на данный момент.
Врач в курсе моего диагноза, и чем я лечилась. Её мнение - это не заражение от меня стрептококками из СБЛ, просто совпало по времени.
3 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-08-2019), Sole (20-02-2025), Репа (17-08-2019)
Старый 18-08-2019, 04:30   #5

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лабатаня Посмотреть сообщение
Допустим, есть некое Божество, которое посылает нам страдания, пусть они для чего-то нужны, но почему не пояснить хотя бы? Мол, так и так. Потерпи, так надо,
Я вам расскажу как у меня было.
Мне диагноз поставили в ноябре, а примерно в феврале случилось вот что. Естественно, все эти месяцы слезы и вопросы в пустоту: "За что? Что я такого сотворила, чтобы меня вот так жестоко наказывать?" И вот в феврале в один из вечеров, я наревелась до отупения и пустоты в голове. Сижу, а внутри такая гулкая пустота и безысходность. И тут в этой пустоте тихий мужской голос: "Ну ты же сама просила", и начинают приходить воспоминания о том, как я на самом деле просила забрать меня с этой планеты. Вот так и говорила: "Забери меня отсюда, ты же видишь как мне здесь плохо." Только потом забыла. Прошло несколько лет. И тут получается, что меня не наказали за что-то, а наградили. Я была хорошей девочкой и мне дали дверь на выход, причем умереть достаточно красиво, страдальчески Причем в чем еще фишка: меня не забрали сразу, через аварию, утопления, оторвавшийся тромб, а дали время закончить дела, рассказать близким, как я их люблю, побороться, смириться, получить еще какие-то удовольствия от жизни. Да и вообще, дали определиться, чего я хочу. Я тогда несколько дней ходила как кувалдой по башке ударенная. Это было такое откровение. Мне даже стыдно было просить "Господи, исцели" потому что действительно же сама просила, вот получила, а теперь у меня семь пятниц на неделе - то забери, то исцели. Вот нет уж, надо определиться, чего я хочу на самом деле, жить или умереть. Именно тогда я осознанно выбрала жизнь. Я решила, что хочу жить и буду искать для этого возможности. С тех пор ремиссия была просто делом времени, что-нибудь да помогло бы.
После этого я разговаривала со многими людьми и могу утверждать, что у многих больных терминальными заболеваниями был подобный выбор. Очень часто это прослеживается с раком груди, когда одна за другой уходят бабушка, мама, дочка, причем в каждом следующем поколении рак молодеет.
Именно с тех пор я не верю в теорию о том, что болезни даются нам в наказание.
Читала, что многие святые, просили Бога, чтобы послал им болезни, потому что болезнь дает духовный рост. Об этом, кстати, много есть в книге Петра Калиновского "Переход: Последняя болезнь, смерть и после" - отличная книга. Я даже себе такую купила. чтобы всегда была под рукой.

Так вот к чему это я? Вы уверены, что ваша болезнь для вас именно то, что вы про нее сейчас думаете? Вы сейчас в поиске. Вот и подумайте, может вы действительно спасаете чью-то жизнь или вам это подарок за хорошее поведение, а совсем не наказание и не страдания. Ведь и страдание - это ваше отношение к болезни. А если не страдать? Если подружиться с ней, смириться и наслаждаться остатками жизни? Только идиот вас за такое осудит.

Добавлю.
Еще за время болезни я так и не смогла найти ответ на вопрос: "Почему именно я должна жить долго?"
Поэтому радуюсь теперь тому, что есть и пока оно есть. Улыбаюсь, пока есть такая возможность, потому что знаю, что возможность может исчезнуть в любую секунду независимо от моего желания.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-08-2019), Виктор8 (20-08-2019), Диана11 (17-02-2025), Ерёмушка (20-08-2019), Ласточка65 (19-08-2019), Репа (18-08-2019)
Старый 18-08-2019, 05:16   #6

Получено наград:

Цитата:
"Человек - биоробот с жёсткой программой". Как же он адекватен.
Спасибо вам за эту цитату. Я пришла к такому же выводу за время болезни, даже могу рассказать, как мы крепимся к нашему биороботу. Но, в основном, помалкиваю, чтобы не приняли за сумасшедшую.

Цитата:
Но если "ломается" человек, совершает самоубийство, убийство и т.п. мы не предъявляем претензий "производителю", возлагая всю вину исключительно на этого человека или на себя. Это мания величия, товарищи. Не надо забывать своё место. Мы песчинки во вселенной, связаны тысячами закономерностей, опутаны тысячами нитей по рукам и ногам, как марионетки. Каждое движение запрограммировано.

Извините, что смеюсь.
Вы правы и не правы одновременно. Вы правы в отношении Вселенной, но не правы в отношении планеты Земля. Во Вселенной мы крупинки, а тут, на Земле, мы принимаем решения сами за себя.
Представьте себе дорогу и две обочины вдоль нее. Дорога - это наше поле для выбора. А обочины: одна - жизнь, вторая - смерть. Вот идем мы по этой дороге, а у каждого она своя, у кого-то асфальтированная, у кого-то грунтовая, но в любом случае на ней куча камней, ям и прочих преград. И перед каждой преградой нам словно написано: Прямо пойдешь, направо пойдешь, налево пойдешь, по диагонали и т.д. - вариантов неограниченное множество. Но в зависимости от того, какой выбор мы делаем, мы идем или в сторону жизни или в сторону смерти.
А Бог существует. Только он не вмешивается в наши жизни без нашей просьбы. Т.е. он не играет нами, как марионтеками, не делает ничего без нашего на то согласия. Кто он и к какой религии принадлежит? Думаю, ко всем религиям сразу. Он кто-то вроде администратора в игровом зале виртуальной реальности, в которую мы играем с помощью наших биороботов. Во всяком случае, в моем представлении это так

Цитата:
Возьмём педофилов и сексуальных маньяков. Люди совершают страшные вещи, но насколько свободно они это делают? Это ИХ выбор или просто сбой программы?
Думаю, это их программа. В соответствии с ней формируется их жизнь и в соответствии с ней они делают свой выбор.
Мы приходим в этот мир получить определенный опыт воплощения и разобраться где добро, а где зло, и что ведет к разрушению и деградации души, а что к созиданию и развитию души. В некоторых воплощениях мы убиваем, в некоторых нас убивают.
Во всяком случае я так вижу.
6 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-08-2019), Sole (20-02-2025), Мольфарка (30-08-2019), Репа (18-08-2019), Хохонка (21-08-2019), Чудоелочка (18-08-2019)
Старый 18-08-2019, 06:24   #7

Получено наград:

Цитата:
Если принять догматы веры, нужно признать, что бог создал все эти жестокие законы, исключительно ради нас, чтобы мы мучились и духовно росли.
Да нуууу! Не забывайте, что Библию писали мужчины. А их целью испокон веков было не смирить свою похоть, а властвовать над женщинами.

Цитата:
Чтобы женщины искупали первородный грех, рожая в муках, в муках заставили рожать всех млекопитающих.
Ой, какой грех? Как без этого греха люди плодились бы и размножались?
Уверена, что все можно объяснить с точки зрения физиологии, мы ж не в каменном веке живем.

Цитата:
Для этого нужно иметь разум, нужно создать такую оболочку для Жизни, которая защитит её от всех убивающих жизнь космических излучений, которая сделает возможным путешествие "семян жизни" возможным в безвоздушном холодном космосе.
Но у нас такой нет, увы. Нас убивает все, чему не лень. Опять же, увы
Зато у нас есть бессмертная душа. Вот она соответствует всем требованиям
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-08-2019), Sole (20-02-2025), Лабатаня (20-08-2019), Репа (18-08-2019), Чудоелочка (18-08-2019)
Старый 18-08-2019, 09:43   #8

"Вы правы и не правы одновременно." Бегущая, встретились два философа в юбке! Я пришла к выводу, что мы всегда правы и неправы одновременно, чтобы мы ни утверждали. И чем больше противоположных точек зрения на предмет, тем точнее все они (вместе!) могут о нём рассказать. Только так. Поэтому меня невозможно обидеть, не согласившись со мной.
Есть слон и десять слепых мудрецов, каждый из которых держится за свою часть слона и описывает её. Кому что досталось. На этом форуме нам досталось кое-что не совсем ...так сказать...Но с другой стороны, как бы без этого слоники размножались?...Поэтому нам, мудрецам с этой стороны слона, бывает легче понять друг друга)))
E_Lena (18-08-2019), galla (18-08-2019), kobrochka (24-08-2019), Sole (20-02-2025), Виктор8 (20-08-2019), Ерёмушка (20-08-2019), Ласточка65 (19-08-2019), Репа (18-08-2019), Хохонка (21-08-2019), Чудоелочка (18-08-2019)
Старый 18-08-2019, 06:29   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LORA1978 Посмотреть сообщение
У меня у мужа меланома...
LORA1978, а вы читали тему про Черную мазь? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15610

Она как раз от наружного рака.
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-08-2019), Sole (20-02-2025), Репа (18-08-2019), Чудоелочка (18-08-2019)
Старый 18-08-2019, 06:29   #10

Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 2

Мир дуален, то есть двойственнен. Вы забываете о дьяволе! Правит миром не только Бог, но и дьявол и это вечная борьба добра со злом и не факт, что Бог всегда побеждает!
Очень доходчиво про это пишет Ельчинов А.П на "Проза".ру. Он здесь есть и его методика сухого голодания ,считаю, очень правильная, особенно для возрастных голодающих.
Аркадьевна вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-08-2019), kobrochka (24-08-2019), Лабатаня (18-08-2019), Ласточка65 (19-08-2019), Чудоелочка (18-08-2019)
Ответ