|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хроники жизни и Proximus
Западня,
ага, уже три мужчины это еще лучше
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Putin_IRL,
да,но ты вне конкуренции
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Утрирую, конечно, но у нас тут учебники выходят почти с такими названиями: История Латвии до нашей эры! (Латвия получила независимость с 1918 года, только напрашивается вопрос, от кого могла зависеть латвия, если до этого её несуществовало.) Но зато отбыв 20 лет независимой страной, Латвия стала страной с многовековой(!) культурой :))) Даже смешно :))) А вот до библии я пока недобрался, простите, а так хочется, когда-то я очень любил подискутировать на эту тему. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
Schmetterling (03-05-2007),
Илья (03-05-2007)
|
|
|
#4 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я не имею ввиду книжки по истории когда говорю "история".Любая литература отражает мир.А переделка истории - это тоже повод не верить нынешним авторитетам.
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Она меня обвинила уже в том, что я нашёл замену. Ей позвонила соседка и сказала, что видела меня с другой. Люди видят то, что хотят видеть: в обнимку спускался в подьезде в солнечных очках в 12 ночи:))) Хотел бы я найти ту которую мне хотелось бы обнимать, да ещё спускаясь по лестнице - это ведь крайне неудобно, да ещё и ночью в солнечных очках, как агент 007 или терминатор... Вообщем шиза косит близживущих. Заметьте, а соседке то хочется чтоб было хуже!!! Небуду злится - на больных не злятся! А она опять злость на мне срывала - что-то на работе там не так. Не хочу я быть с ней снова, но что-то тянет, слишком родною стала, хоть и понимаю, что не лучший выбор. И сын, он наверное уже почти забыл меня... |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Я тут спросил у одного немолодого преподавателя: "А вы сами верите в то, что преподаёте на уроках истории?" Ответ: "Не верю, но программа требует учить так, а не рассказывать так как было!" |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Proximus,
Ошибки в разговоре были такие: во-первых, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было говорить про "куртизанок" (даже намекать), во-вторых, вести себя так, как будто тебе все безразлично, в-третьих, обязательно надо было сказать то, что хочет жена от тебя услышать, в-четвертых, первым делом сказать о том, что ты хочешь увидеться с сыном и это осуществить в ближайшее время и вылить все свое "истерийное отцовство". Самое страшное сейчас - НЕ ДАЙ БОГ действительно тебя заподозрят в том, что ты даже мыслью обращаешь внимание на кого-то другого (шепотом: тебя дейстительно ни с кем не видели?). А то даже здесь на форуме ты рассказываешь, что уже начинаешь заглядываться. Тогда лучше уходить сразу и сейчас и не портить никому нервы. А то у вас сейчас получается все, как в сказке по журавля и цаплю.... И СОГЛАШАЙСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ. В отношениях с женщинами это очень помогает. Будь выше бабских слабостей. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (03-05-2007)
|
|
|
#8 | |
|
|
Бамбучка а Ты мне предлагаешь опять взять все грехи на себя??? Я как раз пытался этого не делать. Она ждёт когда я приеду со слезами на глазах, но я уже навалялся в коленях - хватит, пора взятся за себя. Я вроде не урод, вроде не дурак, вроде несовсем уж такой плохой, чтобы со мной так поступать. Я лишь дурак, что приучил к тому, что всегда первый приползал на коленях без разницы была моя или не моя вина. Сына я до безумия хочу увидеть, но я сказал, что воскресным отцом небуду. Ему скоро день рождения. Боюсь это будет очень грустный день для меня, но я непоеду.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Проксимус, не знаю как тебе, но мне этот цирк уже надоел.
Пойми наконец, чего тебе надо, и живи как сможешь. Че пристал к одинокой мамаше с ребенком? Она еще в полицию тебя сдаст и будет права. Уедь в Тай на три месяца, вернешься другим человеком. Дома ты все равно не успокоишься. |
|
|
#10 |
|
|
Да barmalini, ты прав, я и сам уже нехочу об этом думать! Хорошо что я никому об этом нерасказывал, недостают распросами. Ну а форум, на то он и форум, на то он и дневник. Если кому-то интерестно что человек чувствует и думает в таких ситуациях, пусть читает, больше того, пусть спрашивает, с большим удовольствием отвечу надеясь кому нибудь помочь своим ответом и подсказкой, как нераз мне помогали тут на форуме многие, включая тебя, любезный друг. Я очень горжусь тем, что пережил это спокойно (может не без вашей помощи), без истерик и других нехороших действий, следя за своими переживаниями и телом. Есть интерестные наблюдения как, например, первую неделю я почти ничего не ел, организм по инерции очищался, вес падал, через 7 дней начался жор, ем много и постоянно хочу.
barmalini, я не сижу дома и нестрадаю. Я встречаюсь со знакомыми и друзьями, я работаю, вношу в жизнь новые задумки и... неудираю от проблемы как это только что посоветовал ты. Нестрадаю незначит непереживаю, но это жизнь и некоторые проблемы не решить за один день. Последний раз редактировалось Proximus; 03-05-2007 в 10:40.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
Schmetterling (03-05-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|