|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом
Здравствуйте, все мои единомышленники и появившиеся уже новые друзья!
Ну вот я и созрела до того, чтобы начать свою личную веточку... Я , пожалуй, по срокам тут осталась одна такая "долгоиграющая" / ну, может быть ещё Ветер продолжает?/. Завтра - послезавтра я выложу кракий отчёт о моём пути, пройденном до этой отметки , это будут выдержки из моего домашнего дневника, возможно, это кому-нибудь будет интересно и полезно. А для начала я всем вам предлагаю свой подарок : войдите по этой ссылочке и расслабьтесь... http://psylive.ru/artlib/flash/InterviewWithGodRU.swf Всем счастья! ![]()
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 24-03-2006 в 11:46.. |
![]() |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Вот это да! Русская душа, как мне жаль! Без тебя здесь будет меньше души. Но я понимаю тебя, я тоже все близко к сердцу принимаю. Как мне жаль, что меня вчера не было! Насчет maxfire полностью с тобой согласна - обычно не верят те, кто сам врет, как ревнуют те, кто сам гуляет. И нет, чтоб принародно извиниться, после того, как оскорбил принародно, так нет, перевел все в шутку, как будто ничего такого страшного и не случилось.
Если все же передумаешь и вернешься, то все будут рады, про меня и говорить нечего. Я хочу тебе предложить вместе выходить, потому что чувствую в себе силы идти дальше. Давай хоть в личке переписываться. Пожалуйста, успокойся и голодай дальше. У тебя был такой душевный покой, мне так жаль, что он нарушен. Самые искренние пожелания успеха! ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
maxfire,
Не паясничай
#255 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Душа, я Вас буду ждать. Верю, что вы вернётесь. Нужно время, чтоб перегорело. А вообще, если подумать, для вас так действительно лучше и спокойней будет. А вот нам... Эх....
|
![]() |
![]() |
#256 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
А знаете, ещё, на что Русская душа, вы меня вдохновили? ВОзобновлять знания французского. Во как! В Украине я периодами его учила, то с учителями, то на курсах, но это - не английский, его практковать негде, коммеческой выгоды от него никакой, никакие обтоятельства не заставляют его учить, я учила просто ДЛЯ ДУШИ. Поэтому, как только начинался загруз по другим статьям, я успешно его забрасывала на пол-года-год, потом возобновляла. Сейчас, вот, уже год прошел с тех пор, как учила в последний раз. А сегодня услышала песенку, которая мне давно нравилась, и решила вдуматься в её смысл. Нашла в Инете слова, перевела со словариком те, которых не знала, и поразилась - она не только по форме красивая, но и содержание какое. Решила поделится с Вами. Тем более, тема духовности, ангелов, своего пути с которого нельзя сворачивать, мечты, которую нельзя предавать и препятствий, которые возникают - как раз очень актуальна в вашем дневнке сейчас. Уверена, вы её слышали, если даже в Украине и США крутят песни этого исполнителя, то у вас - и подавно. Это - реппер К-Маро, песня, насколько я могу правильно перевести, называется "под взглядом ангела (или "на глазах у ангела")"
K-Maro Song lyrics «Sous l'oeil de l'ange» Album: Femme like U Il m'a dit un jour, écoute petit Va cours rattrape ta chance Vis ton rêve la vie te sourit En une seconde, un oui, un non Tu passes à côté Ne pense pas dans le vent du courage Vas-y élance-toi, Tu seras reçu par ceux qui t'aiment (Во-во, Русская Душа!) Ceux qui dans le fond d'un regard En silence te comprennent Et ils partageront les mêmes peines, les tiennes Ces centains de haine, les fois où tu parles trop Les fois où tu dis rien tu fais rien Quand tu as l'impression de vivre Toujours le même quotidien Ne baisse pas les bras, ne lâche pas Prends le temps de te dire Qu'il y a un ange derrière toi Relève toi, et va trouver le plus fort en toi au fond de toi Le bonheur est au bout des doigts ne l'oublie pas (вот это, вообще супер) {Refrain:} Sous l'oeil de l'ange Je suis venu te dire que j'ai su rester fort Sous l'oeil de l'ange Je suis venu te dire qu'ils n'ont rien vu encore Sous l'oeil de l'ange Je suis venu te dire que j'ai trouver la paix Sous l'oeil de l'ange J'ai su pardonner et j'ai su le chanter Il va falloir que tu saches Ce qui se cache dans une défaite et, Trouver la porte dans le noir qui t'en sortirai Et recommencer à rêver C'est dans les rêves que se cache La porte de l'éternel conte de fée, Ta vie tu la bâtiras de tes mains, La sueur de ton front Sera le pain pour ton lendemain, (ну, хлеб-не хлеб, но пища, селёдка :) Va, et sois le meilleur dans ce que tu feras Ne baisse pas les bras et Dieu te gardera Il te parlera de ça de tout et de rien, Il a les mélodies, les clefs du mal et du bien Il fera ton histoire, il écrira demain Il aura tes mémoires dans le creux de sa main Va et sache que tu as tout ce qu'il faut, Et bien plus qu'il n'en faut, Mais donne-toi le temps qu'il faut, regarde en haut Последний раз редактировалось Фаст; 08-04-2006 в 16:40.. |
![]() |
![]() |
#257 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
С нетерпением буду ждать продолжение твоего дневника.
Как бы там у тебя дальше не было , а я уже перестал бояться 40 дневного голода. А ведь это действительно страшно. Это у нас на форуме все кажется так легко. Две недели, вообще никого не удивляют, тридцать дней считаются обыденными, а в жизни , я встречал много людей , в том числе и врачей , которые не верили, что человек может проголодать 30 суток, с пеной у рта доказывая мне живому, что это обязательно приводит к смерти. Единственное пожелание, не очень то доверяй кажущей легкости, будь осторожна, очень серьезно настройся на выход. Удачи тебе, Русская Душа. |
![]() |
![]() |
#259 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как я вижу,крайние материалисты на форуме не в цене
![]()
#260 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Что разнылись? Никуда она не денется. Да, я не хотел кривить душой, но уж пришлось извиняться, черт возьми. Короче, мое право: верить или нет. Другим я верю, кстати, полностью - Русской душе нет. Вся эзотерика построена на лжи и притягивает лжецов, так чему удивляться таким сомнительным голоданиям, без каких либо физических проявлений. Почитайте те же методички Николаева, ежели мне не верите.
Последний раз редактировалось Admin; 09-04-2006 в 05:34.. Причина: Приведение сообщения в нормальный вид |
![]() |