|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Серьезно?
![]() Мясо для меня теперь как фильм ужасов ![]()
![]() |
#252 |
|
К сожалению.., мы половину друзей растеряли - им с нами не интересно теперь, мы не "бухаем" и не едим шашлыки каждые выходные. Но, значит, такие вот друзья были, только по этим интересам - жизнь сама все на места расставила. А вообще легче без этого психологического давления - "а чего это вы вегитарианцами стали, за рин пис что ли?"... и прочая лабуда на эту тему - люди любят потыкать пальцем в тех, кто от них чем-то отличается.
![]() |
#253 |
|
Вчера с утра была отличная силовая йога - выползли все мокрые и счастливые с нее
![]() Потом английский и бурный рабочий день, всегда хожу погулять днем, просто размять ноги, вчера около часа гуляла с другом. Из еды были хурма (пошла понемногу), салат из огруцов и помидоров (без соли, конечно), яблоки. Вес с утра 53,6 кг. Опять какая-то слизь выходит, последние пару дней из-за нее по утрам голова болела, возможно, в овощах-фруктах что-то и было, но организм хорошо чистится сам. Встаю в 6, дольше спать не могу - самочувствие отличное, отеки все прошли (после отступлений в Лондоне), соль лишняя вышла за это время, новой не ем (кроме той, что в овощах-фруктах). Сегодня будет йога и силовая + прогулка. Из еды съела только что капусты белокочанной грамм 300 - научилась-таки я есть капусту без всего ![]() Сегодня у нас с мужем 4 года совместной жизни - маленький такой вот семейный праздник ![]() Всем отличного дня! ![]()
![]() |
#254 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот, человек давно меня не читает, видимо
![]() Олечка, миленькая, я вегетарианка несколько недель уже.. Странно, что ты не в курсе.. Цитата:
Да ![]() Цитата:
![]() Вегетарианка с недавних времён (недели 3 может), если не считать рыбу, яйца, молоко. Долго шла к этому, потому что без мяса жизни не представляла, хоть и не мясоедка (поэтому Хорошенькая удивилась). Окончательно и бесповоротно решила, что не могу есть себе подобных после фильма "ЗЕМЛЯНЕ" (я даже вроде ссылки давала на скачку). Так что вот так)) Сейчас активно эксперементирую над бобовыми для замены белка) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (08-10-2010)
|
![]() |
#255 |
|
Пятничный день, немного сонный из-за погоды.
Вчера день закончился силовой йогой, по плану. Дома с мужем со свечками покушали апельсинов - съела огромную тарелку, правда я их скорее высасываю, целиком редко ем (не шкурку, конечно, имею ввиду ![]() Кстати кишечник наладил свою работу опять, то есть работает как по часам 2 раза в день. Вчера смотрели наши фотки, 4-хлетней давности - забавно, я себя кое-как узнаю, даже взгляд изменился кардинально, ушла какая-то обреченность из него. Фигура стала в разы лучше, а еще я смогла вернуть себе время, которое уже казалось потерянным - 28 лет никто не дает ![]() В сыроедении есть смысл, то есть смысл есть в том, чтобы понять, каким образом все-таки устроены законы природы для тебя, как для человека. Мы и так во всем против природы идем, удовлетворяя наши потребности и сиюминутные желания, стоит хоть в чем попытаться быть заодно с природой. Ну, в общем, все это философия, но мне очень понятная ![]() Кстати я перестала быть шопоголиком с некоторых пор - мне не нравится больше засорять дом ненужными "красивыми" вещичками, закупать тонны шмоток и прочего. Покупаю вещи, когда они и правда нужны, исключения составляют только девайсы для спорта - их все время не хватает, так как занашиваются и выходят из строя довольно быстро. Например, у меня довольно много маек для тренировок, носков и прочего. Сегодня съела с утра пол кокоса (молоко из него вчера еще выпила вечером), потом 1 банан (через 2 часа), еще через 2 часа 6 морковок. Еще будет хурма и яблоки вечером. Продолжаю путь ![]()
![]() |
#256 | ||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Настенькааа, даже лакто-ово-вегетарианцы, признающие молочку и яйца, исключают из рациона рыбу...
Цитата:
вот. так что ты, судя по всему,пескетарианка ![]() но если тебе важно - я буду считать тебя вегетарианкой ![]() Одри, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#257 |
|
Хорошо, рыбу больше не буду тоже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
|
Отчет за последние 2 дня + выходные:
В субботу и воскресенье были в бассейне, постепенно увеличиваю себе дистанцию на 50 метров каждый раз, итого было по 1,3 км. Конечно, гуляли - все еще прекрасная осень на улице, так хорошо думается и мечтается под шелест листьев, мужа домой не загонишь - хочет гулять до позднего вечера, ходить и ходить без конца ![]() Из еды: хурма, виноград розовый, яблоки разные и много, морковь, фундук, бананы. Ем по количеству уже не так много, как полгода назад. Вес стоит, самочувствие отличное, сплю мало (больше 7 часов не могу спать) и встаю всегда до зари теперь - смотрю рассвет и заряжаюсь на весь день его энергией. Воду почти не пью, только после ванны или тренировки (где-то 0,5 литра сразу выпиваю). В понедельник была йога с утра, вечером в 21:00 прилегла дома на диван и отключилась - муж перенес в спальню, я не помню этого ![]() Ела сегодня: 1 кг хурмы, 3 банана, 5 яблок. Теперь всегда ем не раньше 12:00, во сколько бы не встала.
![]() |
#259 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
я возьму её на себя)))
в какой бассейн ходите? и сколько платите? Наверное этой зимой дорвусь до Нептуна))) мне до него рукой подать. Захотелось чего-то такого))) я тоже оценил сегодня)) а завтра будет ещё теплее! и хурма тоже ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
|
Одри, а сколько раз в неделю ходишь в бассейн?
Договорились) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |